加载中…
正文 字体大小:

《大丈夫》是丰富多彩生活的剪影

(2014-03-19 07:42:25)
标签:

妈妈

厨子

大伟

翁婿

传媒

分类: 被推荐博文

 

《大丈夫》是丰富多彩生活的剪影

 
《大丈夫》是丰富多彩生活的剪影

 

 

《大丈夫》是丰富多彩生活的剪影

 

 

【娱乐*原创】分类:娱乐万象

《大丈夫》是丰富多彩生活的剪影

*/和平鸽

 

《大丈夫》是丰富多彩生活的剪影 

现代都市题材电视剧《大丈夫》现在正在全国各地火爆上映。浓郁趣味的故事情节也深深地吸引了我,为了能多看几集,我穿插着看。48集情感大戏,看的真过瘾。

 

由新丽传媒出品的现代都市题材电视剧《大丈夫》不仅汇集了王志文、李小冉、俞飞鸿、韩童生等众多实力派明星,而且剧中将“老少恋”、“姐弟恋”、“家庭大战”等辛辣话题组成的精彩看点有序布阵,打造了多角度的追剧动力,令很多观众对这部都市剧产生了十足的兴趣。

 

《大丈夫》中所有的情感基础都是真爱,传递着对于真爱的美好向往和追求:

 

《大丈夫》是丰富多彩生活的剪影

 

 电视剧《大丈夫》简介

 

顾爸爸的家宴上,二女儿顾晓带回了男朋友欧阳剑。顾爸爸不接受欧阳剑这位女婿,加上大女儿顾晓岩闹婚变,家宴闹了个鸡飞狗跳,以顾爸爸掀翻桌子告终。顾晓其实不图欧阳剑什么,单纯看中了这位“大丈夫”能够踏踏实实过日子。欧阳剑忍让谦和,一心想要修复与顾爸爸的关系。

 
  眼看女婿身份得到岳父的认可,欧阳剑感觉如沐春风,与晓的婚后生活也更加融洽。偏偏这个时候,女儿欧阳淼淼带着母亲余茉莉杀回家中,三个女人的混战让欧阳剑苦不堪言。 
  而顾晓岩离婚后重回职场拼搏,更被房东赵康追求。偏偏赵康的母亲是晓岩的上司,她对这段恋情处处阻挠。晓岩忍痛斩断情丝,随后在儿子的撮合下,原谅了洗心革面的前夫。历经波折,顾家姐妹花的终于收获了美满的婚姻。但是电视剧的结尾给人们留下了悬念,欧阳剑的儿子满月这天,一家老小齐聚欧阳家。门铃一响,晓跑去开门,发现门外站着任大伟和赵康…

 

电视剧《大丈夫》精彩看点

 

《大丈夫》是丰富多彩生活的剪影

 

电视剧《大丈夫》剧中将“老少恋”、“姐弟恋”、 “翁婿大战“”等辛辣话题组成的精彩看点有序布阵,打造了多角度的追剧动力,令很多观众对这部都市剧产生了十足的兴趣。

 

“老少恋”

 

《大丈夫》是丰富多彩生活的剪影

  

三十岁的杂志社总监顾晓风华正茂,事业顺利,是公司里人见人怕的“母老虎”。顾晓与比她大近二十岁的大学教授欧阳剑交往一年多,一直秘而不宣。

    《大丈夫》围绕王志文饰演的欧阳剑、李小冉饰演的顾晓之间的爱情而展开,两人年龄相差悬殊因实属“老少恋”,而遭到家人的反对,其实这对“老夫少妻”还是很恩爱的,相亲相爱、知疼着热、爱情是不受年龄限制的。影片中有他们生活趣味浓厚的亲热的镜头,让人可信、可笑,不夸张、不做作。这也跟以往的‘老牛吃嫩草’有着很鲜明的不同。”由此可见,剧中所谓的“老夫少妻”也为观众势必带来更多新鲜感受,诠释“真爱不老”的动人主题。

 

“姐弟恋”

 

《大丈夫》是丰富多彩生活的剪影

 

 

顾家大女儿顾晓岩俞飞鸿饰)的丈夫任大伟田雨 饰)因为第三者插足两人离婚了。

顾晓岩在赵康(杨饰)店里住着,时间久了,两个人渐渐有了好感。顾晓岩想要感谢赵康对自己的帮助,赵康要求晓岩帮他一个忙,就算是感谢他。这个忙就是要顾晓岩答应赵康做他的女朋友。为此赵康把照顾乐乐的活包在自己身上。为了减轻负担为了乐乐着想,同时可以帮助赵康,晓岩答应假扮赵康女朋友。

赵康恍然顾晓岩的美貌,被顾晓岩惊艳吸引到了。

赵康趁晓岩意乱情迷吻了她,晓岩挣扎后决定顺从真实情感。

这是晓岩和赵康的姐弟恋,晓岩比赵康大10岁。

 

“翁婿大战

 

《大丈夫》是丰富多彩生活的剪影

 

 顾晓的父亲顾大海(韩童生饰)是一个已经退休的厨子。顾爸爸的家宴上,二女儿顾晓带回了男朋友欧阳剑。顾爸爸不接受欧阳剑这位女婿,家宴闹了个鸡飞狗跳,以顾爸爸掀翻桌子告终。顾大海一拳挥在了欧阳剑的脸上。面对“未来女婿”那是各种刁难,却最终还是被打败,默默接受。欧阳剑忍让谦和,一心想要修复与顾爸爸的关系。历经艰辛终于得到岳父的认同. . 剧中王志文、韩童生之间一触即发的翁婿大战更是充满笑料看点,主创介绍剧中“翁婿矛盾好玩就在于这俩人几乎就是同龄人,俩人之间只相差六岁,亦敌亦友,像长辈跟晚辈,但是又像哥们,他们打打闹闹的那种状态其实有点像男女关系里的欢喜冤家。”

 

可爱的小演员陈放

 

《大丈夫》是丰富多彩生活的剪影

 

 

乐乐是任大伟与顾晓岩的儿子,有着蘑菇头的他十分可爱,深受观众的喜爱。

吃饭时,乐乐(陈放)给大人敬酒。到给小姨顾晓和欧阳剑敬酒时,祝他们白头到老永结同心。众人尴尬,教育乐乐说得不对。乐乐反驳,说出自己听到的事情。小孩说大人话。他招人喜欢,人见人爱。后来还是在乐乐的的撮合下,妈妈原谅洗心革面的爸爸。

 

《大丈夫》是丰富多彩生活的剪影

 

但是电视剧的结尾给人们留下了悬念,欧阳剑的儿子满月这天,一家老小齐聚欧阳家。门铃一响,晓跑去开门,发现门外站着任大伟和赵康…

 

《大丈夫》是丰富多彩生活的剪影

 

 

【图片选自网络 边框小草创作 感谢原作者】

 

《大丈夫》是丰富多彩生活的剪影

 

 

 点击图片或使用键盘← →翻页

 

《大丈夫》是丰富多彩生活的剪影

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';