加载中…
个人资料
老虎哥V
老虎哥V
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:575,644
  • 关注人气:874
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

老虎命理大道至简:从京城四少看命中酒,色,财,气!!(一)

(2011-09-21 17:11:24)
标签:

八字

风水

六壬

面相

取名

命理

生肖

星座

预测

步步惊心

择日

房产

娱乐

                   京城四少------------酒,色,财,气

老虎命理大道至简:从京城四少看命中酒,色,财,气!!(一)老虎命理大道至简:从京城四少看命中酒,色,财,气!!(一)
老虎命理大道至简:从京城四少看命中酒,色,财,气!!(一)老虎命理大道至简:从京城四少看命中酒,色,财,气!!(一)





京城阔少王烁当街动“枪”被公诉


命理大道至简,最近号称京城四少的王烁,王珂,汪雨,汪小菲,可谓是风光一时,霉运连连。

老虎在这不说八卦,却谈太极八卦。

这四少,有财者,色者,有晦气者,有运气者,但都离不开命理循环。

在八字中,财是什么哪,钱财为一,妻财为二。就是最简单的道理,有财有妻妾,为富人命,八字含财多,必桃花盛,女人多,但你要身强啊,以八字喻男人,一个男人要身体好,才能多承受女人之欲,反之身体弱,又贪情欲,必早衰,以此论八字也是同样道理。

现在来看,四少中的王珂,必身弱无疑了,钱财压身,不能胜任,故衰运连连。老虎推测,此子必八字缺火,故喜娱乐圈,娱乐圈中明星要旺,必要有九紫火,正应王烁所需,包括此次车祸,王烁已是缺火或大运极盛(物极必反),命理使然,必见火,最后如关押警局,也是因为警局五行属火之故。

八字命理中,财克印,故一个人的八字如若财气太重,必克母亲,同时因财也可以看做女人,情人,妻子,以表示妻子与母亲婆媳不和,另财有另外一个含义就是父亲,所以财气太重,父母必不和。从资料上看,王烁之父母已离婚或分离,可知八字命理之深奥。

印在八字中为母亲,生我,养我之功,例如你日柱为水,印就是金,金生水嘛。印还有很多含义,其中一层就是学问,学历,学术造诣,读书好坏,前面老虎讲到财克印,就是说财气盛,就克到印,所以富二代多数在学业上马马虎虎,四少之一的王烁也是学业平平。《待续》

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有