加载中…
个人资料
yuki章
yuki章
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,052
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

“找到了”…tvN中发现的大势新锐5人

(2015-12-22 22:36:18)
标签:

杂谈

 
“找到了”…tvN中发现的大势新锐5人
       备受瞩目的新锐们尤其多的一年。通过tvN电视剧积累了多样化的经验,并且在电视剧里面让新锐们得到更多关注,更丰富他们演艺道路的经验。在tvN中被人们认识的新锐,从崔宇植开始到申惠善、金珉载、刘慧英、柳俊烈结束,刚好就是2015年。

       作为主演的可能性得到重新认可的崔宇植已经是大家熟知的演员了,没能找到合适的角色而感到惋惜的崔宇植通过tvN“豪苟的爱情(也被译为浩九的爱情)”中饰演了与自己很相符的强豪苟。tvN“oh我的鬼神君”让人无法忘怀,申惠善直到现在还被称作“恩熙”。“第二次二十岁”的金珉载自从出演了“show me the money 4”之后就一直稳步上升。“请回答1998”的刘慧英、柳俊烈一下子挤进了明星界。TVreport将为大家分析在tvN中被大众熟知的明星们的魅力。

不需要 .. 修饰语的 请回答1988 柳俊烈

       现在修饰语已经不必要了。在独立电影中开始逐步被认识的柳俊烈通过“请回答1988”进入了大势行列。登上了tvN发掘出来的明星排行榜的柳俊烈让观众们陷入了他长得帅演得好的无限魅力中。

       他的起点是电影,再小的角色小的演技都真诚地完成,他这样的样子让申源浩导演很满意,由此促成了他与大势系列“请回答”系列的相遇。尤其在见面会上,展示出了连已经开始都不知道的演技,不仅是申源浩导演就连观众也都陷入其中。现在得到了信任柳俊烈的回报。得知泽对德善的心意之后慢慢不说话的正焕仅仅用眼神和身体动作作出了有深度的表现。尤其得到众多观众的支持,对于像是老公候补的他的演技越发期待。

确切地了解到了主演的感觉?“豪苟的爱情”崔宇植

       虽然知道他演技不错,但崔宇植还没遇到过符合他的角色。对再小的角色也能自然消化的崔宇植来说剩下的就是电视剧主演了。崔宇植通过tvN“豪苟的爱情”证明了作为主演的可能性。

       崔宇植对于演技的信念本来就有别于他人。自出道以来展现出稳定的演技力的崔宇植是一个懵懵的又可爱的男子,能遇到与他刚好合适的主演作品并将他独有的魅力展现给观众们是他的愿望。

       在那么多的作品中遇到了“豪苟的爱情”这部很适合他的作品,特别是通过崔宇植的演技与强豪苟这个角色完美的融合,使得电视剧更有趣、好笑以及感动。是能够展现出对自己喜欢的女生一心一意的崔宇植男性形象的最佳作品。将崔宇植的魅力瞬间给观众们展现出来。

从“show me the money4”到“第二次二十岁”崔智友的儿子 金珉载

       作为二十岁、与妈妈一同作为大学新生的儿子登场的金珉载,今年一整年稳步上升的新人。在Mnet“百折不饶具海拉”里出演偶像组合成员史基俊、“第二次二十岁” 崔智友的儿子以及在“因为是第一次”中朴素淡清新的初恋徐智安。

       刚出道就出演了众多作品的金珉载,甚至展开了综艺魅力。在Mnet“show me the       money4”里面展现出的说唱实力得到瞩目,而后在MBC“黄金渔场”中展现出了多才多艺的新人面貌,甚至在JTBC综艺“玛丽和我”中作为固定出演。

       短时间内成长不少,虽然后续作品还不够多,但因为出演真人秀而給观众们留下印象,金珉载也在2015年“大势新锐”中占有一席之位。期待他能用他多才多艺的样貌给观众们带来更多表演。

精英的法则 “请回答1988”刘慧英

       第二部电视剧,在这期间通过独立电影积累着演技。比起让人觉得与众不同,给人带来紧张感的刘慧英遇到“请回答1988”这个作品,正在展开演员之路。尤其是刘慧英在剧中作为德善的姐姐登场,更与善宇姐弟恋。

       没有配角,没有任何一个随便的角色的“请回答1988”中,刘慧英得到最多关注。确立与善宇的爱情的精英,以及展现出年上女与众不同的恋爱法等等,得到了观众们的喜爱。尤其看了和“实际朋友”高庚杓的深情吻戏,虽然大为震惊但陷入了他有现实感的演技魅力中。

       在剧中宝拉是一个看似冰冷但是比谁都要温暖的角色。因为生疏于暴露内心而已,但本身很可爱的宝拉的魅力通过刘慧英得到了最大的发挥。引人瞩目的是在这期间一点一点积累演技与魅力在“请回答1998”之后,能否更深入更广泛地展示给大家看。

电视剧完结后也还是恩熙,“oh 我的鬼神君”申惠善

       电视剧完结后也还是被叫剧中名字的她便是“oh我的鬼神君”的申惠善。在剧中饰演姜善宇的妹妹,被恶鬼附身的崔成财的妻子姜恩熙,因为他端庄的魅力使他成为观众们关注的演员。再加上让人难过的隐情,他那清纯的目光更抓住了人们的视线。

       那样的“恩熙”申惠善马上出演了大势电视剧MBC“她很漂亮”而备受瞩目,有成为新锐的趋势。在剧中申惠善饰演抓住会长儿子最终与弄错了的金俊宇相爱的韩雪。是与“oh 我的鬼神君”的恩熙完全相反的角色,可爱的演技得到观众们的喜爱。

       现在申惠善“大势新锐”的趋势还在延续。成功被黄金时段的KBS2新电视剧“五个孩子”选角,2016年将再次受到瞩目的同时跃升成为大家喜爱。
translated by yuki

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有