加载中…
个人资料
佛系妈妈
佛系妈妈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,212
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

惊险!杭宁高速长兴段奔驰车狂飙逼停大巴救下40多人

(2019-05-21 15:21:08)
标签:

杂谈

在川流不息的杭宁高速公路上,一辆奔驰车猛超另一辆正在行驶的大巴车后,变道开到大巴车前,不断点刹,随后将大巴车逼停在路边!

惊险!杭宁高速长兴段奔驰车狂飙逼停大巴救下40多人

5月18日上午11点左右在杭宁高速长兴李家巷枢纽处,发生了这惊险的一幕。如此疯狂的行为到底为哪般?

今天记者了解到,奔驰车司机看似疯狂的行为,是因为在前的大巴车尾部冒着浓烟。可大巴司机却没有发觉,仍在高速上疾驶。看着浓烟中夹杂着点点火星,再不停车后果将不堪设想,奔驰车司机崔师傅只得“铤而走险”,不停地按喇叭提醒大巴司机,并变道开到大巴车前方,不断点刹,迫使大巴车停在了高速公路硬路肩内。

惊险!杭宁高速长兴段奔驰车狂飙逼停大巴救下40多人

此时,大巴车尾部已经起了明火,奔驰车上众人马上下车,紧急帮助大巴车上四十多位老人平安撤离。等到最后一个人撤离时,整辆大巴车已经燃起了熊熊大火。

高速交警湖州支队父子岭卡点大队民警在接警后,迅速和消防部门一起赶到现场,没过多久将大火扑灭。但此时的大巴车,已被烧成了一个“铁架子”,无法继续行驶。

惊险!杭宁高速长兴段奔驰车狂飙逼停大巴救下40多人

据了解,大巴车上坐着的是从杭州出发到南京旅游的“夕阳红”旅行团,40多名团员的平均年龄在55岁。好在事故处理及时,没有人受伤,不过有些老人受了惊吓,民警将其中一名受惊吓导致身体不舒服的老婆婆送往医院,经检查后并无大碍。

随后高速交警与施救力量一起分批次将年纪较大的十几名乘客送到收费站内休息。

来源 浙江新闻

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有