加载中…

和潘粤明同返昔日爱巢的神秘女是何人(图)

和潘粤明同返昔日爱巢的神秘女是何人(图)

导读:
   上个月,由新晋导演五百导演、陆川监制,张静初、潘粤明、 吴克羣等主演的影片《如果不能好好爱》远赴以色列采景拍戏,当时,娱乐记者在探班时见到被离婚缠身的潘粤明形单影只,面容略显憔悴,不拍戏的时候,就拿着相机独自采风 ,背影孤独。日前,结束拍戏的潘粤明返回北京,面容依旧有些憔悴。
  走出闸口,潘粤明与同机的一位女士搭讪了几句就各奔东西了。潘粤明独自拎着大大小小的 行李和购买的免税商品。原以为潘粤明也还是形单影只离开,然后被司机接走送回家。不成想,惊喜出现了。自潘粤明与董洁的情变闹得沸沸扬扬后,潘粤明身边一直很少有女士出现 。然而,这天,一位女士出现在视野,而且只有这位女士和潘粤明两人。
  新闻图片里的那个女士长得太意外了,比宋丹丹长得还给力,难道是潘粤明不敢找漂亮女人做老婆了吗?还是口味重了?
  最近董洁和潘粤明婚变的消息震惊了社会公众,很多人不明白为何一对令人羡慕的恩爱夫妻转瞬间会反目为敌呢?娱乐圈还有多少秘密未被揭开?董洁潘粤明转爱成恨,毕竟属于极端的列子,娱乐圈的明星夫妻其实可能更多的是表面相安无事,举案齐眉,而私下里却是“楚河汉界”,互不干涉。
   娱乐圈里新闻最多。今天绯闻、明天婚变,后天辟谣,真真假假虚实难辨。因此,潘粤明另找新欢,还是云里雾里,回想其他明星也曾有不少此类事件,后来又被一一爆料是炒作我认为这次也人为炒作新作的伎俩!
  多年前“王海珍和张艺谋的老少恋情”,让国内艺人对娱乐炒作“文思泉涌”。只要有新作出来,便穷尽各种手段,对剧中角色的扮演者的“绯闻、婚变、打架、斗殴、吸毒、犯罪”等事件“无情揭发”,既满足了某些人的窥私欲望,又吸引了无数眼球;既提升了演员及作品人气,又减少了广告成本,真可谓一举多得。顾长卫、蒋雯丽在娱乐圈也堪称“老江湖”了,名气固然有,但是他们会对金钱有仇吗?我想不会,婚变传闻只是一次商业行为,是为了省下新作广告费用的炒作手段而已!
  看惯了明星夫妻的分分合合,人们就认定了娱乐圈没有爱情可言,姻缘不过就是转眼云烟。其实不然,婚姻如鞋子。鞋子大小,是否合适脚知道,婚姻质量,是否幸福当事人知道。有的鞋子穿在脚上并不好看,却十分舒服;有的鞋子穿着并不舒服,大家却说美观。婚姻也是一样。在外人眼里,并不看好的婚姻,因为夫妻情意相投可以长相厮守;而大家都认为郎才女貌的婚姻,最后却因种种原因分手。大多数明星夫妻为了家庭幸福和事业成功之间的平衡而苦心经营着。他们也珍惜一路走来的诸多不易,总是用实际行动维护着婚姻的甜蜜,和普通人并无二致,只因为他们是名人,平凡生活就被放大了。就象顾长卫和蒋雯丽,谁又能匿藏与其卧室,掀起他们的被角,来证明他们的婚姻是否幸福?既然如此,我们为什么不在他们声明“婚姻稳固”之前,相信这就是一场误会呢?
  男女之情,是天底下最复杂,最微妙的一种“密码”,是维系家庭的人性基础,除非是独身主义者,人一旦结了婚,谁不想夫妻间长相厮守、举案齐眉,一生一世,天长地久呢?虽然明星们漂泊在外、长期两地分居客观存在,虽然粉丝们情感上的攻势和诱惑来势汹汹,但感情深厚的夫妻是能够经受住这种考验的。事实上,明星婚姻破裂的事例并不很多,相反还有许多恩爱长久、幸福甜蜜的典范。如果我们用阳光的心态来看待明星的婚姻,从夫唱妇随的角度看,顾长卫和蒋雯丽的婚变传闻何尝不是一次预谋炒作新作的表演秀?
  或许,不久的将来,董洁就会出来辟谣:和潘粤明一块出去的女人是他某新作中的演员,他们在探讨如何定位角色。他们只是一起出来喝咖啡的而已,不再多说了,不是潘粤明新作中的策划人,就是他们找来的炒作的女记者。
 

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有