加载中…
个人资料
hlhw随意
hlhw随意 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:42,388,577
  • 关注人气:5,544
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

吴亦凡从顶流堕入典型反面教材,究竟谁该警觉?

(2021-08-02 09:40:29)
标签:

吴亦凡

朝阳警方

都美竹

苏芒

马薇薇

分类: ❤随意娱评

   吴亦凡从顶流堕入典型反面教材,究竟谁该警觉?

     近日,中国健儿在东京赛场摘金夺银,让国人欢呼雀跃。而在国内关于“吴亦凡事件”调查也在紧锣密鼓进入流程,即便昨日苏炳添以9秒83神奇的出现在百米飞人赛道上,依旧没拦住“吴亦凡”冲榜的势头,看来大伙没有因东京奥运会,而忘了“吴亦凡事件”,而是密切关注事态的发展,因为人们太想知道“顶流”的吴亦凡是如何跌落“神坛”的。7月31日北京朝阳警方通报了吴亦凡被刑拘的消息,即使当天有吕小军“惊天一举”为中国队再添一金好消息,但没一会其热度还被“吴亦凡被刑拘”超越。看来这个超乎想象,震碎三观的吴亦凡,还真是让大伙“念念不忘”!吴亦凡从顶流堕入典型反面教材,究竟谁该警觉?

      不少网友跟帖表示,“以前我们知道‘朝阳群众’是最棒的现在看来朝阳警方的表现也不差!’有网友说:“这就是不守男德的下场,就算是‘顶流’又咋地,该罚还得罚!”还有网友说:“拿着外国护照就可以胡作非为了?想得美!”更有网友喊话:“‘自己进监狱’吴亦凡你做到了!”朝阳警方通报后,各大媒体也纷纷看文亮明态度,人民日报说:“外国国籍不是护身符,名气再大也没有豁免权,谁触犯法律谁就要受到法律制裁。请记住:人气越高越要检点自律,越当红越要遵纪守法。”吴亦凡从顶流堕入典型反面教材,究竟谁该警觉?

      法制日报说:““吴亦凡事件”早已不再是沾染着桃色气息的娱乐八卦,而是实实在在的涉法事件,也为全社会上了一堂很扎实的法治课——法律面前人人平等,正义面前没有“顶流”!不枉不纵,以事实为依据,以法律为准绳。让子弹飞一会儿,这不仅关乎对受害人的保护,也关乎整个社会的公平正义。吴亦凡被刑拘也再一次证明,法律不会因炒作而歪曲,也不会因流量而姑息,法不纵恶!”吴亦凡从顶流堕入典型反面教材,究竟谁该警觉?

      中国妇女报说:“法治社会不容藏污纳垢,没有哪个圈是法外之地!光环再耀眼,名气再大,均无特权。在中国的土地上,任何人都不能凌驾于法律之上!如涉嫌违法犯罪,必究!必惩!”吴亦凡从顶流堕入典型反面教材,究竟谁该警觉?     说实话,当吴亦凡被刑拘时,也基本证实了之前都美竹的爆料都是真的,在此之前吴亦凡还曾发文否认都美竹的爆料,如今却彻底打脸,在文中吴亦凡还发誓要如果有这样的行为,我会自己进监狱,现在回首就像一个笑话,真的把自己送进监狱。应为7月19日吴亦凡还在社交平上信誓旦旦地说:“......我申明,从来没有做过‘选妃’!没有‘诱奸’‘迷奸’!没有什么‘未成年’!如果有这类行为,请大家放心,我会自己进监狱!!......”吴亦凡从顶流堕入典型反面教材,究竟谁该警觉?     当初,小编真的不懂吴亦凡哪来的这份自信,现在知道了,原来他身后不仅有成千上万粉丝,还有像苏芒和马薇薇以及作家六六,这些大姐大们做后盾,她们在“吴亦凡事件”上,混淆视听,百般为吴亦凡遮掩,就连央视的邱启明也站出来为吴亦凡鸣冤,并称:“亦凡是受害者,都美竹涉嫌违法。”讲真,在这些大咖们的加持下,吃瓜群众一时间还真找不到北了,开始怀疑自己判断力了,还好有“都美竹们”的坚持,还好更多的网友没有被这些所未有话语权的大咖们所蒙蔽。吴亦凡从顶流堕入典型反面教材,究竟谁该警觉?

       我们也看到,7月31日北京警方通报吴亦凡涉嫌强奸被刑事拘留,多家官媒发声怒批吴亦凡事件,可见该事件带来了负面影响有多么恶劣。现在的情况是,在吴亦凡公司早已人去楼空后,眼下吴亦凡和他的工作室的社交账户被封,苏芒、马薇薇和六六也被禁言,虽然已经有六六、马薇薇发声明对自己此前的行为进行道歉。但是网友对于她们的道歉都不太买账,或许随着吴亦凡人设的崩塌,她们在网友们心中的人设也随之塌了。因为在很多人看啦他们的做法跟吴亦凡一样可耻,甚至有网友说:“没有他们在后面作祟,还不至于有这么多少女受伤害。”演员叶璇昨天也在社交平台上说:“这个典型抓得好,以后看谁还敢潜规则乱睡。”吴亦凡从顶流堕入典型反面教材,究竟谁该警觉?

       现在可以明确的说,“吴亦凡事件”,并非道德问题,而是人品问题以及法律问题。事实也证明当一个人开始藐视法律,活得没有底线时,那么,他未来的人生,也一定会因此而付出代价。现在看来,吴亦凡被拘留,其实并不意外。娱乐圈的事,往往是“无风不起浪”,因为出道九年,他频繁和不满十八岁小姑娘“谈恋爱”的事件,接二连三闹得沸沸扬扬。如若,不是公关做得好,他早已在娱乐圈落寞了。这也再次证明,人生路上,不管是谁,没有自我约束力,便会渐渐迷路,甚至误入歧途,忘了初心,与理想背道而驰,最终付出代价。不得不说,吴亦凡从顶流神坛坠落的确跟大伙开了一个不大不小玩笑,小编认同叶璇说的“这个典型抓得好”,因为“吴亦凡事件”不仅可以让顶流们反躬自省,也可以让整个浮躁的娱乐圈业态有所收敛!(随意)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有