加载中…
正文 字体大小:

道家神秘法器

(2016-06-03 13:49:13)
标签:

道家功夫

道家养生

千峰草堂

千峰先天派

   道家历代养生功夫都有其神秘法器,在这里我们介绍一下道家庙外千峰先天派法器《七星点穴棒》道家神秘法器

道家神秘法器
     北斗七星点穴棒主要用于道家门内修炼之人开关展巧用途,打开周身经脉主要以督脉,任脉,阴桥脉为主调理体内精气顺达通畅,去除体内慢性疾病以及未发之病。
    经过千峰赵门国内和海外弟子的努力找到了几件流传下来珍贵法器,在此还要感谢千峰老人赵避尘的师兄弟大侠刘金耀后裔刘德翼先生。
   北斗七星点穴棒近年来为千峰赵门弟子提供了很大帮助,凡经过开关展巧者都有不同程度进步以及去除多年中老年慢性疾病,如今千峰老人后裔赵明旺不辞辛苦为有缘者调理身体去除疾病陪补精气得到大家赞评。
道家神秘法器道家神秘法器


道家神秘法器道家神秘法器
道家神秘法器


  这名患者是肾精严重虚欠双腿水肿,这是经过调理的先后照片,道家性命双修功夫有着神奇功效,在过去显得很神秘,而如今道家功夫不在保守普传大众,道家千峰先天派赵门后裔遵从千峰老人宗旨以人人健康位位可得为理念,弘扬道家养生文化为大众健康而努力。
                                                     
千峰先天派,赵明旺
                                                    千峰草堂:13260457672


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有