加载中…
正文 字体大小:

花生日记是骗局么?

(2018-07-25 04:24:11)
标签:

育儿

美食

时尚

健康

图片

分类: 花生日记

花生日记是骗局吗?真能赚钱吗?花生日记是什么?

今天我来为大家深度揭秘!


花生日记APP是广州花生日记网络科技公司旗下产品。是一款功能非常强大的导购软件,可以帮助你快速查找淘宝天猫优惠券,旨在让用户们尽享实惠购物服务。花生日记APP通过整合成干上万的电商商家向花生日记用户每天呈现多达几百万的商品,丰富,实惠,高折扣的商品。0成本,0风险,是学生党,上班族,全职妈妈等兼职&创业首选。


花生日记是骗局么?


花生日记APP最大的优势


1、自用更省钱:你在软件里领取淘宝天猫优惠券,购物成功后,还能得到现金返还,更省钱了!

2、分享赚钱: 你推荐好友使用花生日记app,你好友在软件里领取优惠券去淘宝天猫购物后,你还能得到现金奖励。(奖励金额直接在软件里能看到,每月25-31日可提现到你支付宝。)


1、如果你是花生会员你可以领取内部卷下单,省钱!

2、如果你是超级会员可以领卷下单,省钱的同时获得商家推广奖励的佣金,并且不压货不囤货推广商品赚钱

花生日记是骗局么?

花生日记是一个,买家赚取实惠,商家赚取销量和流量,推广者赚取佣金,达到三方收益的平台,这也是花生日记能在短期内迅速裂变的原因,因为这个模式非常健康,不靠拉人头费,不压货不囤货!让每个人在这里都能得到自己想要的。


花生日记是骗局么?

一、  花生日记有三种模式

 

第一 : 简单的做个花生会员(省钱),下载app只能领优惠券自己买东西省钱 

第二 :升级成为超级会员 (小赚),自用省钱,推广给朋友赚钱,也可以帮助朋友创业。

第三: 当一份事业来做(躺赚) ,给自己定个目标做运营商,做团队,帮助更多的伙伴创业,真正的躺赚。

花生日记总共分为花生会员超级会员、运营商


花生会员:可以实时享受app推送的商家优惠信息,利用搜索功能查找自己想要商品的内部优惠券,自用省钱!

    超级会员:除享受优惠券以外,分享商品或者自己购买还享受平台展示佣金的100%提成。推荐下级代理,如果下级代理有卖出或者自己购买商品,可以提成代理佣金比例的20%(这20%是平台给,并不是从代理利润里面拿出来)


总结一句话,花生日记不是骗局!真能省钱,真真还能赚钱!


现在扫描下方二维码下载最新版花生日记app,可以自动升级超级会员,赶紧行动吧!!!



花生日记是骗局么?

最后送上自动升级超级会员,花生日记邀请码 F9CUABO


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有