加载中…
个人资料
hlhw随意
hlhw随意 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:42,893,031
  • 关注人气:5,565
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《前行者》口碑火爆,凭啥说韩雪会拉胯两位男主?

(2021-10-27 08:40:56)
标签:

《前行者》

张鲁一

聂远

韩雪

好口碑

分类: ▼随意影评

    《前行者》口碑火爆,凭啥说韩雪会拉胯两位男主?

    近日,正在北京卫视热播的《前行者》收获一堆好评,很多网友都表示:“《前行者》开门见山,节奏紧凑,不故弄玄虚,好剧”虽然开播前没什么宣传力度,但从22日播出后,《前行者》就一直在收获好评。有网友说:“这部剧真的有点上头了!那么好的表演,剧情走向那么多出乎意料;裴如海、范老大、包括法国洋行买办遗孀都越来越有看头,双雄张鲁一和聂远都没掉链子!好看好看!复兴社催眠术那段太精彩啦!”还有网友说:“现在还能够有足够诚意拍出这么好的谍战片简直是难能可贵,冲这一点也得给8.5分。再加上实力派演员精湛的演技更是给这部剧加分不少。”更有网友说:“《前行者》也的确丝毫不输《叛逆者》和《伪装者》”甚至有网友评论道:“《前行者》不愧是剧中的前行者,也是历史精神面貌的前行者,更是未来中国人民的前行者,这部剧教育意义价值格局之大,情节紧凑,画面带感,配乐独特,值得一看的好剧!”

     虽然一开始人们对《前行者》也有一些议论,也给出了差评,但是没多久就被网友一句“鱼旦这么低调,这年头都有人追来新剧刷恶评,长见识了”怼了回去。尽管豆瓣没开分,但是从豆瓣的反馈意见,给到《前行者》8.0分似乎没什么问题。《前行者》口碑火爆,凭啥说韩雪会拉胯两位男主?

     《前行者》是由张鲁一、聂远和韩雪联袂主演的,三个人业务水平毋庸置疑,虽然之前张鲁一在《大秦赋》里的表现让大伙一言难尽,但是人们依旧对他的业务能力是高度认可的,事实上,之前的《大秦赋》的扑街和张鲁一关系不大。而这一回,在《前行者》和张鲁一搭档聂远和韩雪,论实力这两位搭档的演技没得挑,在剧中的表现也确实出彩。

     我们也看得出,在阵容方面,《前行者》是诚意满满,并没有糊弄观众。而在剧情节奏上,《前行者》的表现也可圈可点。在节奏上,《前行者》一开局就让广众精神紧绷,手心冒汗。马天目刚刚来到上海,自己的联络人就已经牺牲。在波诡云谲的上海,没有了联络人的马天目孤身一人,面对昔日好兄弟,马天目开启了刀尖舔血的职业生涯。因为马天目需要处理的难题,每一个都不简单。他不仅要周旋同样高智商唐贤平处长,还要提防着自己那个想靠杀人骗保的洋老板。更重要的是在周遭极为不利环境下他要确保零号文件的万无一失。对观众而言,《前行者》有足够烧脑刺激才能抓住观众眼球效能。《前行者》口碑火爆,凭啥说韩雪会拉胯两位男主?

     目前《前行者》的收视率已经超过了此前的《功勋》看来这部低调开播的《前行者》无论是讲故事的方式还是演员们的表现还是认可的,尽管在议论中小编也看到有些人对韩雪不那么友好,因为有人在说“韩雪一出场,这剧档次就下来了!”其实呢,小编以为最神秘的角色就是韩雪饰演的陆怡,她到底是什么身份,在剧中有什么关键作用,依然是云遮雾绕,不过从故事的走向来看,这个大美女角色很可能是张鲁一的关键助力,一女一男,一个心思深沉一个外表文弱,在《前行者》中,韩雪饰演柔情似水又心机深沉的陆怡,这个外表柔弱的女子,实则有着很深沉的城府,和她以往所饰演的角色相比,具有很大的突破性。《前行者》口碑火爆,凭啥说韩雪会拉胯两位男主?

     而且我们从已经播出几集中,韩雪在剧中的表现相当不错,演技在线,从现在的剧情看,基本背景已经交代清楚,张鲁一和聂远饰演的角色曾经是战友,如今,却有了不一样的选择,而这里面最神秘的一个角色则是韩雪饰演的陆怡,到底是什么身份暂时还不明朗,但是,在剧中,韩雪的造型可以说是相当惊艳,让人眼前一亮。 目前《前行者》的收视率跟口碑都很火爆,所以小编以为,那些只顾刷恶评,还是消停会儿吧!(随意)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有