加载中…
正文 字体大小:

从武术到深入修炼道家功夫

(2016-07-01 12:18:32)
标签:

道家功夫

道家养生

千峰草堂

千峰先天派

武术

  京西门头沟区武术大成拳大家胡天星今年六十有余,习武四十余载,在三年前有幸认识千峰老人赵避尘武术徒孙陈江,在交流中了解到道家性命双修功夫。认真拜读了解到其内在的神奇,决定真心修炼随后多次前往昌平区千峰草堂拜访千峰老人赵避尘嫡传后裔赵明旺学习性命双修功夫。
      短短的三年时间里由于真修实炼身体力行,身体上有了明显变化自身慢性疾病得到改善。从武术到深入修炼道家功夫

从武术到深入修炼道家功夫
从武术到深入修炼道家功夫
               胡天星老师平时和武术朋友们交流时经常说的是,中华武术是强身健体,防御与攻击。而道家性命双修功夫是增补自身体内精气神,返老还少排除体内未发之病,治疗慢性疾病的唯一有效功法,性命双修不愧为我国道家养生宝典。
                                                                                       千峰草堂

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有