加载中…
个人资料
泓德堂-空灵子
泓德堂-空灵子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:365,537
  • 关注人气:504
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

老翁赌气离家走,师徒合力助寻人

(2011-05-10 23:00:44)
标签:

泓德堂

仙法

周易预测

道法预测

空灵子

明福

杂谈

分类: 功效实录

                     老翁赌气离家走,师徒合力助寻人

                                   浙江  

      今天下午五点多钟,我正准备吃晚饭,接到杭州网友毛某电话,诉说其父与其兄因口舌之事于中午外出,而后手机关机再也联系不上,家人万分焦急,四处寻找,我安慰说不要急,可以报数起卦看看情况,对方于是报358976六位数,起得兑之大畜卦,如下:

农历:辛卯年四月初八日酉时

干支:辛卯年 癸巳月 乙丑日 乙酉时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-卯 贵人-子,申

          兑宫:兑为泽 (六冲)     艮宫:山天大畜   
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       父母丁未土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 妻财丙寅木 ▅▅▅▅▅  
白虎       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅   ○→  子孙丙子水 ▅▅ ▅▅ 应
腾蛇       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅   ○→  父母丙戌土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       父母丁丑土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 父母甲辰土 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅      妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅ 世
青龙       官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅      子孙甲子水 ▅▅▅▅▅  

     当时我正抱着我六岁的儿子在电脑前浏览网页,子孙为福,外应尚可,又见卦中戌空应进,日为丑,月为巳,年为卯,虽然土遇三刑,但平安信息明显,初学《易经》的儿子见的此卦兴奋地大喊:爸爸,你看变了一个乾卦出来了!于是我判断今天能找到并返回,令其不必惊慌。

     替人担扰、帮人排难、为人解灾、助人得乐是茅山乾坤堂人的本份,老人出走确实是件令人着急烦心的事情,为了确保万无一失,同时也本着认真负责的态度,我了解了网友毛某父亲的姓名、年龄、住址等情况后,我说我可以替她上香请求师父帮忙早点让其父回家(本人家中立有仙坛),恭敬焦急地上香后,我想到了我强大的师父空灵子,于是马上打电话给师父,刚把情况向师父说完,师父就立即在电话那头说人没事,现在人在西北偏北方向,晚上十时前就能回家,预测速度神奇而惊人,让我这个学艺不精看卦看的眼花的弟子感觉嘿无语……

于是,我把我师父所说的结果向网友毛某说了,并让她去那个方向寻找,接着,我们就等着结果出现……

    晚七点一刻左右,网友毛某打电话告诉我说人找到了,平安返家。事实的情况正如空灵子师父所说一样,确实在西北偏北方向(此人家住杭州滨江,去了杭州一桥六和塔附近散心),毛某相信了空灵子师父所说的话,于是就开车前往那边寻找,果不其然,在路上发现了她正在行走准备回家的父亲。

如果说她没有按空灵子所说的方向去寻找的话,以她父亲行走的方式徒步回家至少还需要一两个小时以上,而那个时候,正是空灵子师父所说的返家时间……

    事后,我打电话问空灵子师父,好奇地问他是不是用神应掌(本门秘传之术)预测的,结果这位强大的师父告诉我说不是这个方法,那我又好奇地问是什么方法呢?他笑笑说:看象,是看相!听声音,不知道是相还是象,反正这个方法层次太高,我听后非常讶异,同时也更加地佩服师父了!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有