加载中…
个人资料
老虎哥V
老虎哥V
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:575,149
  • 关注人气:874
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

老虎八字玄机:高考在即,吃何种食物能让你的儿女变聪明!!!精

(2011-06-03 14:18:20)
标签:

八字

风水

八卦

六壬

开运

面相

取名

生肖

手相

四柱

姓名

预测

杂谈

择日

 老虎八字玄机:高考在即,吃何种食物能让你的儿女变聪明!!!精

 

 孩子是否聪明,记忆力是否超班,其实决定性在父母亲,有否提供适当的食物。在日常饮食中,到底那种食物最补脑呢?这一直是营养学家所研究的主题。

第一类:生于以下月份的小朋友,均是欠金水的,如果大运没有金水,便十分愚蠢,影响学业!

生于每一年西历二月十九日至八月七日的蠢小孩,五行用神粗略而定为要‘金水’。

生于每年夏天西历5月四日至八月七日及秋天三伏(西历10.8-11.7)饿水命的人,就是八字火性太烈八字太热的人。他们的特点是经常混混沌沌,思想很多,所谓多愁善感,理论多多,是典型发白日梦的孩子。如果生于早上九时至下午三时的孩子,这现象更加明显。要用水来增运。

吃牛肉,牛是湿土,是散热的五行。你的孩子要当领导,吃牛肉是最佳的保证。

欠水而蠢的人,要吃食猪脑及鱼头或多做鱼云羹给他吃,这是最有效的补水运补脑的方法! 他一定聪明又好运,这是绝学!

猪脑:又名猪脑髓。味甘、性寒归肾经、能滋肾补脑,用于肝肾阴虚,髓脑不足所致的头晕目眩耳鸣健忘,可与天麻、杞子配伍、隔水炖食或单用猪脑煮汤食。能补肺明目。

注意:中、老年人不宜久食多食。因含胆固醇、脂肪糖类、蛋白质、磷、铁、钙、B1、B2和烟酸等。

欠水而蠢的人,一定要戴珍珠,常吃珍珠末(行运药),要在大厅养鱼,要经常逗留在厕所冲凉及看书,要去游泳及潜水,一定以蒸鱼及生鱼片为主要食粮,应该吃斋。因为饿水命的人容易倾向于动物脂肪过多。多吃斋会对身体有益,一定要利用晚上九时至凌晨一时决定重要事情,一定要北上发展才好。

要水的孩子,要聪明行运,吃海草、海苔、海带是重要的水木五行食物。其中海带最有宜,也最能开运。不防叫孩子大量吃海带,你会发现,孩子马上聪明起来。每周一定要喝三次豆浆。(包括维他奶,原始的,瓶装的)。吃豆腐也有效果。蒸鱼是火多的孩子首选的食物!中午吃的效果最好。但记着,自己煮食,不可以吃超过一只筷子长度的鱼!因为鱼愈小,全身的郁动频率愈高,所能保质的能量也愈大。生吃的鱼,愈小愈具有活力。大条的鱼,再蒸再煎后,什么营养活力也失去。不动的大鱼,鱼肉是死肉,因此吃下去,一点活动营养也没有。

植物能在长出芽不久便被人进食,这是最能保质植物营养的,芽菜生吃(伴鱼翅的那一碟)其实比鱼翅更舍得吃,更具开运效果。八字要水的人,要多吃芽菜。

早上起床一杯水,八字火旺的孩子,每天早上起床最好的习惯,便是冲凉,这会使他整天的精力十足。因为每日‘火’的时辰均在早上九时至下午三时,忌火的人如能在早九时前先接触水,便不怕‘火’来克害。因此早上放一瓶蒸馏水在面盆旁边,叫忌火的子女刷牙梳洗后,空肚子饮下一大瓶的清水,是改运健康的习惯。记着,只是要水忌火的孩子才可以有此习惯!

忌水的人,早上不能空肚喝水。这类人的胃酸不足,如错误用此方法,胃酸会因长期过于稀疏而产生其他毛病。

 

第二类:生于以下月份的小朋友,均是欠木火的,如果大运没有木火,便十分愚蠢,影响学业!

生于每一年新历西历八月八日至翌年二月十九日的蠢小孩,五行以用‘木火’为主。最极端是生于冬天的人(新历11.8至翌年2.18日)大多数五行欠火之极,为饿火命人,要用火来补运。如果生于晚上九时至凌晨三时,亦即是亥、子、丑月的亥时、子时、丑时的人,一定冻冰冰。这种子女一定无野心、无攻击力、无奋斗心,俗称‘好似烂泥一样’。若发恶起来似癫了一样。但却经常很倦,下午三时后便精力下降,甚至五六点下午时要睡一睡,经常无精打采。

有生于冬天的子女家长,一定会遇到这些子女,要救救你的子女,只要用‘火’便可。除了用红衣、红枕头袋等等火性的色彩外,最重要在饮食习惯上,令其脱胎换骨,有赖以下文昌行运食物。

你的子女只要平日多吃鱼头(鱼云)加点辣、鱼眼、乳鸽头、鸡头、鸭头及猪脑,你会发现你的子女突然脱胎换骨。只要吃以上食物配合大盘新鲜蔬菜,年青人不会因吃这些东西而胆固醇过多,加上年青人的运动力强,这些食物只要能令子女接受,是比摆文昌位更有力的食疗改运法。不吃动物的人分外蠢。

先说乳鸽头,雀鸟属火!鸽子的记忆力极强,因此吃鸽子头便可增加文昌运。所以喜欢吃乳鸽头的人份外聪明。如果有人见到乳鸽头、鱼头,怕了外型,不愿吃,怎办?可到菜市场购乳鸽回来,头部的脑部份小心去骨,加点盐及胡椒粉辟去其腥味,将之蒸水蛋,一方面是蛋对子女的大脑细胞开发有极大功用,另一方面,乳鸽脑放进水蛋内,用来淘饭,加一点酱油,子女不单喜欢吃,而且吃了也不知道。其实鱼云也可用此瞒天过海的绝招。

太寒的八字,一定要用‘热土’来救,冬天出生的男孩子。要吃涮羊肉、羊扒及羊腩煲。你那懒惰极悲观的孩子,一定一直怕吃羊肉。怕狗或经常被狗狂吠和欺负的人,只要连续吃七天狗肉,任何狗只一近身,马上吓得狗魂不附体,挟着尾巴落荒而逃。因为吃狗肉令人有杀气。

吃猪肝、猪肚、猪心便三元及弟,原因就是这些猪的内脏是活脑妙品。不让子女食及弟粥是中国人愈来愈不聪明和落后的原因。猪心是欠火的孩子最应该吃的东西,心为火为血,用沙茶炒猪心是最佳的冬季人改运食物!

吃用清水煮的鸡蛋,或用茶叶煮的鸡蛋,煎蛋、炒蛋、卤蛋均无效。鸡蛋——煲的那一种,便十分聪明,记忆力是惊人的。鸡蛋黄是五行火也。

用鸡蛋黄造成蛋糕,然后加上核桃。鸡蛋是补脑之物,而核桃更是补脑的极品。合桃像人的脑,这是形相上以形补形。核桃为木火五行。

有钱的人——尤其是爆发户,都是嗜辣专家。能吃辣椒的人,都份外聪明而且经常有运行。并且多吃辣椒的人可预防感冒。感冒是五行水在作怪,水多的人,如冬天出生的人便经常十分疲倦。辣椒最多维他命C。红萝卜是众多蔬果中,含红萝卜素最高的,维他命C最丰富。要火的子女,每周饮用两次红萝卜,不单无感冒,而且份外聪明。奇异果是另一种木火五行的食物,维他命C最丰富。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有