加载中…

加载中...

个人资料
周易李秋雨
周易李秋雨 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:46,686,379
  • 关注人气:37,795
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

基情四射的王力宏熊抱章子怡究竟是何居心?(图)

(2013-01-17 01:59:36)
标签:

同志

王力宏

李云迪

撒贝宁

章子怡

分类: 秋雨看娱

基情四射的王力宏熊抱章子怡究竟是何居心?(图)

某纸媒1月17日报道王力宏日前在京出席活动时,遇章子怡分外亲热,正欲拥抱,子怡一个快闪,躲开……此信息量颇大的熊抱图在微博上被八卦群众们火热转发,群众表示,子怡这一躲……躲得好。

基情四射的王力宏熊抱章子怡究竟是何居心?(图)
    王力宏和李云迪的暧昧之事,让不少粉丝开始怀疑王力宏的性取向,虽然王力宏和李云迪也一直在否认,却难以消除粉丝们的质疑。而最近的有人拍到在某活动场合王力宏熊抱章子怡,在活动现场秀亲密:不顾撒贝宁感受也就罢了,如此举动有网友调侃到是王力宏想证明自己是直男?是不是这样大约只有王力宏自己知道吧?可问题是如今几乎全世界都知道章子怡和撒贝宁在热恋中,而这对恋人却不被人看好,据说撒贝宁和章子怡的收入相差70多倍,这样女强男弱的差距加上章子怡和撒贝宁两个人性质不同的工作环境,在很多人眼里这俩人根本不是一个世界的,想要走远真的很难。如今,王力宏即便是为了证明自己的直男身份似乎也不该拿章子怡当试验品,又或者王力宏的是有别的目的?

  娱乐圈的感情本来就很混乱,不少看似王子公主般的爱情故事最终却走向解体。这样的例子多了,开始有不少人语言着娱乐圈感情能走多远:竟然让很多人预言成功。而娱乐圈里的男女们却不时的和不同的异性传出绯闻,而其中有不少涉嫌炒作,于是很多时候娱乐圈的感情总是让人真假难辨。看似都准备走向婚姻的感情最后不了了之的实在是太多了。就如王力宏在被传出和同性的“基情”之前,和舒淇那段感情都快要看到结果时却悲催的看到两个人各奔东西。在娱乐圈各个公开活动场合,其实很多时候也能看到不少男女之间亲密举动:这些好像在娱乐圈确实也司空见惯。只是像王力宏和章子怡这样亲密时的旁若无人似乎对于有了正牌男友的章子怡来说不属于太正常,不知道别人怎么看,就在闲云看来,自己的另一半和他人亲密多少会觉得不爽,不知道这样的照片撒贝宁看到会作何感想。或者是王力宏的性取向圈内人都知道:确实爱好的是同性,所以在撒贝宁看来不会有任何的想法?

  如今在娱乐圈不少的同性恋已经越来越开始公开自己的身份,也越来越被理解:所以不管别人怎么看,不少的同性恋已经不再去有隐瞒自己的身份。但是真正能在公众面前公开自己的身份需要的也是勇气。就好像在普通人里也存在着不少的同性隐婚族,很多人不愿意被暴晒在阳光下。娱乐圈里隐秘同性恋应该也存在,没有勇气承认同性恋身份大约就会寻找机会向大众证明下正常的性取向。不知道熊抱章子怡的王力宏是否也是想用章子怡证明下什么呢?究竟是何居心只有小王同志自己明白……

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有