加载中…
个人资料
hlhw随意
hlhw随意 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:43,156,181
  • 关注人气:5,575
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

莫文蔚既然诚恳道歉为啥在Facebook还保留着图片?

(2021-06-15 08:08:26)
标签:

莫文蔚

穿辱华品牌

mw

道歉

甩锅

分类: ❤随意娱评

    莫文蔚既然诚恳道歉为啥在Facebook还保留着图片?

      昨天,莫文蔚就此前拍MW穿辱华品牌公开道歉,莫文蔚表示:“这是自己疏忽,没有借口去推搪,这是我和整个团队的不对,称因为半年来专注演唱会的筹备工作,服装和造型方面由设计师处理,这段视频就像平时拍MW一样,没有特意去问品牌的名字,因为她本来不太注重品牌,但原来每个细节都应该去问清楚,这次真的对不起大家,让大家觉得不舒服。”

      本来大伙还挺气愤的,但是看到莫文蔚道歉还立马选择了原谅,有网友说:“我觉得文蔚真的很好,首先这么多的牌子和衣服她们可能真的搞不清楚,其次道歉的态度非常的诚恳”还有网友说:“知道错了,愿意道歉就行,总比有些人死不认错强多了!”更有网友说:“文蔚是做环保公益的明星里最上心的那一批,经常到成都龙桥救护中心捐钱......这次mv事件工作人员估计也是疏忽了,没必要一棍子打 s。”

      网友起初为什么气氛?是因为她是在全国人民同批辱华品牌后第一个穿该类产品拍MW的,又因造型师马天佑没能在第一时间道歉,引起网友不满。这是因为,杜嘉班纳三年前曾出短视频丑化、歧视、贬低中国人,遭网友抵制,明星纷纷宣布解约,而莫文蔚则是杜嘉班纳辱华后,第一个公开穿该品牌的国内艺人,因此被怀疑是否与该品牌有合作关系。而在新MV当中,莫文蔚身着辱华品牌长裙。成为了第一位穿该品牌的明星,此事发酵后,立刻登上热搜第一。莫文蔚既然诚恳道歉为啥在Facebook还保留着图片?

     甚至由于时隔几天莫文蔚才道歉,还是让有些网友不满,因为莫文蔚身穿杜嘉班纳服装拍MV一事已经闹了很多天,期间莫文蔚工作室曾发过长文澄清此事,并对此次事件作出了道歉。与此同时,莫文蔚新歌的MV也早早下架。然而让人们感到不满的是作为事件当事人的莫文蔚却一直默不作声,给人的感觉就是她与这件事并没有关系!当时就有网友质疑道:“莫文蔚本人,不知道为何,却一直都对此事保持沉默?”也有网友认为“莫文蔚的道歉缺乏诚意,有意是在让造型师背锅。”有网友说:“即使莫文蔚是英国国籍,她对这件事一定是有所耳闻的吧!现在又把所有责任都推给造型师,这种行为真的让人感到很不屑!”

      我们都知道,当初杜嘉班纳辱华一事闹得并不小,别说国内了,就连国外都是一片争议之声。2018年,杜嘉班纳辱华一事发生后,当时作为品牌代言人的迪丽热巴及其团队在第一时间就发出公告称与杜嘉班纳解约。而陈坤、迪丽热巴、火箭少女、王俊凯等明星也纷纷退出杜嘉班纳举行的走秀活动。章子怡更是发文“自取其辱”!成为了网友们热议的焦点,而莫文蔚工作室也在当时,火速发出了道歉声明。表示已经在排查所有合作品牌,并同时在各平台下架相关MV,希望能够得到大众的原谅。莫文蔚既然诚恳道歉为啥在Facebook还保留着图片?

     但是身为公众人物,他们的言行举止都起着表率作用,尤其是在像杜嘉班纳这类事情上,更是不能有任何侥幸之心。莫文蔚这次就是一个最好的例子,她可以说是自己大意,她也可以说是造型师的疏忽。但在人们眼中,穿辱华品牌的人是莫文蔚!错就在她的身上。如果说真是造型师的错,那怪就只能怪在她自己用人不慎。

     虽然莫文蔚的道歉多少有“甩锅”之嫌,但是她讲的应该是实话,因为明星的衣、食、住、行都是有专业团队已经专业人士操持打理。但这都不是“可以出错”的理由,尤其在DG辱华事件作为艺人更要旗帜鲜明,要让那些歧视华人的人知道,想赚国人的钱就要尊重我们的国家和民族!莫文蔚既然诚恳道歉为啥在Facebook还保留着图片?

    经过这件事后,莫文蔚的演艺事业会不会受到影响小编不得而知,但是还想像过去那样随心所欲回内地捞钱可能没那么容易了。另外小编实在不解,既然道歉是真诚的,为什么在Facebook还保留着图片呢?!(随意)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有