加载中…
正文 字体大小:

错过了阿里巴巴,不要再错过币交所了!

(2016-03-27 02:09:12)
标签:

财经

股票

时评

香港币交所是第一个以“消费购买力资本推动企业发展,打造创新型、服务型、科技型企业”为宗旨,以"整合消费购买力资本与企业资源,实现消费购买力资本与企业的无缝对接与可持续发展"为使命,打造一个集投融资、上市服务、财富管理及企业顶层设计、产业孵化、企业战略、公司治理、品牌营销、招商合作、商务互助等为一体的创新服务平台。错过了阿里巴巴,不要再错过币交所了!


香港币交所计划五年内让币交所数字币商业模式惠及大中华各地,用十年左右的时间引领社会经济走向繁荣。届时香港币交所的数字币交易金额将达到中国居民消费总值的20%以上。这一时间节点会是在2027年,让我们一起在畅享香港币交所上市品牌公司的优质产品及服务中迎接这一盛世的到来!

  香港币交所诚邀合作伙伴共同创业,全国各省、自治区、直辖市总代理各一名,代理费十万元,赠100万香港币交所原始股票。

  省总代理负责各自区域的上市企业的开发、维护,具体奖励参照代理协议。

  香港币交所前100名上市企业获赠“达沃斯经济论坛战略合作伙伴”称号三年使用权,获赠量身定做的数字币商业模式;

  香港币交所前200名上市企业获赠“达沃斯经济论坛战略合作伙伴”称号二年使用权,获赠量身定做的数字币商业模式;

  香港币交所前300名上市企业获赠“达沃斯经济论坛战略合作伙伴”称号一年使用权,获赠量身定做的数字币商业模式;

   省代理各省只有一个名额,名额有限,有意者从速联系!

热线电话 400-999-1281  13325001281 15053631281  邮箱:hkbjs@hkbjs.org

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有