加载中…

加载中...

个人资料
Stella_360
Stella_360 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:101,111
  • 关注人气:145
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

Allianz 安联保险

(2011-07-21 11:09:02)
标签:

allianz

安联保险

高端医疗保险

医疗保险

杂谈

分类: 知名高端保险公司

    Allianz 安联保险

    中德安联人寿保险有限公司是德国安联保险集团(Allianz SE)与中国中信信托有限责任公司(CITIC Trust)共同合资组建的人寿保险公司,于1998年12月28日经中国保险监督管理委员会批准成立,1999年1月25日在上海正式开业,是中国第一家获准成立的中欧合资保险公司。目前,中德安联注册资本为20亿元人民币,安联保险集团占股权51%,中信信托占股权49%。
    凭借安联百年国际金融及风险管理专长与中信信托本土金融领域经验的深度结合,中德安联以创新的度身定制保险方案、专业的培训系统和诚信的服务理念享誉市场。通过营销员团队、合作银行以及电话、网络等多渠道全方位的营销网络,中德安联为中国客户提供最专业和优质的保险金融产品及服务,业务范围覆盖人寿、养老、投资、教育、医疗、意外等各个领域,全方位地满足客户的需求。
    植根中国十余年,中德安联目前在上海、广东、浙江、四川、江苏、深圳、北京和山东设立了8个省级分支机构和超过60个营销服务中心,为全国40多万客户了提供专业的保险产品和服务。
    展望未来,中德安联将继续秉承安联稳健可靠的百年传统,融以创新精神,提供专业、高品质的保险服务,成为中国家庭最信赖的保险公司,让每一位客户拥有无忧人生。
    要了解该保险公司全部产品,请登录360医疗保险情报网www.360insurancemall.com 查看。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有