加载中…
个人资料
秦楚石
秦楚石
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:126,207
  • 关注人气:209
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

宇宙生命论之七--生命之光

(2015-06-08 10:56:08)
标签:

佛学

能量

佛门

光子

生命

银河系位于宇宙的边缘,银河系也叫天河系。在宇宙的环球形的边缘,有无数的天河,每一条天河流域又自成系统,各自孕育着本系统的生灵。犹如黄河流域孕育着中华民族,恒河流域孕育着印度——月之国的民族,尼罗河孕育着阿拉伯民族一样。

亿万条天河的源头就是宇宙的核心,这里简称为宙心。在史前科学中也称此心为日心月心

三维空间中的地球,仅是其中一条天河里的尘沙,人类所在的太阳系,仅是这条天河中的沙粒。

宙心并不是呈静止态,它是一个超级能量的生命光音团,它超高速的旋转,源源不断地向亿万条天河中注入生命的火花(即生命光音子又称生命光子,又称生命能量体,又称生命能量团,又称灵光体、灵体、灵光等等)。宇宙边缘的亿万条天河也随之旋转,以宙心为核心、中心而旋转。

史前生命了知宇宙的这一性质,因为每个光子均具有宙心光团的全部属性,用现代名词讲,就是光于具有宙心的信息——生命能量体的信息相通、相应、相合。

类似一种离心力,光子不断地向宇宙边缘飘落,只有能量级较高的光子才能克服离心力,而具有向心力,向宙心方向升华。史前生命称宙心为日心,并把这种认识留给了人类的先祖,用上古先祖所能理解的语言,描述宇宙之心:就象天上的日一样,向外发着光,那里是中心。那么,这个宙心叫什么呢?前面一些集子中已经提过:佛门称它是:大日如来佛,是万佛之主,是万佛国的总教主。

宙心向外,分解为三个单色光音能量团,也叫三个清色光音能量团,即:红光音能量团,蓝光音能量团,黄(金)光音能量团。佛门分别称之为:阿弥陀佛(即观世音菩萨),西方极乐世界。东方药师佛,琉璃光世界。释迹牟尼佛,娑婆世界。婆婆世界,原以金光组成,以金为贵,故古代常以金镀佛像。

在三清色之间是二元色生命光音能量团,即:橙色、绿色、青色、紫色。上述七色,佛门称之为七佛。佛门又密称文殊师利菩萨为大日如来佛,故佛门经典中说:文殊菩萨是七佛之师。师者,父母也。意为:七佛源于大日如来佛。

佛门称由宙心向边缘飘落的光子为佛光,或佛子,区别在于,形成生命体者为佛子,比如人、牛、马、狗等等,未形成生命体者(即未与生命体相合者)为佛光。

道门是从另一个角落,以另一种言词来描述宇宙。称宙心为无极,为一,为大道。宙心高速旋转,产生了极化现象,故称之为太极,为阴阳,为两仪,为一化二,或一生二。

把极心外围的三元色即三清色,分别称之为通天教主(亦称灵宝天尊)、太上老君、原始天尊。或称之为一气化三清,或二生三。

奇怪的是,宗教有如此的相似性,阿弥陀佛与通天教主相对应,东方药师佛与太上老君相对应,释迦牟尼佛与原始天尊相对应。实际上,实质是一样的,仅是说法不同,看问题的角度不同。佛门将宙心周围的千色、万色光音能量团称之为佛、菩萨,道门则称之为天师、天尊等等。

有的民族的史前祖先,对宙心得更详细,他们知道高速旋转的生命能源——生命之母,在旋转中产生极性变化。这种变化并不是总如太极图那样中庸、稳定,其变化犹如月亮的变化,有望月、上弦月、下弦月、朔月、晦月、满月等等的变化形式。因此,一些史前的部族、帝国又称宙心为月心,并谙知本族生命是源于月心之母,自称为月亮国,有的则在国旗上以月亮表示本族的渊源。

道门认为北斗七星与宙心有极大的能量关系,并认为七星影响着地球生命,又认为二十八星宿也与此相关。

另一个需要说明的是:向宇宙边级、沿着条条天河向外飘流的生命光子,其密度并不是呈均匀态,这种生命光子往往大量依附在天河中的沙粒尘埃之上。也就是使自己有个落脚点并在这些落脚点上寻求自己的各种形式的生命载体,以表现生命力的存在。各尘埃”——星球上聚集的光子密度是不等的,有的是极高的。

宙心周围的三元色光音能量团,光已介绍了,其音就是佛门著名的密咒,或者说是七千年前印度古瑜伽的薄伽梵之音,即唵、啊、嗡。这三个音,构成了宇宙的基本音流,并称之为宇宙之音。

薄伽梵也被称为宙心。

现代宗教,无论是佛教、道教等等,均认识不到上述论述的生命本源、宇宙本源、宗教本源,离开史前文明、上古文明愈来愈远,愈来愈形式化、迷信化,而忘记了,或不知道它的真谛,而落入繁琐之中,形式化之中,迷茫之中,末法之中。

世界各国的古巫,她们远在宗教起源之前就存在于地球之上。古巫认为,宙心就是大巫,她周围充满了神巫,巫在向外飘落,她的最小生命单位称之为:灵子。巫这个字描绘了宙心的形象,即 ,这个字就是最原始的太极图。巫学认为:佛、菩萨、三清、仙神等等都是大巫,都源于宙心——超级大巫

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有