加载中…
个人资料
hlhw随意
hlhw随意 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:43,383,592
  • 关注人气:5,585
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

十年的感情,传说中的恩爱夫妻,就这样说散就散了?

(2021-11-23 09:23:02)
标签:

大s

汪小菲

官宣离婚

闪婚

三观不合

分类: ❤随意娱评

   十年的感情,传说中的恩爱夫妻,就这样说散就散了?

      昨天中午,大S与汪小菲官宣离婚,正式结束长达十年的婚姻。就这样。在网上闹得沸沸扬扬了,时隔近半年终于有了结果,结果就是让大家看到了一个离婚官宣,在两人联合声明中,两人提到“认真、慎重的考虑两人已经决定和平解除婚姻关系,并已于近日办理先关手续。”还特意强调“未来,两人以父母、朋友的身份愉快相处,也将继续共同孩子并给孩子全部的爱与陪伴。”十年的感情,传说中的恩爱夫妻,就这样说散就散了?

     尽管大S与汪小菲婚变被传已久,但是真的听到和看到两人离婚消息还是让很多人感到唏嘘,有网友说:“多好的一对呀,怎么说离就离了?”还有网友说:“看来聚少离多的爱情是见出不了多久的!”更有网友感叹道:“怎么两人走到离婚呢,能一直走下去真的不容易!”甚至还有网友评论道:“汪小菲与大S的离婚消息传的沸沸扬扬,在台媒一番大肆宣传后,这对夫妻终于正式对外回应,官宣离婚消息。尽管二人表示是经过和平协商分手,但事后从大S的回应以及一系列报道看,事情并非那么简单。”

    我们都知道关于大S和汪小菲婚变传闻以及沸沸扬扬了近半年,其中我们不仅看到了大S“坚决离婚”的态度,也看到汪小菲为了挽回婚姻危机,假装“不知情”,同时也看到了双方家长为了保护这个小家庭敷衍大伙“小两口吵架。”现在看来当初大S说的还真不是气话,而汪小菲的“不知情”显然不是真,在互联网当下,汪小菲怎么会“不知情”?况且,这桩离婚的导火索还是汪小菲自己点燃的,短短过去几个月,想不到大S的“坚决离婚”一语成谶。十年的感情,传说中的恩爱夫妻,就这样说散就散了?

     大伙也记得,今年六月的时候,因为台湾地区疫情爆发,有的确诊病例跑到内地,导致汪小菲非常不满,直接在微博里爆粗口,因为这件事,汪小菲与大S产生了一些分歧,也就是这件事后,二人开始有了婚变的传闻,还有就是,由于汪小菲主要业务在内地,两岸来回飞都需要进行隔离,非常麻烦。所以想带着大S和两个孩子一起到内地生活,但没想到遭到大S拒绝。然后我们便看到一幕幕“一团和气”大家戏码,现在是实在演不下去了,不得不官宣离婚。

     不过值得一提的是,大S和汪小菲官宣后,大S接受台媒采访时回应道:“冰冻三尺非一日之寒。我选择这个时候离婚,因为小菲事业再起,帅又不算老,要再找条件更好的女友也容易。”划重点,“冰冻三尺非一日之寒”叫人玩味,看来大S自己也清楚,其实,两人这段两岸婚姻,自打从结婚开始,似乎就注定了结局。

     小编清楚的记得,当时女神一般的大明星大S,一个是人尽皆知走起路来都带风的京城四少之一汪小菲,两人从相识到结婚,只见了四次面,就立马闪婚轰动京城,成为了当时最热烈的话题。汪小菲作为北京爷们,虽不懂得浪漫,但也不矫情。而大S也是闯荡娱乐圈,见过大世面的主。两人没有婚前那种卿卿我我,三下五除二就把结婚证扯了。但是一个是含着金汤匙出生阔少,一个靠努力打拼才有成就的明星,天生就存在难以融合观念,尤其是三观不合,更是婚姻中的地雷。

      我们总在说,爱情最好的模样,应该是两个人三观相似,性格互补,拥有相似的三观,对待问题的看法也会差不多,可以避免很多矛盾的发生,性格互补会为你的生活添加很多色彩。找另一半的最好顺序是:首先要三观势均力敌,其次要性格取长补短。如果幸好能二者兼备,婚姻整体不会差。如果只符合一条或全都不符合,这样的婚姻需要经营技巧或慎重考虑。如果从一开始就已经意识到了两个人之间的问题,就应该及时止损。十年的感情,传说中的恩爱夫妻,就这样说散就散了?

      之前,我们从大S的“剥虾论”,足以说明汪小菲够迁就大S了吧,可是他们之间的这段婚姻,还是没有走到最后。对此有网文说:“大S的强势,还不止这一点,一言不合就离婚威胁。这回,由于某弯疫苗紧缺。汪公子就发表了一些’快人快语,实话实说’。但是S女士居然单方面走离婚操作,另一当事人居然不知情被莫名其妙‘离婚’。真是太强势了!”其实节目里对大S百依百顺汪小菲也不真实,他优越感和唯我独尊是刻在骨子里的。所以我们才看到大S 生病感冒,想要的是丈夫细心地呵护,但得到的却是汪小菲的一句“多喝热水”。当大S看电影,沉浸在悲伤的气氛中,感动得一塌糊涂的时候,汪小菲却不解风情,直接把电视一关,告诉她“都是假的,别代入进去”。

     看得出大S的强势,完全出自自我保护,因为有一方比较卑微,而另一方比较强势,那这样的婚姻很难坚持到最后,只有两个人都为了这段婚姻的去付出,去努力去奋斗,那么才能够营造出一个美好未来。就是这样,爱情总是甜蜜美好,婚姻总是一地鸡毛。现在汪小菲与大s已经离婚了,或许对于双方而言,都会是一种解脱吧,希望彼此都能够在以后的生活当中过得越来越好!(随意)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有