加载中…
个人资料
hlhw随意
hlhw随意 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:43,050,527
  • 关注人气:5,572
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

张艺兴又被黑,他这回为啥不选择做乖顺的小绵羊?

(2021-11-24 09:00:32)
标签:

张艺兴

全能艺人

被黑

小绵羊

维权

分类: ❤随意娱评
张艺兴又被黑,他这回为啥不选择做乖顺的小绵羊?

    只要点击“张艺兴”我们就会发现,这么多年他一直在被黑节奏上。这不,最近他又被黑了,不久前,又有人爆料“张艺兴顶流睡粉丝,把粉丝睡怀孕了,让粉丝打胎。”为此,张艺兴工作室,昨天发表声明,称:“道德所无法约束的就交由法律,良知所无法提醒的就交给判决。对说过的话负责,对做过的事负责,我们敢,希望你们也敢。”张艺兴又被黑,他这回为啥不选择做乖顺的小绵羊?

张艺兴又被黑,他这回为啥不选择做乖顺的小绵羊?

     说实话,对那些娱乐圈的像吴亦凡、郑爽和张哲瀚这样的害群之马,拉倒阳光下爆嗮没毛病,但是眼下有一种舆论“只要是顶流艺人,就一定见不得光”的说法实在是太偏颇,虽然自从张艺兴担任选秀节目PT,被广大观众所熟知,但同时他也开始有了被黑节奏,甚至还有人把“张艺兴”改成了“孙艺兴”,尽管大伙对劣迹艺人深恶痛绝,但是对张艺兴这样不断努力艺人还是蛮认可的。所以在工作上发表声明后,有不少网友跟帖力挺其做法“支持张艺兴维权”,有网友说:“支持张艺兴先生维权!每个人应该为自己的言行负责!”还有网友说:“真刚,这态度,佩服!你真是我看好的人!”更有网友说:“网络不是法外之地,每个人都需要为自己行为负责。支持张艺兴先生维权!”甚至有网友评论道:“造谣成本太低,受害者要百十倍的时间和精力才能让网络喷子付出代价,更何况是有组织有预谋的黑张艺兴行为。对这些恰烂饭无道德的人就应该重拳出击!”从风评上看大伙都张艺兴还是蛮喜欢的。

    本来,人家张艺兴回国发展后,表现很不错,拿出了不少好作品,虽然各项大奖拿到手软,但是他始终保持,高调做事,低调做人的良好品质,小编相信很多人都很喜欢张艺兴这个全能艺人,他回国发展后一直都是在闷声做大事,他低调做人高调做事,一直都专注地做着自己所喜欢的事情,因为一心一意所以一切都顺利进行着,专心做音乐的他给喜欢他的粉丝朋友带来了很多作品,也备受好评和喜爱。张艺兴又被黑,他这回为啥不选择做乖顺的小绵羊?

    而最难得的,他能够时刻都能找准自己的定位,清楚自己应该做什么,这些都是张艺兴之所以红的原因之一,凡是跟他合作同事,都认为他是一个很会照顾人的大男孩,对周围身边的人都很好。虽然也拍过戏,但从来也不跟女演员炒作,而且给人印象也很好,这也就是很多女粉丝喜欢他的理由。最重要的,他是一个愿意把一切从零开始的人,尽管他的舞台经验很是丰富,但每一次站上舞台还是会有小小的紧张,他对自己的要求很严格,尽管好好表现了还是觉得不够完美,所以他也一直把自己当成新人一样,全力以赴面对每一个舞台。

    尽管这些年来张艺兴的成绩斐然,但他依旧保持着精益求精的高标准,而且我们从他的作品中感受到他自己的独到见解,我们看到他过往的作品,都会体会到他把现代和古典结合加上自己的想法,每一首作品都有不同的惊喜,感觉张艺兴之所以一直被粉丝喜欢大部分原因应该是他独具特色的音乐风格,当然还有一部分人是喜欢他的素质与教养,优秀谦逊形容他也不为过,是一位低调且有实力的男艺人,不会靠炒作吸引眼球,这在娱乐圈也是少有的。 即便如此,张艺兴也没躲过“被黑”捉弄。

     我们都知道,艺人们在没有出名前都希望自己能得到更多的流量和曝光量,希望圆自己的演艺梦。可是,红与黑也是相伴而生的,出名后的艺人不仅意味着失去了绝对的自由,还可能随时面临着被黑的境况。当艺人们的一举一动都暴露在聚光灯下的时候,有人称赞,自然就有人诋毁,甚至有时候通过诋毁一个人所获得的流量和关注度比称赞一个人大许多。在这个过程中,有的艺人也许会在被黑的过程中黯然退场,而有的,则会迎难而上,事业借着黑的东风反而蒸蒸日上。张艺兴又被黑,他这回为啥不选择做乖顺的小绵羊?

     张艺兴同其他当红艺人一样,也长时间饱受着质疑和诋毁,但幸运的是,他足够好,而且没有实际上的黑点。小编不否认有些艺人红到顶流时开始发飘的事实,但是张艺兴非常清楚越是粉丝量剧增,越要严于利己,给青少年做好表率。喜欢一个艺人是因为他红才喜欢的吗?小编以为肯定不是,因为小编发现,粉丝们一旦进了张艺兴的圈子就很少有脱粉的。所以张艺兴从出道至今9年时间,他的成长被所有人看在眼中。就这样一步步踏踏实实走上去会比直接高处不胜寒的好,而且最重要的是张艺兴真的够努力,也够谦逊,用自己的作品和人格魅力收获了一大批路人粉。

      在张艺兴如日中天当下,居然有人造谣,他睡粉丝,还煞有其事说“搞大了粉丝肚子”但是谣言出来这么长时间,也没见谁出来人认“张艺兴是孩他爹”,显而易见,这些人不是不关注,而是坑人害人,见不得过的不良人,以前大伙都把张艺兴称之为“老实的绵羊”,这回张艺兴和他的团队不打算在忍让,拿起法律的武器维权,来保护自己了,再说了,看似乖顺绵羊,也是个暴脾气的主,惹急了他,他就会追着你把你顶个人仰马翻!(随意)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有