加载中…

林志玲剃光头去当尼姑为何因(图)

   
林志玲剃光头去当尼姑为何因(图)

    某知名娱乐媒体5月22日报道 暑期档票房大战无疑相当残酷,暑期档亮相影片不失时机提前热身。
林志玲剃光头去当尼姑为何因(图)

由刘德华、林志玲、张静初(微博)和佟大为(微博)联手主演的《天机·富春山居图》昨天也祭出狠招,公布了林志玲的光头尼姑造型。片中,林志玲化身的集神秘与妖艳于一身的百变间谍Lisa为夺取《富春山居图》,以种种令人难以想象的诱惑造型出场引诱化身搏命特工的刘德华,美艳外形让人充满遐想。
   林志玲剃光头去当尼姑为何因(图)

  而在最新曝光的剧照中,林志玲牺牲了一头秀发,以光头尼姑造型亮相,手持佛珠立在寺庙之前,表情安静之余愈加妩媚。当谈到这组造型时,导演孙健君大赞林志玲敬业:“在拍摄之前我很担心林志玲因顾及形象不同意光头造型,但是她却很爽快的答应了,这种敬业程度真的让我很钦佩。”
   
林志玲剃光头去当尼姑为何因(图)

  “林志玲当尼姑”的消息一传开立刻招来无数网友观望,还以为是真的呢,尼玛!我们又被“标题党”给坑了,细看又是唬人的噱头。但有趣的是为什么人们喜欢把女明星和尼姑联系到一起?
   可能是娱乐界在人们的概念中,便如同以前的妓院也差不多了----一个偌大的风月场。那里边偶尔有人玩腻了,就会找一个自以为可以与以前的自己彻底划清界限,并能脱胎换骨的地方。风月场也好,名利场也罢,都不是人长久呆的地方,因为每当你回头的时候,除了名利,一无所有。玩一时可以,能有谁可以玩一辈子吗?相互炒作,相互暴料,你骂我两句,我揭你个底掉。没准哪天“林志玲当尼姑”会成为真的,当今在令无数人羡慕的风光外表之下,许多明星们心酸无奈、身不由己的高压生活也不时曝光。更有不少艺人经历他人眼中大红大紫、风光无限的生活之后,看淡世情、逃离娱乐圈、皈依佛门。
   
林志玲剃光头去当尼姑为何因(图)

  细想想,其实艺人就是艺人,这也许就是他们在娱乐场的生存之道,再细想想,我们每个人又何尝不或多或少如此呢,娱乐场不过是这社会的一个剪影罢了。 
   大美女林志玲为什么去“当”尼姑,难道是为情所困,大部分女星都不外乎这个原因,她又是不是呢?可能是的吧!看影视剧中的悲欢离合,恍如真实人生,不得不佩服演员的演技精湛。太可怕了,别像国荣哥哥那样太敬业了,一旦入戏太深,便会分不清戏里戏外,所以经常会假戏真做,戏里“尼姑”成为生活中的真尼姑。
  
  


    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有