加载中…
正文 字体大小:

香港币交所~最新无敌商业模式

(2016-03-26 22:02:45)
标签:

财经

股票

时评

香港币交所全称“香港数字币交易所有限公司”,公司于2015年十月应运而生,注册于中国香港特别行政区。
  现处于初创阶段香港币交所~最新无敌商业模式

  香港币交所是为所有在香港币交所上市的企业的客户及用户提供一个可靠、放心的数字币交易平台,为准上市企业做上市前辅导、顾问咨询服务!香港币交所致力于建立新的经济秩序,平衡消费关系,让普通消费者放心消费,真正实现藏富于民。
  新时代、新模式、新秩序!香港币交所~最新无敌商业模式

  这是一种类积分、股票、返券的商业模式,叫做数字币商业模式。企业商家需要在币交所上市,每月按上市承诺拿出一定比例的营业额加权分配给用户,直至每名用户消费金额全返回为止。
在商家那里只是打了个折,在消费者这里是消费全返。每个商家的数字币只能在这个商家使用,这样确保了上市商家的市场份额的持续稳定的增长。
各商家数字币可以在币交所平台交换使用,数字币购买商家商品依旧是全额返还,周期以各商家营业额确定。
理论上用户的钱永远是用户的钱,可以不断的买到自己想买的商品。香港币交所~最新无敌商业模式

   香港币交所是第一个消费购买力资本与企业对接的创新数字币交易服务平台,香港币交所以“消费购买力资本推动企业发展,打造创新型、服务型、科技型企业”为宗旨,以"整合消费购买力资本与企业资源,实现消费购买力资本与企业的无缝对接与可持续发展"为使命,汇聚国内外投资机构、金融机构、证券公司、财务顾问、管理咨询机构、培训机构等资本金融机构与企业服务机构,同时整合国内各行业的优秀企业、项目、技术、理念等产业资源,并协同各地产业园区、开发区、高校、科研机构及掌握尖端技术或前沿思想的个人,共同打造一个集投融资、上市服务、财富管理及企业顶层设计、产业孵化、企业战略、公司治理、品牌营销、招商合作、商务互助等为一体的创新服务平台。香港币交所~最新无敌商业模式

香港币交所计划五年内让币交所数字币商业模式惠及大中华各地,用十年左右的时间引领社会经济走向繁荣。届时香港币交所的数字币交易金额将达到中国居民消费总值的20%以上。这一时间节点会是在2027年,让我们一起在畅享香港币交所上市品牌公司的优质产品及服务中迎接这一盛世的到来!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有