加载中…
正文 字体大小:

道家性命双修公益活动

(2019-04-14 07:31:59)
标签:

杂谈

道家性命双修公益活动

2019.4.13日,由丹东(东南西北)协会副会长,王莹女士邀请道家千峰先天派性命双修传人赵明旺前来辽宁丹东考察交流道家性命双修养生功夫。
   赵明旺携徒弟三人来到丹东考察,受到丹东市领导欢迎,双方就丹东未来发展以及全民健康话题进行交流,晚上由丹东华盛社区大学校长刘少红先生组织在岛上书店进行道家性命双修养生交流以及互动,得到了大家好评。
   王莹会长的母亲吴桂珍女士72高龄的她为这次交流会辛苦多日并随大家一起奔波。
  千峰先天派赵明旺表示,道家性命双修养生功夫,来自道家几千年先辈不断努力而成的一套完整功夫,千峰先天派以公益形式愿为有缘人提供健康共同学习。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有