加载中…
正文 字体大小:

美国大学暑期生分享学习经历

(2017-02-27 09:46:43)
标签:

杂谈

现在越来越多的大中学生选择利用寒暑假到美国去做短期学习, 一方面可以体验美国的学习生活, 另一方面也可以熟悉一下学校的周边环境。这里我们请一位大三的学生分享她的暑期学习经历。

大家好, 我是田雪薇(音译), 我是北京大学大三的一名学生。

美国大学暑期生分享学习经历

在这个暑假呢,我来到Pepperdine University, 参加一个关于美国法律体系和法律写作的项目。我觉得在这里生活非常有意义,Pepperdine有一个非常美丽的校园, 每天早上我们在宿舍里醒来都可以看到一整片非常美丽的太平洋的海景。在我们结束一天的学习之后, 回宿舍的路上有非常大的草原, 可以看到小鹿在上面跑, 然后同学们在海岸的沙滩边打排球, 我就会觉得在这里的生活非常的惬意。Pepperdine是一个教会学校,所以这里的工作人员还有老师, 他们对学生都非常好。另一方面也是由于整体学生的规模比较小, 所以这里每个学生都会感觉到被尊重, 还有在这里的生活和学习都非常的便利和舒适。关于这个seminar呢, 它主要是给我们介绍一些美国基本的法律体系,还有一些法律写作的技巧。还有一个让我感觉到很有帮助的部分是在每周的周三和周五安排我们去参观美国不同的法律机构。比如洛杉矶当地的法院, 还有一个dispute revolution center, 在这里我们可以看到dispute revolution领域,具体的实践是怎么样, 我觉得Pepperdine也是一个把理论和实践结合得非常好的学校。总体而言我觉得在Pepperdine的生活是非常舒适和有帮助的, 我觉得你想享受一个典型的加州人的假期 , 然后你想对dispute revolution这方面了解得更多,Pepperdine是一个非常好的选择。

本文根据田雪薇(音译)同学的录音整理

eation_Fẅ́ y

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有