加载中…
个人资料
hlhw随意
hlhw随意 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:43,383,592
  • 关注人气:5,585
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

清朗行动后的中秋晚会,周深为啥会成为最大赢家?

(2021-09-22 08:35:01)
标签:

中秋晚会

湖南卫视

河南卫视

周深

大赢家

分类: ❤随意娱评

清朗行动后的中秋晚会,周深为啥会成为最大赢家?

     中秋已过,各大评估机构忙着给各大电视台排名次,虽然收视率央视排在了第一,但是观众们有自己喜爱和心中的“最好”,小编心目中的最好还是“河南的《中秋奇妙游》,是真的长知识!”也看得出,观众们对今年中秋晚会也比以往关注,这是因为,人们想看看“清朗行动”后中秋晚会会是啥样?虽然看的有些眼花缭乱,即便是快速浏览也能看到了很大的变化。湖南卫视的变化最大,一贯以流量为大湖南卫视的“中秋之夜”,开始去流量化,整场晚会请来的艺人不再注重流量,更侧重于实力与口碑,即便是带有流量的艺人,也都更看重在观众心中的形象是否正面。在清朗行动之后,对于娱乐圈的整改效果还是非常明显的。

     我们也看到,湖南卫视此次中秋晚会的录制形式比较特别,没有在录影棚里,也不是像2020年那样由几个演戏片段组成,而是在游轮上录制。一边吹着风,一边欣赏着月亮,又能一边看看沿途风景,录制地选的相当巧妙,更为巧妙与用心的是每一位登上游轮观看演出的素人。而请来的素人也是有故事的,从而引起广大普通观众的共鸣。从这一点看,湖南卫视就已经在改变了,没有往过度娱乐化的方向发展,而是沉淀下来从观众的视角出发。清朗行动后的中秋晚会,周深为啥会成为最大赢家?

     今年的中秋晚会最明显就是“清朗行动”后,“顶流”再也不是晚会主角了,节目设置也从过去的假大空,返璞归真了许多,各地方台更是结合当地民俗和文化传统让整台晚会更接地气,虽然“清朗行动”让顶流不再风光,但是好的艺人依然可以借助电视这个平台大放异彩,有的也会成为“大赢家”,那么今年的大赢家是谁呢?凡是关注中秋晚会朋友,都会有因镜头里周深,怀疑自己是不是又串台了。其实不是,只因周深今年参加地方台录制太多了,自周深首次登上河南卫视,将传统文化与自身的优美歌声相融合,带给大众震撼唯美的视听盛宴。还参加了参与了东方卫视、央视、大湾区等中秋晚会录制,可以说,这个中秋周深成为了出场最多中秋晚会的最忙碌的歌手,呈现霸屏中秋之势。清朗行动后的中秋晚会,周深为啥会成为最大赢家?

清朗行动后的中秋晚会,周深为啥会成为最大赢家?
清朗行动后的中秋晚会,周深为啥会成为最大赢家?
清朗行动后的中秋晚会,周深为啥会成为最大赢家?

     讲真,周深如今成为了实力和流量兼备的歌手,成为了各大电视电影主题曲的演唱者,更是成为了各大晚会的常客。从好声音的舞台到成为如今的爆红的歌手,周深历经坎坷和曲折,但是最终还是凭借着自己的实力爆红,他有流量,但是从来没有过度消耗,而是爱惜羽毛,以优秀的作品回馈大众,带来了一首首传遍大江南北的歌曲,带来了一个个惊艳的舞台。今年的中秋晚会,周深成了各地方台争夺的香饽饽也在情理之中。而这个时候周深却成为了最大的赢家,一连被四个平台邀请参加中秋晚会,可以说是真正的霸屏中秋晚会。

    周深之所以被认可,除了没有什么负面的消息,更重要还是唱功一流。他的歌声几乎完美,男生的声线和女生的声线完全拿捏自如,有很多高音的部分女生都上不去,周深驾驭的却非常轻松,作为一个歌手,真的没有什么好黑的地方。也许当下很多艺人在“清朗行动”下寻找着自己高光时刻,但是周深凭借这自己实力,和对艺术那份执着,得到了观众的喜爱和电视台争夺的的对象,显然周深成了大赢家,而这份荣誉周深也担得起!(随意)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有