加载中…
正文 字体大小:

85岁老人用一生追求道家性命真谛

(2016-06-06 15:47:48)
标签:

道家功夫

道家养生

千峰草堂

千峰先天派

   新疆85岁夏普炎老人自小喜爱中华道家功夫,毕业后参军入伍把青春献给祖国边防,转业后为祖国建设投入全部身心,离休后为了实现少年梦想走遍全国遍访道家性命真师,历尽数年所访者都是了解道法皮毛而以,实感无望真修。
   经过多年了解于2015年7月,特意从新疆来到北京昌平阳坊古镇千峰草堂,经过交流了解到,真正道家性命双修功夫就在千峰,真心拜在千峰赵门修炼功夫,得决后真修实炼,身体感觉年轻数年恍然才感觉到真正道家功夫的神奇所在。
   今天又重返千峰草堂汇报练功心得,师父感觉普炎真修实炼,尊师重道身体力行传授道家秘法【添油续命】之法。85岁老人用一生追求道家性命真谛



                                                               千峰草堂

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有