加载中…
个人资料
1只小兽
1只小兽
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,509,038
  • 关注人气:5,471
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

推荐——ANNEMARIE BORLIND 安娜柏林多效抗皱眼霜

(2014-09-30 13:27:19)
标签:

眼霜

紧致

抗皱

安娜柏林

分类: 眼部护理

       推荐——ANNEMARIE <wbr>BORLIND <wbr>安娜柏林多效抗皱眼霜

       某德国生活的辣妈反复和我推荐了一年多,只说好用多的解释没有。今年多说了一句,她用来搭配La Praire的眼精华,比La Prairie的眼霜好用。彼时马上决定下单。

       安娜柏林这个德国牌子一如德国的其他品牌一样,从包装、宣传、到效果,朴实不花俏,没有太多的噱头,把最基本的功效做好,其他的只是锦上添花。

       白色的铝管包装。淡黄色的膏体绵软细腻,稠厚但不油腻,推抹开是比较轻薄润滑的触感,略有油感,但不腻人,也不会油汪汪地浮于表面,也不糊眼。不需要特别的按摩(配合按摩或者仪器当然效果更好)促吸收。反复叠加不搓泥、不起块。没有德国产品惯有的浓香,闻起来个人感觉是淡淡的类似药膏味。很温和,眼部敏感者也能用。不小心揉进眼睛里也完全没有不适感

       不太油、易吸收、即时滋润度极佳、也能长效保湿。极干燥的”沙漠眼皮子“感觉保湿效果很好。是今年至目前用到的保湿效果最好的眼霜。一整晚至次日起床眼皮都润润的。白天甚至能维持6-8小时的滋润感。滋润保湿效果可能不逊于盼丽风姿(因为没有同时期横向比较过所以不能特别肯定)。

       相比同样德国品牌的MG牛油果眼霜,MG的质地过于油润会糊眼、需要大量使用才能达到较好的保湿效果。这款的质感更清爽轻薄更好吸收,同样使用量,这款的保湿效果更好。且这款有紧致抗皱效果,更适合熟龄肌肤。

       在这款眼霜前,用的思妍丽和斯美凯眼霜,眼部的好状态有下降。这款眼霜使用一周多后,眼部整体状态都有提升。最明显的是提拉效果。整个眼廓有提升感,最明显的是下眼皮外眼角部位,有微微上翘。下眼皮变得很饱满,下眼皮内眼角的眼纹也有变浅。眼部整体看起来炯炯有神更有神采更显年轻。

       总的来说,这款眼霜有突出的、极佳的滋润和长效保湿效果(据说好于la prairie和LA MER),能有效淡化、改善因干燥引起的眼部干纹。在做好最基本的滋润保湿的同时,个人感觉还有较好的紧致提拉效果对于改善眼部疲倦状态、提升、紧致眼部肌肤、平复细纹有较理想的效果。可叠加各种有紧致抗衰效果的眼精华,比如la prairie。

       20g大包装,不到两百的价位,平价大碗,温和敏感皮也适用,使用感良好,出色的长效保湿效果,超高性价比。比对个人今年用过的同价位的PCA Skin三重胜肽眼霜和NeoStrata再生紧致眼霜,和NeoStrata再生紧致眼霜相比,这款眼霜更滋润,而NeoStrata的眼霜质地更清爽轻薄好吸收,更适合于有“粟丘疹”(即俗称“脂肪粒”)问题的眼部肌肤;和PCA Skin眼霜相比,这款眼霜的保湿效果更持久,更好吸收,PCA是油润型质感,使用感略油,使用感方面和效果方面,个人感觉这款眼霜都明显优于PCA Skin。个人强烈推荐。

               推荐——ANNEMARIE <wbr>BORLIND <wbr>安娜柏林多效抗皱眼霜                               9月5日开用,9月30日还剩下这点,省着点用还能用两三次。
       PS:个人没用过la prairie和LA MER,这款眼霜的保湿效果是否好于la prairie和LA MER我不知。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有