加载中…
个人资料
墙体画画装饰
墙体画画装饰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,971
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

广东深圳专业星空天花背景喷绘_太空宇宙耐久不退色彩绘_墙中画星球壁画喷画

(2020-08-20 11:02:52)
标签:

深圳星空喷绘

太空宇宙彩绘

深圳太空喷画

深圳墙中画手绘

深圳手绘墙

分类: 墙体彩绘
   在这繁华的城市里,星星的火光已被高楼的耸立和通亮的灯光埋没了,但我依然遥望着那神秘的星空、向往着那最亮的明星。能够仰望“星空”的人不会乱来,心中有“星空”的人会对生命与自然怀有热爱与感恩,并会为发扬、光大生命而贡献自己的力量。

  为什么要“仰望天空”呢?因为只有仰望天空,人类才知道宇宙的浩瀚,才知道自己的渺小,才懂得心存敬畏大自然的心;只有能够仰望天空的人,才有独立思考的能力,追求理想的勇气,才有精神的自由,不为利欲所薰心。

 

  看,那星空不正向我们呼唤吗?
如今,星空装饰的到来给人以全新的视觉效果。 

我们专业承接墙体彩绘喷绘装饰工程,不同风格的装饰可以按照您的喜好随意设计成不同的款式,色彩绚丽、持久不变色  艺术性强.星光彩绘广泛应用在家庭影院、卡拉OK、儿童房、餐厅、客厅等环境中,创造出温馨奇异的氛围。

 

 

手绘墙的主要特点:画面个性、时尚、生动;耐擦洗;不发霉;环保无气味;画质光滑,细腻,不变颜色,风格任意调配。深圳手绘墙,手绘颜料主要是丙烯颜料。而丙烯颜料的优点如下:无毒、速干、坚固耐磨,耐水,抗腐蚀,抗自然老化,一般在室内可保持8-10年不褪色,不变质脱落,无污染。丙烯颜料防水耐污,日常的清理也很简单,用干净的布擦洗即可。如果没有人为磕碰或划伤,墙面到您下次装修的时候还会保持着亮丽的色彩。一般用于家庭装饰室内墙画、公共装饰室内外墙画等,深圳墙中画手绘公司 。

    

 

      手绘墙对墙面没有特别的要求,只要刷过乳胶漆就可以。绘画的材料也是采用环保的丙烯颜料,不含甲醛与任何毒害物质,无任何气息。手绘图案能保持510年不褪色,手绘公司一般都会提供免费的修补服务。上面提到了有墙绘、手绘墙画、墙画等这些都属于一类,而大多数人更习惯于叫手绘墙。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有