加载中…
个人资料
hlhw随意
hlhw随意 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:43,108,068
  • 关注人气:5,574
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

李湘王岳伦,12年的婚姻为啥末了还是一地鸡毛?

(2021-12-01 08:28:55)
标签:

李湘

王岳伦

王诗龄

12年婚姻

告吹

分类: ❤随意娱评

  李湘王岳伦,12年的婚姻为啥末了还是一地鸡毛?

     这两天,娱乐版块基本都是关于李湘王岳伦离婚的软文,聚在一起的朋友茶余饭后,说的最多的也是这档子事,虽然这两人离婚没什么大不了的,而是大伙对王岳伦官宣中的解释疑惑不解,因为他说:“12年的婚姻走到尽头令他终身难忘,离婚原因是两人性格不合。”所以才有网友跟帖说:“这两口子性格不合,居然能扛12年,也正是不容易了!”还有网友说:“女儿都12岁了,才意识到性格不合,糊弄鬼那。”更有网友直截了当:“背叛就是背叛,别拿‘性格不合’遮羞了!”

      我们也看到,王岳伦官宣是这么说的“本人与李湘女士因长期性格不合,多年感情破裂,于今年七月已经和平分手......我们的女儿王诗龄会共同抚养并付出全部的爱!对于12年婚姻终生难忘!未来双方还会是朋友和爱女的父母,也祝福李湘和他的意中人能白头到老!”李湘王岳伦,12年的婚姻为啥末了还是一地鸡毛?

      我们从王岳伦离婚声明里,不难看出,离婚原因,长期性格不合,多年感情破裂,看来冰冻三尺非一日之寒,似乎也在遮掩,他四年内被抓包三次的事实,末了还没忘了内涵一下李湘已有新欢。李湘也没闲着,她也意味深长晒出了一盘绿菜,谣言四起非一隙之间。虽已离,但戏不尽!王岳伦宣布离婚送上绿茶祝福后删博,李湘也没闲着晒出了一盘绿菜...这样表满上看来像是“和平分手”暗地里已经相互开撕。

    很多知道王岳伦这号人,也大都是他和李湘相识开始的,之前几乎没人认识他,而他的包括《十全十美》、《熊猫大侠》和《乐翻天》等影视作品,也都是他和李湘结婚之后的事,王岳伦自己也得承认,没有李湘进没有他自己现在地位和知名度。之后又带着女儿录制了《爸爸去哪儿》秀了一把“好爸爸”,紧接着王岳伦在综艺《为她而战》中并通过五大网络视屏平台秀了一把“好丈夫”。李湘王岳伦,12年的婚姻为啥末了还是一地鸡毛?

     在过去的一段时间里,我们只注意到了两口子炫富和富养女儿一面,却忽视了两人婚变的暗流涌动。我们都记得王岳伦第一次被抓包,实在18年10月,当时就有媒体报道:王岳伦被曝王岳伦6月底曾与一女子酒店共度三小时,王岳伦本人否认称“瞎掰”,并解释所谓的神秘女子其实是他一个朋友的女友。而当时的李湘拿出了正宫娘娘款儿,不惜爆粗口。“朋友的女朋友也不可以坐我的车!滚蛋!”,后来王岳伦也发文,表示:“自与李湘结婚以来从未做过对不起她的事,自己这辈子最爱的人就是李湘。”也因为李湘发飙 爆粗口,这回并没给老公出轨 落实锤,实则是侧面辟谣。

      也正是李湘的真面刚,才让王岳伦有了20年8月第二次被抓包,有爆料说,王岳伦被曝深夜与美女在KTV搂肩壁咚,贴头耳语还搂腰,但这回李湘并没有做出任何回应,而时隔半个月王岳伦方发声明称KTV事件系有人故意为之,王岳伦发文称已经知道是谁陷害自己。这时李湘才转发了这条消息,并力挺道:“害人之心不可有!防人之心不可无!老公相信你!恶人总会有恶报!”又帮王岳伦躲过一劫,然而明眼人从中已经看出端倪,有网友评论道:“可见这时两人的婚姻已经出现了危机,李湘已然没有了正宫娘娘的霸气,只不过为了彼此的利益,继续维持恩爱人设。”李湘王岳伦,12年的婚姻为啥末了还是一地鸡毛?

     不久前的11月29日,王岳伦被曝搂美女回酒店并一夜未出。随后30日凌晨,王岳伦发文,证实两人已经离婚,最后还祝福李湘与她的意中人白头偕老。可见,王岳伦头两次出轨是事实,而李湘的忍让和宠夫也为王岳伦一而再再而三提供了必然。

     虽说,明星离个婚,没必要大惊小怪的,明星也是普通人,只不过利益切割比普通人要麻烦很多,过不到一起就散,好聚好散,能给彼此一个体面就好。但是李湘王岳伦夫妻12年,双方离婚好像并没那么体面,反而像是要互撕了一样。如今王岳伦宣布与李湘离婚,很多人都吐槽,王岳伦有什么代表作吗?除了是李湘的老公,王诗龄的爸爸,他导演过什么作品吗?李湘王岳伦,12年的婚姻为啥末了还是一地鸡毛?

      而且一直以来,王岳伦都被网友骂“软饭男”,两人离婚,或多或少都有一些这方面的原因。至于“性格不合”只不过是李湘和王岳伦为他们失败的婚姻找来的遮羞布!但刚过完童年的王诗龄感觉就像是温室里刚开花的小花朵一样,突然面对父母的分开她又需要如何面对呢?说实话,12年婚姻最终一地鸡毛结果,苦的其实还是刚满12岁的王诗龄!(随意)

李湘王岳伦,12年的婚姻为啥末了还是一地鸡毛?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有