加载中…
个人资料
用户1691754394
用户1691754394 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:43,156,181
  • 关注人气:5,575
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

吴宣仪享受着娱乐圈的红利,凭啥还说“不被善待”?

(2021-05-28 08:28:09)
标签:

吴宣仪

张庭

张国立

高收入

卖惨

分类: ❤随意娱评

   吴宣仪享受着娱乐圈的红利,凭啥还说“不被善待”?

      昨天,吴宣仪在社交平台上,配图发文说道:“这个圈子女孩不被善待,还是要好好保护自己,要开心。”吴宣仪享受着娱乐圈的红利,凭啥还说“不被善待”?

     可能就连她自己都没想到此话一出,立马就遭到强烈吐槽,有网友说:“你真的闭嘴吧!整天把作品挂嘴边,嘴却一直叭叭个不停,有那个时间去长点学识吧,别一说话就大脑空空了!.....”还有网友说:“就因为别人说她土就上升到整个圈子?? 女明星没有被善待? 日薪208万还叫不被善待?”更有网友说:“姐别委屈自己了,退圈吧!”甚至有网友评论道:“脑壳真的被卷帘门夹了。抗不了压还是别入这一行,那些有真才实学的人每天都默默在拼,在吃苦,这点点委屈和声音都受不了, 退圈吧。 ”虽然此前她因被吐槽“太土”与粉丝互怼只泛起一些小浪花,但是这回吴宣仪的“这个圈子女孩不被善待”让大伙感到很不舒服。吴宣仪享受着娱乐圈的红利,凭啥还说“不被善待”?

      头两天,台湾女星张庭在两位院士去世当天坚持带货直播,还哭诉卖惨“我容易吗?”就令网友非常反感,人们拧巴的心情还没过去,没想到吴宣仪又是哪根筋搭错了,抽不冷子甩给大家“这个圈子女孩不被善待!”,显然吴宣仪这回再次彻底翻车了,因为当下人们实在不待见明星“卖惨”。前些日子,张国立因感慨凌晨收工,网友也没给这位老艺术家,留面子;紧接着张庭在直播间嚎啕大哭,感叹生活不易,更是引发争议…..被网友怼得不亦乐乎。

      吴宣仪这件事也是一样,一边享受着娱乐圈红利,一边却诉苦“这个圈子女孩不被善待”,这本身就是逻辑混乱的问题。 小编注意到,首先,网友们之所以不满,是因为她用自己的遭遇“代表”了女性艺人同样处境,有拉全体女性艺人下水之嫌;另外,吴宣仪无病呻吟式的“卖惨”,确实显得过于矫情!这其中大伙对明星的高薪颇有微词,还有就是他们大部分的业务能力都还得不到观众的认可。小编也认为,流量不是原罪,但业务能力差、情商低…就不能怪观众对他们的吐槽那么多了。吴宣仪享受着娱乐圈的红利,凭啥还说“不被善待”?

      而且艺人就是为大众服务的,要给大众带来的是正能量和快乐的东西,而不是和大家对着干,大众也没有义务把他们供着,只能夸不能贬,艺人在指责大众不理解他们的同时,他们又何尝理解过大众的想法,吴宣仪现在要做的就是尽快调整好自己的心态,不然以后肯定还会翻车。要知道,随着艺人收入的不断被曝光,有的十八线艺人也能年入百万,一些直播带货的艺人更是一场收入就可能达到千万,获得就必须付出,如果自己已经是幸运的人了,就该更多的回馈社会,而不是说自己的辛苦。

  其实我们也知道,对比之下,明星想获得同情,基本是很难的,粉丝会心疼自己的偶像,那是因为喜爱,而不是因为偶像真的比普通人惨。专业的人做专业的事情,此前的张庭也好,现在吴宣仪也罢,都无需把私人情绪放大,因为观众想看到只是认真工作的样子就可以了,其他情绪的释放留给私人的地方吧!从整件事看下来,归根究底还是吴宣仪太玻璃心,要保护自己没有错,但她如果没有发表各种迷惑言论,客观的看待网友们提出的批评建议,也不会闹到被网友群嘲的地步。吴宣仪享受着娱乐圈的红利,凭啥还说“不被善待”?

     大家之所以不愿意和明星共情,就是因为双方收入不对等,大家有这个闲工夫,还不如多关心一下自己。而吴宣仪这番回应引发争议也不奇怪,她自己把自己放在和网友们的对立面上,明明没受到什么不公平待遇,还要借机上升网友对她不友好,这不是奇了怪了吗。小编最后都忍不住追问一句:你享受着娱乐圈的红利,凭啥还说“不被善待”?!(随意)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有