加载中…
个人资料
hlhw随意
hlhw随意 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:42,930,840
  • 关注人气:5,568
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《披哥》落下大幕,为啥话题和关注依然保持热度?

(2021-11-01 09:32:16)
标签:

《披哥》

陈小春

张智霖

言承旭

胡海泉

分类: ❤随意娱评

    《披哥》落下大幕,为啥话题和关注依然保持热度?

     上周六,播出了最后一期的《披荆斩棘的哥哥》,至此《披哥》正式落下帷幕,但是大伙话题热度还没有退去,有网友说:“出乎意料的好!”还有网友说:“高端食材,往往只需要最简单烹饪。”更有网友说:“三十多位男星踩着踩着时代的眼泪,让人看出爽感!”对《披哥》豆瓣也给出了不错的分数7.4分,这比起不久前收官《好声音》简直是强太多了,因为第十季的《好声音》只有4.5分,相比之下《披哥》简直就算是爆款了。《披哥》落下大幕,为啥话题和关注依然保持热度?

     说实话,作为一个直男,一开始对《披哥》是抗拒的。反而是“霍尊退出”让小编对《披哥》产生了兴趣,结果这一追,就成了“必须”。我们都还记得《披哥》的入场方式是通过填写调查问卷的形式。结果,有些哥哥看到姐姐们曾经的光辉战绩选择内卷,有些哥哥则滚烫地躺平了。虽然33个老爷们聚在一起,不喝酒只喝金典有机奶略显尴尬。

     最终,陈小春、张智霖、言承旭、张晋、林志炫、热狗、李承铉、张淇、黄贯中、欧阳靖、赵文卓、刘迦、GAI、高瀚宇、谢天华、白举纲、张云龙顺利成团。陈小春成为哥哥们中间的第一也令人叹服,因为这不仅他是大湾组扛把子陈小春。而是因为从头至尾,每一次出场都引发全场爆笑,让我有种在看欢乐喜剧人的错觉。喜剧人也没陈小春这么好笑吧?包袱抖个不停,还上演了起码10亿票房的笑料。

      我们不得不承认《披哥》在线上线下都有非常高的讨论度,作为芒果台的第三个大龄艺人竞演综艺,虽然没有说成为像《浪姐》第一季那样的爆款综艺,但也算是年度的热门综艺。虽然《披哥》和《浪姐》是同一拨班底但是彼此的赛制还是有不少不同的,比如这次总决赛《披哥》选择录播,而《浪姐》第一第二季都是直播形式。同样《浪姐》三十位姐姐比拼7位出道,而《披哥》同样三十多位却有17位出道名额。甚至有网友评论道:“节目组对哥哥们实在是不错,一公到五公几乎都没有什么淘汰的名额,不像姐姐们是越来越内卷,第二季还搞了个下位区,让姐姐们每一期都在淘汰的边缘徘徊哥哥这边就舒服多了。”《披哥》落下大幕,为啥话题和关注依然保持热度?

      也许节目组为了保证决赛有些看点,保证有更多的悬念,虽然每次公演都有名字和分数。但为了保证17个人的出道名额,成团夜最起码也得有二十多位哥哥在场,所以节目组为此还复活了几位哥哥。虽然现在还有人为胡海泉、李铢衔、林晓峰、尹正、李响意难平,不过人家自己却很想得开,胡海泉昨天凌晨发表长文说:“此刻,只有感恩和开心。早过了不惑之年的我,参加披哥,就三个目的:交友、减肥、做些没做过的。已经很圆满了。......”最后他还说:“ 感恩这个2021年的夏天。披荆斩棘,作为男人的口号,已经足够英雄气魄。希望这四个月里我所收获,真能助我去明天的战场,继续披荆斩棘!”《披哥》落下大幕,为啥话题和关注依然保持热度?

     《披哥》落下大幕,哥哥们这段旅程结束了,但披荆斩棘的人生不会一起结束,而是刚刚开始,期待哥哥们总有高光时刻,也希望哥哥们通过《披哥》的力量超越“躺平”和“内卷”给网友更多的正能量!(随意)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有