加载中…
个人资料
hlhw随意
hlhw随意 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:43,108,068
  • 关注人气:5,574
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“上海电视节”童瑶凭什么击败对手摘得白玉兰“视后”?

(2021-06-11 08:09:04)
标签:

白玉兰

童瑶

于和伟

视后

视帝

分类: ❤随意娱评

   “上海电视节”童瑶凭什么击败对手摘得白玉兰“视后”?

      第27届上海电视节落下大幕,最终于和伟凭借《觉醒年代》获得白玉兰视帝,童谣凭借《三十而已》获得视后宝座消息一出,相关话题就开始冲榜,有网友上来就喊话“ 除了女主不配,别的都值得!”还有网友说:“ 最佳女主不配!观众心里最佳女主角是热依扎的水花!”更有网友说:“金杯银杯不如观众的口碑~ 水花这个角色在我们观众眼里就是最佳女主角。”看来不少人对童瑶摘得“视后”一时半会儿还接受不了,不过也有网友评论道:“童瑶演得很好啊,大家为什么要喷她? 《三十而已》顾佳的角色是佟丽娅推掉不演童瑶去救场的,有些人满口资本满口背景的,太过了吧,热依扎演技是很好,但她在《山海情》里戏份少,本来就是配角,能被提名女主角已经很好了,我也很喜欢热依扎,但我觉得童瑶拿也是实至名归的 ”“上海电视节”童瑶凭什么击败对手摘得白玉兰“视后”?

     说实话,在《山海情》里看到热依扎的表现的确让我们很多人眼前一亮,虽然陶虹、闫妮和姚晨的加盟也为《山海情》增添了很多的看点,然而让观众眼前一亮是热依扎呈现的水花角色,从第一集出现每一集都有惊喜。有报道说:“这部《山海情》才算是热依扎真正的优质剧作。”不少观众也认为,“热依扎可以凭借这部电视剧当中的水花角色,拿到接下来的电视剧奖项当中的最佳女演员殊荣。”有网友说:“热依扎在《山海情》中演得很真实和接地气。”还有网友说:“热依扎的角色演的很真诚,看着水花的每个表情都是心疼和感动,真的很棒!期待今后更多精彩的作品。”更有网友说:“有被热依扎的演技惊艳到,好演员不应该被埋没!”甚至有网友评论道:“一众实力派演员化身黄土地的农民,惊艳表演让不少观众直呼享受,在一众老戏骨实力派演员中,年轻演员热依扎的表现尤其亮眼!”所以对于“小水花”没能获奖(最佳女主),很多网友觉得意难平。

    另外,我们都知道,像《山海情》这样的扶贫正剧因为太现实了很难拍,很多观众都是这场“脱贫攻坚”的参与者,演员的表现稍有不慎就很容易被挑出毛病,而热依扎带来的水花,就是大家认识的西北农村女人,非常像,跟真的一样,这就是对演员演技的最好评价了。从那时起小编就期待着有一个大奖是属于热依娜的,所以看到此次“视后”与热依娜擦肩而过时多少也为她感到有些不平。“上海电视节”童瑶凭什么击败对手摘得白玉兰“视后”?

    但是,童瑶在《三十而已》中的演技确实很突出,得奖实至名归。至于有些人跑到人家“门口”说“你也配”小编实在不能接受,因为两年前童瑶入围白玉兰“最佳女配”时,就有网友提出“童瑶凭借《大江大河》入围最佳女主”才对呀,但毕竟童瑶饰演“最美姐姐”下线太早,也有不少网友认为,童瑶这回带着《三十而已》杀回白玉兰,还是冲着“视后”的桂冠来的,但是客观讲,《三十而已》比起《山海情》没有太多的优势,尤其童瑶的表现,被同样出色江疏影和毛晓彤给评分了,不如热依娜在《山海情》里集中表现来的过瘾,但是《三十而已》开播后一直保持在热度第一,话题度第一,网播破亿速度第一的好成绩。而《三十而已》备受关注,也是因为三十岁左右年龄段的生活也是受众广泛的,也是极易引起大家共鸣的。

“上海电视节”童瑶凭什么击败对手摘得白玉兰“视后”?

     另外,在《三十而已》里最有魅力最让人爱的角色就是童瑶扮演的顾佳了。顾佳的人格魅力强,她可以为了儿子上学的事情,不惜放下身段三番五次攀关系,去求一位毫无文化的阔太太,为了讨好别人爬楼与阔太偶遇送拖鞋,给人家做蛋糕,还为了讨好阔太学习望远镜。顾佳将一个伟大母亲的形象演绎得淋漓尽致,观众拍手叫好。就像顾佳所言,有了孩子后她比任何时候都软弱,却也比任何时候都坚强。

    另外,顾佳情商极高,处理任何事都几乎达到完美,说话做人都没毛病。而且,她作为女人第一时间就发现了有人对自家老公有意,她买了小三之前给老公的同款橘子回家,让老公吃个够,还特意买给公司员工,对别有用心的小三话里有话。后来,顾佳到了忍无可忍的时候找小三谈话,没有打骂,只是警告并说明事情利害,好生霸气,这样理智冷静的女子太让人爱了。相比“水花”顾佳这个人物更有张力。

“上海电视节”童瑶凭什么击败对手摘得白玉兰“视后”?


    不得不说,童瑶还真适合扮演此类角色,表演行云流水与角色贴合度高,甚至比江疏影的漫妮更出彩。童瑶一直难以甩掉与章子怡相似的标签,总被别人拿来对比,自《大江大河》之后,她的星途就一路顺风,不仅成功甩掉标签,而且实力被众人认可,眼下童瑶在《叛逆者》饰演朱怡贞有收到广泛好评,童瑶也因为演技好、气质佳而受到网友不少的称赞。如今因为击败《山海情》中的热依扎获得白玉兰视后,有不同言论实属正常,毕竟热依娜的在《山海情》里表现摆在那里,但是童瑶获奖并没有问题。既然入围提名了,那么入围的人都有获奖的可能。再说童瑶在《三十而已》里表现,真的没的说,面对贵妇们嘲讽;面对老公的出轨;面对往死里作的小三,顾佳给我们打了样,或许这才是30+女人该有的样子!(随意)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有