加载中…
个人资料
hlhw随意
hlhw随意 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:42,638,853
  • 关注人气:5,559
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《通知》强调“禁止转移阵地”,熄灭了谁的“复出”念想?

(2021-09-03 09:00:24)
标签:

《通知》精神

严防转移阵地

范冰冰

李小璐

复出无望

分类: ❤随意娱评

     《通知》强调“禁止转移阵地”,熄灭了谁的“复出”念想?


      中央宣传部印发的《关于开展文娱领域综合治理工作的通知》引起全社会的强烈反响,尤其是对《通知》中,要求进一步强化行业管理。加大对违法失德艺人的惩处,禁止劣迹艺人转移阵地复出。得到了全社会的支持。有网友说:“坚决支持!那么多演艺人员,不缺失德艺人!”还有网友说:“相信这次整顿的决心,支持!”更有网友说:“干得漂亮,贵圈真的该好好整顿一下了!”还有网友评论道:“当下,还真有些人,通过参加活动博好感,无时不刻地向外界表达复出的意愿,有些人凭着自己拿过国家和国际大奖频频出现在活动现场,凭着自己有衣服好皮囊招摇过市寻找存在感,想着会有一天东山再起,现在看来,这些人也只有做梦的机会了!”《通知》强调“禁止转移阵地”,熄灭了谁的“复出”念想?


     我们必须看到近年来,明星的天价片酬、“阴阳合同”、偷逃税、低俗信息炒作和拉高踩低等现象,严重影响了文化市场的健康发展,流量至上、畸形审美、“饭圈”乱象、“耽改”之风迭出不穷,尤其是一些从业人员政治素养不高、法律意识淡薄、道德观念滑坡,违法失德言行时有发生,对社会特别是青少年产生不良影响,严重污染社会风气。对此有媒体说:“文娱行业长久以来藏污纳垢,乱象丛生。各种混乱的男女关系,肮脏的幕后交易,投机取巧偷逃税款,虚情假意慈善诈捐,流量至上演技靠后,颜值担当娘炮当道……真是数不尽的罪状,早已到了切肤除疾、刮骨疗毒的地步。”

       虽然这段时间的“清朗行动”对治理娱乐圈乱象起到了积极的作用,但我们同时也发现有些劣迹艺人变着法的寻找曝光机会。如范冰冰,她现在的境遇似乎比之前好了一些,现在她能发微博宣传,还能接一些代言,甚至还登上了好几个杂志的封面,时不时晒出与杨天真聚会的合照,依旧有着无数拥簇她的粉丝。这也造成了很多人认为她已经复出的错觉,但是事实是,出事以后,范冰冰再也没有登上过荧屏,身为演员的她,再也没有拍摄过作品,甚至就连综艺节目也完全没有。范冰冰却一直都没有放弃,国内不能拍杂志,就跑到国外去拍摄杂志封面,拍电影,还上了好几个热搜。范冰冰还试图通过做公益来挽回口碑,公益做了不少,但是却没有什么人关注。现在的范冰冰,再也不是当初那个霸气的一线女明星了,只能慢慢接一些代言,试图复出。《通知》强调“禁止转移阵地”,熄灭了谁的“复出”念想?


      眼下,有不少人觉得有“美人坯子”的范冰冰不能继续演戏“有点可惜”,但回头一想“范冰冰毕竟犯得是大罪,无论如何是不可能再拍戏了。”尽管她也在尝试了各种方法,保持着自己的曝光度和热度。但是今天中宣部的《通知》,直接熄灭了范冰冰复出的苗头,中宣部和广电总局对于违法失德艺人抵制的态度非常坚决,范冰冰复出可以说是完全没有希望了。

      还有因“夜宿门”事件中女主李小璐,“夜宿门”之后安静了一段时间,但是近期也是通过“带货直播”和参加各种商业活动,频频露脸就怕被封杀后被粉丝忘得干干净净。最近,李小璐频繁营业,自己成为模特,拍录像,宣传自己的服装品牌。每次面对镜头也没忘了说一句“自己始终喜欢拍戏。”但是李小璐的“夜宿门事件”影响极其恶劣,至今我们也没看到她对当初的行为痛彻心扉的深刻认识。所以即使没有这个《通知》李小璐也是不可能复出的。《通知》强调“禁止转移阵地”,熄灭了谁的“复出”念想?


     小编不否认也曾经也把范冰冰和李小璐当成“女神”般推崇过,还好自己没有“疯狂”,尤其是范冰冰的偷逃税事件和李小璐的“夜宿门事件”也是给了我们这些影迷当头一棒,虽然当时有点蒙,但醒来之后开始觉得这样的“女神”不要也罢。因为她们的所作所为,实在是与社会文明建设背道而驰。与坚持以社会主义核心价值观背道而驰。所以她们的复出梦就该被熄灭。

     小编以为《通知》强调“禁止劣迹艺人转移阵地复出”字面上看是对劣迹艺人一闷棍打倒,再无翻身之可能。但实际上更是对当下明星的严重警告。同时也彰显了“清朗行动”根除顽疾的意向和彻底整治娱乐行业的决心!(随意)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有