加载中…
个人资料
hlhw随意
hlhw随意 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:43,156,181
  • 关注人气:5,575
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《好声音》汪峰为什么选择淘汰minig迷你机乐队?

(2021-09-18 09:33:58)
标签:

《好声音》

汪峰

李克勤

余空

迷你乐队

分类: ❤随意娱评

    《好声音》汪峰为什么选择淘汰minig迷你机乐队?

    《好声音2021》第八期,汪峰战队和李克勤战队的团战已经结束,最终李克勤战队以5比3胜出,直接导致汪峰战队必须淘汰一组学员,汪峰选择了淘汰minig迷你机乐队,对此也引来一些议论,有网友说:“这么新颖别致小乐队汪峰老师应该坚持自己当初的选择,留下他们。”也有网友说:“连面具都不愿摘下,继续留在舞台上实在没有什么意义。”小编以为汪峰老师选择淘汰minig迷你机乐队没毛病。

     首先,从当天这场PKminig迷你机乐队的表现的确不如李克勤战队的余空,印象中在盲选时余空一首《恰好》就是开口脆,一下子就被大伙记住了。昨晚,他又当着原唱《星辰大海》黄霄云的面,直接PKminig迷你机乐队的《魂斗罗》,虽然在场上余空显得势单力薄,但是他把《星辰大海》唱出了别样的味道,柔美中带着刚毅,也许在技巧方面还不如黄霄云,但是在歌曲表达上一点都输给原唱,我们也看到黄霄云也为余空竖起大拇指为他点赞。听着他悠扬婉转。情感深厚的歌曲,多姿多彩有坚定想法,小编就笃定余空会赢,李克勤在他身上压分是呀对了。《好声音》汪峰为什么选择淘汰minig迷你机乐队?

      要说minig迷你机乐队当天的表现也相当不错,一首原创歌曲《魂斗罗》也算是唱得激情澎湃,但是评委们似乎不太喜欢被自己包裹的很严学员,其实这种感觉小编也有,我们通常评价表演者“声情并茂”但是minig迷你机乐队永远让你看不到最真实一面,就在宣布minig迷你机乐队被淘汰时就有网友说:“什么时候被淘汰都不丢人,因为没人知道你是谁。”

     在盲选时minig迷你机乐队出现,小编心中就盘算着,他们无论进入那支战队都不会走的太远。这是因为在他们出现在《中国新说唱》中小编就记住了他们,当时上场三位成员就带着头盔,当时还有人嘲笑道:“太空人也喜欢《中国新说唱》?”,虽然这支赛博朋克乐队的名字就让人感觉有点非主流,但是他们特殊的奇装异服让观众很难忘记,所以他们来到《好声音》的舞台小编没有诧异,因为他们在《中国新说唱》舞台上,就公开表示过:“会更换头盔,但不会摘掉头盔!”看起来很“刚”,但这种硬核未必得到评委们认可,通过举牌表达着他们的诉求,结果我们都看到了,minig迷你机乐队输了。《好声音》汪峰为什么选择淘汰minig迷你机乐队?

     被淘汰后,他们也在社交平台上说:“虽然小情歌的最后一段高潮rap没有播出,但我们依然在现场完整的表达了自己。只有时间可以完成对我们的定义,这里是#中国好声音# 十周年。这里是赛博朋克说唱乐队MiniG迷你机。”文字中我们不仅看到些许的遗憾,也看到了他们的坚持。或许面对竞争激烈华语乐坛和文化市场还有一段很长的路要走。也许等他们将来的某一天真的摘掉假面具,就真的所向披靡了,小编也真心希望他们的坚持能打下属于他们的一片蓝天。《好声音》汪峰为什么选择淘汰minig迷你机乐队?

     至于,汪峰老师为什么要淘汰MiniG迷你机,凭借他多年做导师经验,立马就铺捉到了评委们心思,关键是他多年与媒体“刚”中汲取了不少的经验教训,现在的汪峰可比以前随和多了,他通过评委打分看到了他们对MiniG迷你机乐队并不感冒。所以在选择淘汰谁汪峰老师也没有太多的纠结。但是小编在这里要说,MiniG迷你机迷你机乐队被淘汰,不仅是因为不敢真相示人。主要还是这几年乐队实在没有新的突破,在小编看来他们的表现今天的《好声音》和以前的《新说唱》没有太大的提升。虽说,被淘汰怪他们运气差遇到了余空这样强劲的对手,再有就是他们的作品欠火候,所以汪峰选择淘汰他们没毛病!(随意)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有