加载中…
个人资料
秦楚石
秦楚石
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:126,095
  • 关注人气:209
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

宇宙生命之八---命与运

(2015-06-08 10:58:13)
标签:

佛学

光子

女巫

生命

能量级



  气功的难处在于,若存在于社会,只能以低层次出现,若直指宇宙之心,进入中、高级层次,必涉及神学,而为现代社会所不容,若想立足于社会,就只好维持低层次状态,就会遭佛门谴责,不能了脱生死,不能往生西天,误人子弟,旁门左道……

  气功不象宗教,有寺庙围墙的封闭和保护。气功是面向现代社会,不可能如同宗教那样宣传神学(即佛、菩萨、仙、神、上帝、真主等等)。再说,万法同宗,万宗同源,不必相互指责,各修各的,各扫门前雪,至于谁正谁歪,谁对谁邪,在世间无须论说,还是在宇宙之心相见为好。

  当代最难的,还是巫门。在民间散布着大量的小巫、假巫。小巫是由于动物仙附体、虽能办一些事,但往往装神弄鬼,而假巫就是混饭吃,是人为的装神弄鬼。

  顺便说一下,真正的佛、菩萨、天仙、天神是不附人体的。她们的生命能量级与人的生命能量级差别极大,与人体无法相附,只有在一种极特殊情况下,她们有时会借体传音,但并不是附体。动物仙与人的能量级相近,故而会发生附体现象,但也是在人体精神虚弱情况下才会发生。另一情况是,动物仙并不做坏事,它们愿帮助人类,但它们往往无分辨能力,因此,做坏事的是人,是人利用动物仙。

 民间巫是人类生命现象的一种特殊情况,也可以说是一种返祖现象,大可不必大惊小怪,只要加以引导、点化,她们极易走路。

 在民间的巫,大都信奉佛教,甚至比僧人虔诚。在皈依佛门的居士中,有大量的是巫;在朝山进香的队伍中,也有大量的巫;在气功队伍里,也有大量的巫。这些都是小巫,她们人心善良,磨难重重,希望寻求一条解脱之路,有的甚至落发入空门,当了尼姑。这些民间女巫往往都是孤寡命运,有的即使成婚,但仍与孤寡相仿佛。

 这里涉及了一个问题:人有命运之说吗?人的命是什么?是谁在冥冥之中操纵、控制着人的命运?

命的定义很难以一言以蔽之。命是规定的意思,或是行为轨迹的意思,命又是承接承受的意思,命又含有规律的意思。运是机遇的意思,是环境的意思。命为主体,运为客体。有命而无运则无成;有运无命亦无成;无命无运也无成;只有有命有运才大成。

性命是指人的生命光音能量体,即真我在字宙中的使命。比如说:此人无命了,即是表示他的生命——使命完结了。生命光子,表面看,是从宇宙中心向外飘移,其实它飘移至哪条天河,哪粒尘埃上,都是受宇宙核心生命体控制的。它的运行轨迹是被宏观所控制的,而微观运行轨迹则是由生命光子所具有的能量控制,但是生命光子,又受临界生命光子的干扰和影响。人的大运,主要是指宇宙中心生命体控制的运行轨迹,人的小运是指临界光子的影响   (临界光子是指那种与生命光子有联系,或有因缘关系的光子)。

 临界光子也是生命光子,在它与你同世时,所发生的因缘关系,将严重的影响着你的生命光子的来世。它表现出或

人是否可以改变这种运呢?大运是无力改变的,小运是可以通过修持生命体的能量而改变,生命体的能量高了,受临界光子的影响就可以控制了。

 当生命光子与生命载体结合形成有生命的你时,虽然那种后天意识的你,犹如喝了迷魂汤一样失去了对往事(往世)的记忆,但是就是对你往世行为的一种提示。这也就是:此世结善缘,下世得善报,此世结恶缘,下世得恶报。

 在九四年九月份,在九华山举行的三坛大戒上,死了五、六个前去受戒的尼姑。当时,在戒前,大和尚曾动员受戒的僧尼在戒前把以往的、本世或前世的债主给予往生,以免惹麻烦,但是仍有少数僧尼死于戒中,仍有大量僧尼处于大病或小病之中。

 上古时代,人类发现了命与运的现象,并以一定的方式预测你的命运,流传至今已极为普遍。例如寺院里的观音签,地藏王签,道观里的签,街头巷尾算命的、测字的等等。古代多是以龟卜和八卦来预测人生。至于这些东西为什么能预测人生?只是表示,人的命是依照某种特定的轨迹运行的,而命运与测试手段中的对应关系,又属于另一路学问了,古代星相学家是专门研究这个课题的,本集暂不深入研讨这个问题。

 古代,甚至现代,一些女巫可以用眼光看见你以前或前世发生的事,甚至可以看到你尚未发生的事,这种眼光是透过多维空间来观看的。在多维空间,时间、空间是可随人心即念力调整的,即时间可以前走、也可以后退,空间也失去了距离的作用。女巫的这种手法要比星象家更高一筹。

 民间女巫的这种功能是怎么回事呢?第一,她们往往都是犯天条被打下界来的花姐,在大运上命中注定要倍受磨难,但她们身上有灵气,后天意识弱,先天意识强,一般文化层次很低,脑神经呈某种虚弱状,易为动物灵体所附,或为鬼魂所附,而附体则在她们身上充分显示自己的跨越多维空间,不受时空控制的功能。

 民间女巫所表现出的功能,并不是她自身的功能,而是附体的功能,但是另有一种女巫是她自身的功能,但这种女巫是少量的。

 另外,女巫可以帮助世人改变命运,但是无法改变自身的命运。去年,在书市上有一本中篇小说:女巫,是写一个外国女巫的故事。那是一个真实的故事,从中你可以感到女巫的悲苦,人的丑恶,并隐约感到神的存在。



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有