加载中…

加载中...

美国使馆留学与教育交流中心

美国高校专业介绍之“壮志凌云”

转载 2017-02-22 14:05:18

如果你有成为一名飞行员的梦想。那么,堪萨斯州立大学的科技与航空学院可以是一个圆梦之地。

堪萨斯州是美国第一大航空州,全美60%以上的飞机整机和零部件组装都是在堪萨斯州完成的。这里汇聚众多的航空企业和公司,以及掌握世界航空尖端技术的人才。著名的塞斯纳公司是世界轻型发动机飞机和通用飞机制造领域的巨头之一,其公司的大部分员工都工作于在堪萨斯州。

无论是在美国还是中国,乃至在全球范围看来,航空工程与相关行业科技都有很大的发展前景。随着中国即将全面开放通用航空,在未来的10年里,中国将急缺航空技术人才。堪萨斯州立大学目前正在中国大陆招收有航空梦想以及热爱航空技术的学生。如果你有一个壮志凌云的航天梦,堪萨斯州立大学科技与航空学院是一个不错的选择。

学院简介

在距离堪萨斯州立大学曼哈顿主校区往西一个半小时车程的地方,坐落着学校“神秘”的另一大校区——萨利纳校区(Salina),之所以说它神秘,一是由于鲜为人知,二是这里运作着专业领域最顶尖和最具“高大上”气质的科技与航空学院(理工学院)。

科技与航空学院的综合技术教育已经实行逾50年。所谓的综合技术教育,就是指通过应用学理论,将课堂活动与课外实践综合起来,针对专业项目培养学生,助力学生获得好工作。学院的培养理念是turnbelief into action(学以致用)和learn by doing(躬行求知)。其培养方式也独具特色:学生的第一学年就将在实验室中开始亲自动手设计项目;在感兴趣的领域,同获奖教师一起开展研究;小班教学,开展个性化学习。堪萨斯州立大学航空技术专业长年居于全美前10,且提供FAA美国联邦航空管理局唯一承认的学位项目职业飞行员证书。

航空技术方向6大专业

机场管理专业主要涉及航空业机场业务中的航空商务、公共关系、经济和人力资源管理。

航空机械维修与管理专业的学习将回答飞机怎样运行飞机运行背后的维修与检测技术是什么等问题。该专业的学生除了能学到机械技术知识外,还会接触到航空业的售后市场、市场营销、安全系数与质量、操作系统等方面的知识运用。 

直升机飞行员专业

将教授驾驶直升机的飞行技术和地面观测技术。有明确的飞行操作规范和安全保证政策。学生可选择获取飞行员认证和学位证

 职业飞行员专业拥有全美最多的认证主飞行教练学生训练时间可算作飞行经验。飞行训练将包含 Cessna 172s, BonanzasBarons机型飞机,可获取飞行等级。   

 UAS设计与整合专业学生将学到无人机技术与设计等相关知识,在这里,学生可以开发UAS子系统如软件设计、计算机网络、硬件、传感器与驱动器、监控系统等。

 UAS飞行与操作专业UAS技术领域的前沿专业,学生将会学习如何设计一架无人机,如何分析载荷数据,以及获得有人驾驶的飞行等级,保证学生知识与技术体系的完整性。

 

—— 本文由 Kansas State University 中国办公室供稿

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
EducationUSA中国
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:682,088
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有