加载中…
正文 字体大小:

[转载]“国际梅协”解密

(2010-02-12 11:44:56)
标签:

转载

原文地址:“国际梅协”解密作者:激搏东方
这里有一些背景,可以参考看看.
国际梅花协会是历史遗留在中国的一个国际民间金融组织,它秘密掌管着中华民族历史上自唐、宋、元、明、清各朝代以来的巨大财富。它成立于1898年,其前期名称为“红花会”,也即“南方镖局”,最后在1904年以八国梅花协会名义在巴黎联合组建国际梅花协会,并于1908年对内宣布国际梅花协会解散潜伏,而以“国际红十字会”和“165战线”名义从事相关活动。它的第一任主席为李鸿章,第二任主席为陈玉贞,第三任即现任主席为云龙。 国际梅花协会的组织宗旨和作用为:汇聚国际民间金融力量,清偿启动中华民族资产,实现“复兴伟大中华、促进人类文明”这一理想。我会成立至今,历经沧桑,其神秘经历是根据当时的历史条件所迫而决定从正常的公开活动转入长期的隐蔽状态的。而今天,我们又根据形势发展需要,决定从长期的隐蔽状态转入正常公开活动。我会自成立至今,其间历经风风雨雨百余载。虽星移斗转、沧海桑田,但先辈创业之鸿志、守业之艰辛、经历之悲怆、博爱之胸襟、忍辱负重之品格无不令我会同仁及天下有良知之人潸然泪下、肃然起敬。他们的伟绩已成为我辈之精神支柱,他们其人物已成为中华民族伟大而宝贵之精英。1949年新中国成立,中国正逐步向现代文明社会稳步前进,而我辈也未忘却本会“复兴伟大中华,促进人类文明”之宗旨,并为此做出了不懈之努力。经过我会几代人的艰苦努力,特别是近年来,国际梅花协会主席云龙带领下属工作人员踏遍千山万水、述尽千言万语、历经千辛万苦,饱受千屈万辱,终于将我会掌管的中华民族财产镇守人员伤亡名册、资产遗失及损失、流向及分布状况逐一摸清。经查实:所有财产人在物在,完好无损。所有这一切意味着这笔饱含辛酸血泪史的宝贵财富既是我会几代人不懈奋斗的结晶,也是振兴中华所必须的强大物资基础。目前,这笔财富即将“完璧归赵”于我会,并即将投入于中华民族的强盛伟业,以期丰碑永存,泽芳百世。

国际梅花协会在中国近代历史上曾经与中国共产党有过一定时期的亲密合作,这段历史曾在老一辈中国共产党人中传为佳话。中华人民共和国成立后,在中国共产党的领导下,中国正逐渐地向民主、繁荣、富强的现代文明社会稳步前进。特别是目前在中国共产党第四代领导集体的正确领导下,国家出现了一片繁荣昌盛的美好景象。值此盛世之际,为继承先辈遗志,实现我会宗旨,完成中华民族的复兴伟业,全方位更好地配合中国政府启动中华民族资产大业,尽快与国际社会接轨,经盟守委员会、国际梅花协会中央委员会、鸡足山及各大名山长老第十次非常联系会议决议,并经老夫人同意及"梅协"中央委员会主席云龙批准,兹决定国际梅花协会中央委员会于二00五年元月二十日正式启动,并全面开展国际梅花协会内外工作,现将相关事项通报于下:

国际梅花协会“事业宗旨”是:“复兴伟大中华,促进人类文明”。

国际梅花协会“四大言行原则”是:

第一. 坚持与中国共产党和中国政府的亲密合作、协商关系。

第二. 坚守国际法、坚守国家宪法、法律、法规。

第三. 坚决维护国家统一,承认“一个中国 ”,即中华人民共和国,反对“台湾独立”和其它民族分裂行为。

第四. 努力复兴伟大中华,全力促进全人类的文明进步事业。

国际梅花协会近期和将来要开展的“五大工作任务”是:

第一. 在适当时机将镇守的巨宝开仓,正式启动中华民族资产。

第二. 与中国政府密切合作,坚决制止“台独”势力,敦促台湾早日回归祖国,实现国家统一;

第三. 不负民众期盼,以资金实力支持国家全面实施建设小康社会战略,为普通民众造福。

第四. 帮助国家还清内外债务,拯救民危生机,促进华夏民族民富国强,安居乐业。

第五. 维护国际和平,支持“反恐”活动,促进人类文明进步事业。

特请中共中央及中国政府给予大力支持、提供各方面安全保障和工作方便,使其顺利开展各项工作。

我们相信:在党和国家的正确领导和支持下,我们一定会团结一致,克服一切困难,充分调动一切积极因素,紧紧依靠全国各族人民群众和世界上一切爱好和平、促进人类文明的进步人士,齐心协力,加快实现中华民族的伟大复兴。

光阴似箭,时不待人,我们热切期望苦难深重的中华民族伟大复兴的那一天早日到来!

历史资料(摘要)


申报人:李烈钧 AK537
李 畅 CK208


资产来源:


一、第二次世界大战爆发后,西方反法西斯参战同盟美、英、法、瑞、芬、葡债权国际财团在美利坚合众国华盛顿展开第九次援华总会议,会议以财务支援中华民国南京政府复兴华夏大业为宗旨,确保兴华大业。各个方面采取了措施,参战诸国投资六仟八佰六十七亿美圆,当时由美利坚联邦银行于一九三三年三月将这笔财产的版权授予我国,并决定由美利坚合众银行香港分行向个战区发行,随着战争的失利,各地沦陷,参投国银行总裁取走款项。其代表于民国三十二年十二月十日在重庆北抒阁公馆召开了特别委员会。会议决定将这些没有发送完的资产,分别用李烈钧、李宗仁、李飞虎、李德衡、李畅等人的名字,存入美利坚合众银行,但取款备案都是我本人的半边照片。


二、唐、宋、元、明、清各朝代遗产,由乾隆二十七年陈家洛传于我爷爷李绍席,后由我的父亲传于他是学生孙中山,孙中山因患癌症医治无效,于一九二五年三月十二日九点三十分在北平逝世,享年五十九岁。他在逝世以前将财产传于我----李烈钧 。我将孙中山的灵柩护送回南京紫金山安葬为止。
一九二六年上海“四.一二”事件发生,蒋介石叛变革命,在大屠杀之前,我召开了庐山会议,其精神为:
(一)通过了AK案件的章程、纲领、任务计划,确定了财产的总编号:00803
(二)决定了十七名要员护送这笔军款,我是最高指挥,代号:AK537,AK03,AK1124029,Ak702,Ak02,Gk208, 并随时使用化名李烈钧、李德衡,李飞虎,李畅等名。(注:AK 537的含义----- AK代表杀人,5代表五个朝代的财产,3代表陈玉贞、周恩来和我三个人,7代表7个夫人,总称AK537。 AK108代号:当年我、陈玉贞和周恩来三个人的岁数加起来是107岁,我又加了一岁,就是108岁,总称ASK108).
(三)授令陈玉贞夫人为财产总管:代号为AK303,Ak343,AK14646,并可用化名苏海莲、陈玉香、陈红梅、李红梅,并于一九二六年七月二十三日率领部队将全部财产埋葬在广西山中。安全埋宝的九千名工兵全部炸死,知情的十七名要员和四十七名将领,共六十四名,我用了八桌庆功宴席,当场毒死六十一名,这也就是江湖上流传的“八八六十四卦”。剩下的当事人,幸存者只有我和二夫人陈玉贞和周恩来三人。
(四)资产的内容:黄金、白银、珠宝、玉器、存款、支票、美元,总价值三万亿美元左右。动用这两笔款必须用我的半边照片和孙中山先生给我的动款三角功能章才能生效,但45年以前,我将这个资产的密码、信物,我全部交给了陈玉贞、雷美仙夫人保管,办事的印章由我本人掌管,此财产属于四十八国债务。与国民政府无牵连。


三、李烈钧简历自述:


一八八二年生,属马,今年115岁,身体状况尚可。
一九一二年,接孙中山令,任讨袁总司令兼江安总督,名李烈钧。
一九一六年,参加中国共产党筹备工作,化名陈公博。
一九二一年参加中共一大,化名陈公博。
一九二四年,任孙中山大元帅参谋长,名李烈钧,后经孙中山同意,化名李宗仁。一九三六年,西安事变后,担任审判张学良、杨虎城审判团成员,实名李烈钧。一九三六年,台儿庄战役任五战区司令长官,化名李宗仁。
一九四五年,抗日战争结束,由杜鲁门总统推荐我任四十八国总裁,八国联军总头目至今,用名李宗仁,在联合国任“部主任”,化名为“洪奎”。
一九四六年二月二十日,国民党在重庆宣告我病故,终年六十四岁,名李烈钧。
一九四六年任国防部长,化名李宗仁。
一九四六年,接周恩来密令。速捕中将杜聿明。化名李宗仁。
一九四六年十月,在大别山参加周恩来召开的三十二人会议。我用李畅、李德衡、李飞虎、李烈钧、李宗仁等五个名字,我凭个人照片领取了周恩来发给我的中国共产党党证,党要我继续留在国民党内部作地下党的工作。
一九四六年,接周恩来的指示,配合渡江战役,我撤走了南京至江阴的六个军。
一九四六年十一月,国民党于重庆用360艏船护送我去台湾建立基地,回来只剩下三艏船。
一九四九年,任代总统,化名李宗仁。
一九四九年,蒋介石兵败逃往台湾,国民党内部矛盾激化,我于十二月离开台湾,赴美国旧金山养病,当时,带走两个儿子:李小龙、李铭,在美国定居。
一九五四年三月,被台湾第一届“国民大会”第二次会议免去我李宗仁副总统职务。
一九五七年,中共中央开代表大会,毛泽东、周恩来两次邀请我回国,当时,我乘一架特制飞机回到首都机场,周恩来亲自接我到中南海,毛泽东接见我并对话,因意见无法统一,我借回美国养病之机,潜伏于福建省仙游南山寺当和尚,放线寻找我的第二夫人陈玉贞、四夫人雷美仙。因为“历史财产解冻”的原始依据在她俩手中。
一九六五年,周恩来多次通信到美国旧金山我的家里,我无法推却。同年五月三十日,委派我的结拜兄弟既所谓的李宗仁“雍正君”去香港一起与程思远归国。他于一九六九年一月三十日病故,终年七十六岁,周恩来把他的骨灰撒在了祖国江河。


四、陈玉贞、雷美仙的简历:


陈玉贞,一九一一年生,属猪,今年八十五岁,身体较弱,曾去国外留学,会六国语言,任中将独立师师长要职,结婚十六年分开,是陈景开之女;
雷美仙,今年九十七岁,曾在法国留学,与邓小平相识,现年老,体弱多病。一九九二年,我终于寻找到失散五十一年的四夫人雷美仙。


五、呈送国家备案的部分实物证件:


1.孙中山给李烈钧讨袁总司令兼江西总督委任状。
2.四八年在大别山周恩来召开三十二人会议发给李烈钧的中国共产党党证。
3.八国联军“老虎印”,孙中山先生给李烈钧的三角动款章。
4.四六梅花箱内三本书((1)四十八国债务;(2)北京条约、南京条约、马关条约等;(3)八卦太极图,实际是万宝全书)。
5.李烈钧亲笔给邓小平主席的一封信,有陈玉贞、邓小平、李烈钧当年的合影照片。
6.1786“黄金两盒”。
7.李烈钧、陈玉贞、雷美仙出示各个时期照片,接头信物,授权委任书。
8.李烈钧所保存供办事用的八枚印章,一枚不少。
9.陈玉贞、雷美仙所保存的原始依据一件不缺。

0

阅读 评论 收藏 转载原文 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有