加载中…
个人资料
hlhw随意
hlhw随意 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:42,893,031
  • 关注人气:5,565
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《披哥》收官,陈小春获C为可贺,胡海泉被淘汰不解?

(2021-10-26 09:05:41)
标签:

《披哥》

成团之夜

陈小春

胡海泉

李响

分类: ❤随意娱评

   《披哥》收官,陈小春获C为可贺,胡海泉被淘汰不解?

    虽然《披哥》最后一期的“成团之夜”还没有播出,但已经有媒体爆出【10月25日晚,《披荆斩棘的哥哥》终于落下帷幕,从节目开播伊始到节目将近结束,中间虽有诸多争议但也精彩纷呈。】现在我们得到的消息是17人成团名单——陈小春、张智霖、言承旭、张晋、林志炫、热狗、李承铉、张淇、黄贯中、欧阳靖、赵文卓、刘迦、GAI、高瀚宇、谢天华、白举纲、张云龙。5人被淘汰——胡海泉、李铢衔、林晓峰、尹正、李响。

     对此大伙也是有话想说,有网友说:“快结束了有点不舍,最近的几个公演舞台都蛮好看,歌曲改编的也好听,舞美超棒!哥哥们的感情越来越融洽,做节 目做到连观众都~恭喜披荆节目组你们做到了。”还有网友说:“ 各位哥哥们一直披荊斬棘、努力和坚持做到最好!突破自我,不管最后成团了还是没有成团都非常优秀!”更有网友说:“节目挺接地气,满满的回忆杀,这么快就收官了。还真有点舍不得。”不过对被淘汰胡海泉、李铢衔、林晓峰、尹正、李响大伙也有点意难平。首先是,对欧阳靖、热狗、GAI三位rapper都能够成团这一点让很多观众意想不到,有网友质疑道“一个团队真的需要三位rapper吗?或者说这三位rapper的人气真的要比其他选手更出色吗?”甚至有网友说:“欧阳靖、GAI两人都处在淘汰的危险边缘,然而总决赛却能够实现逆袭成功成团,多少让观众有些意想不到。”《披哥》收官,陈小春获C为可贺,胡海泉被淘汰不解?

   另外,就是大伙对五位被淘汰出局疑惑颇多,要说胡海泉、李铢衔、林晓峰、尹正、李响这五位,其能力都是可以原地成团主,他们当中不仅有大vocal和大舞担,还有不错的编曲和不错的演员。尤其是胡海泉出局让很多人有些看不懂了,几乎没有人会想到胡海泉会出局,但在成团夜他愣是卡在了第18名,要知道胡海泉可以作为一个团队的脑力担当,能和声、能编曲、能主持、能管理,是一个很全能的哥哥,他的出局让人难以理解。

    还有,那一首《你要如何,我们就如何》值得反复聆听。遗憾的是,大湾区哥哥最后没有全员晋级,梁汉文在五公出局,林晓峰在成团夜出局,最后都成为陪跑者,相信这也是观众心中难以接受的一个结果。《披哥》收官,陈小春获C为可贺,胡海泉被淘汰不解?

     不过在被淘汰人中李响的出局最让人心疼。他在节目中很好地诠释了披荆斩棘的内涵,不断突破自己,全情投入带来高能舞台,四公和五公个人喜爱度也都在成团位,没想到成团夜直接被淘汰出局,成为最大的陪跑者。我们都知道,李响成名很早,曾获得桃李杯金奖,也是国内古典舞领域的顶级舞蹈家,没想到在节目中一直被低估,彻底成为工具人。一路逆风飞行,李响能走到成团夜已经实属不易,虽然最终没能成团,但是他的光芒是捂不住的,期待他未来飞得更高。

     要说,33位哥哥历经三个多月,给大家呈现了一场场回味无穷的表演和一首首既耳熟能详又精彩绝伦的歌曲。能走到最后决赛夜的22位哥哥,谁成团都不足为奇,有任何一位哥哥遗憾没能进入成团位,都会让观众意难平。当然陈小春获得第一名并摘C位实至名归。《披哥》收官,陈小春获C为可贺,胡海泉被淘汰不解?

      而谢天华人气排名从节目开始的的22位,到二公20位、三公17位、四公16位、五公12位,直到决赛夜成为其中的一员。谢天华是用实力和自身魅力“征服”观众,提高了自己的人气,做到了逆袭并把人气稳固在成团位中。难怪有网友说:“谢天华属于“逆天改命”的选手。”也许James、胡海泉、林晓峰、李响以及尹正五位哥哥都有成团的实力,但是《披哥》终究还是一档娱乐综艺,终归还是得看人气。虽然他们最后没能成团,但这并不代表这些哥哥们比成团的哥哥差,他们拥有实力也不是一档综艺可以否认的。

     17人,可能是我们看到规模最大的一个团,看来节目组也理解观众心思,不忍心看到更多人被淘汰,毕竟这些哥哥都自己SOLO很多年,成团出道也是形式而已,他们包括被淘汰五人他们的表现都有目共睹,我们要感谢他们能给观众呈现出精彩的舞台!(随意)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有