加载中…
正文 字体大小:

道家养生功夫

(2019-03-09 19:41:14)
标签:

杂谈

道家养生功夫

道家养生功夫

千峰草堂养生

道家养生功夫

千峰草堂养生

道家养生功夫

千峰草堂养生

道家养生功夫

千峰草堂养生

        道家养生性命双修功夫,是华夏一部非常神奇玄妙神奇功夫,当你真正步入其中在这几千年文化而结出的天地中,你才会真正领悟到她的神奇之处。
       道家千峰先天派继承先辈宝贵口传心授的秘法,难得的流传至今为当代爱好道家养生功夫者提供一扇窗。
  几十年来经过丹道爱好者不断了解其真伪前来草堂者络绎不绝,真心学习共同练功,甚至把自己爱人领进门墙共同炼功,千峰草堂近年来不断有夫妻同修,兄弟同修者同时成为千峰弟子,来自全国各地以及海外者众多。
     他们为什么拜入千峰?每个有责任心者都是爱惜自己生命的,因为人到中年有太多的责任需要你来承担,去孝敬父母扶养儿女还要为自己人生目标而奋斗。
  他们了解了千峰先天派功夫,而身体力行真修实炼,换来的就是神奇的健康。
  来到千峰清心静功补精气,外练功夫祛病强身有奇效,师父打开周身经脉如同卸下重甲体轻盈 。
   所以才有以上众多养生爱好者前来千峰草堂结缘。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:境界
后一篇:千峰先天派
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇境界
    后一篇 >千峰先天派
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有