加载中…

加载中...

个人资料
周易李秋雨
周易李秋雨 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:46,504,014
  • 关注人气:37,801
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

阔太李念强吻贺军翔不怕老公吃醋吗?(图)

(2015-10-20 07:57:04)
标签:

娱乐

李念

贺军翔

老公

娱乐圈

分类: 秋雨看娱
阔太李念强吻贺军翔不怕老公吃醋吗?(图)
     10月19日晚,李念在微博晒出与台湾男演员贺军翔的合影。贺军翔弹琴,李念坐在贺军翔的身边,还上演了一段三手联弹。随后,李念更是展现霸道一面,豪迈“琴咚”贺军翔。李念在微博写道:“小美同学现场教了我一个新词‘壁咚’,于是我就马上拿他试验了一下!顿时感觉自己是纯爷们!”贺军翔十分配合,躺倒在键盘上,李念则嘟嘴强吻,此事一经爆料立刻引来无数网友围观:都有老公的人了还天天晒与小鲜肉的合照,还那么暧昧,不知道她老公看到会怎么想?难道是公出轨了,用这样的方式希望能引起老公的注意吗?

阔太李念强吻贺军翔不怕老公吃醋吗?(图)
     娱乐圈的女明星明星长得美生得俊,人见人爱,花见花开,自然正常。李念虽然不是国内娱乐圈的绝色美女,随着岁月的流逝逐渐被人遗忘。虽然有些过气,那几分成熟的姿色绝对是养眼球的。哪个混娱乐圈的女星愿意被人遗忘呢?李念也不例外,做阔太坐久了谁还记得起来?其实李念晒“欲强吻贺军翔”的照片内心并没有什么恶意,让粉丝过一下眼瘾,加深一下印象,心理得到少许安慰。阔太李念强吻贺军翔不怕老公吃醋吗?(图)
      其实女星和男星谁强吻谁也不完全是件坏事,明星们一旦被对方“强吻”过,必会引起闪光灯无数、尖叫声无数、谈资无数,当然,也有些女明星们有各种各样的想法,他们喜欢被强吻,如果没有这些强吻,恐怕在这个明星齐聚的场合,实在没有什么办法脱颖而出吧。那些涉嫌出“嘴”的明星星,或被“吻”的明星星,通过这只神奇的嘴,均大热起来。这就怪了,如此恶劣之“嘴”,竟然会使艺人走红。相比之下,有双美丽、健康、财富的手,境遇就不同了。所谓的“强吻”真的就是我们所认为的那么低俗、肮脏的嘴吗?未必吧。其实,大多数的时候,我们也不得不看到,许多人在利用“强吻”这一词进行炒作,大多数是为了配合其最新作品。阔太李念强吻贺军翔不怕老公吃醋吗?(图)
      当然,任何事情都不能一棍子打死。的确,有些时候,个别明星也的确是遭遇了“强吻”而让其尴尬。那么,面对众多的所谓“强吻”事件,如何判断?这就需要我们自己有一双慧眼呀。

阔太李念强吻贺军翔不怕老公吃醋吗?(图)
      自贺军翔出道以来一直没有走红,究竟商量好了和李念炒作还是李念找刺激揩油,现在不得而知,我们不妨做一个猜想。进娱乐圈这么久了,演的的戏也不算少了,可是就是不火火,估计观众连李念,贺军翔名字都记不住,不整点“强吻”怎么出名啊?不过,新人出、旧人退,娱乐江湖一贯风起云涌!或许,新人辈出横空出世的娱乐圈,弄的原本理智一把年纪的李念阿姨快混不下去了,迫不得已出此绝招借做节目“强吻贺军翔”炒作抢夺娱乐新闻版面而已,也只有这样才能苟延残喘守住自己的最后阵地,李念也不用怕富豪老公,为了出名挣钱你老公理解你的,更不用怕贺军翔女朋友你能让她男朋友走红感谢你还来不及呢!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有