加载中…

今年的芭莎晚会咋就成了落日黄昏,留下一片残阳?

2021-04-02 09:38:44评论 芭莎晚会 车祸现场 主持人 杨紫 赵丽颖

今年的芭莎晚会咋就成了落日黄昏,留下一片残阳?

    按理说,作为时尚界,演艺界和社会名流大聚会的芭莎晚会该是最吸引眼球一次盛会。但是今年芭莎晚会似乎没让人们感觉到任何惊喜,虽然苏芒时任主编期间就已经暴露出一些问题,但是苏芒离任后,不仅没有改变已有的问题,反而加剧了芭莎的退化。头两年,即便有李艾这样资深主持人也镇不住场子,今年不知道主办方是咋想的,愣是请李雪琴和名不经传的杨格英来做主持人,结果我们都看到了,走红毯就像赶集市,采访环节更是说上句没下句。

    看到这样的场面,有网友忍不住说:“今年芭莎晚会什么玩意儿!”有网友说:“从灯光到舞美,主办方太糊弄事了。”还有网友说:“苏芒再不行,人家在的时候可没这么乱过!”更有网友说:“芭莎晚会本应给人兴奋和朝气,可今年的晚会简直就是落日黄昏,看到仅仅是转瞬即逝残阳。”甚至有网友说:“如果还是这水平,今后还是别办了,省着丢人现眼!”看来大伙对今年芭莎晚会着实不满。今年的芭莎晚会咋就成了落日黄昏,留下一片残阳?

    往年可曾出现过休息室不够用?没有,可今年就是让不少明星站在楼道里候场,大家都知道女明星不仅要穿着十几厘米的高跟鞋,更要不顾寒冷的天气穿上漂亮的裙装礼服,但是今年芭莎极不专业,就连后台的休息室这么简单的事都没做好。

    我们都知道,芭莎每年举办各种大型时尚活动,已经成为一项传统了,团队能力毋庸置疑。但是近年来,芭莎举办的各类晚会一年不如一年,尤其是苏芒离开芭莎的这两年是真的不行了,就说这次的时尚派对,处处都透露着敷衍和不专业,实在不像一家大杂志社应有的态度。网友们看了之后忍不住吐槽“不如不办”,足以见得大家对这场活动有多少怨言。今年的芭莎晚会咋就成了落日黄昏,留下一片残阳?

    主持人李雪琴的表现让人大跌眼镜,虽然小编知道李雪琴的语言功底了得,但是脱口秀来做大型晚会支持人简直就是瞎胡闹,而且还是面对这么多大咖唠嗑,观众都感到心虚。再有习惯了高光时刻明星们,这一会着实经历了一次“黯淡无光”好几个小时化妆算是白费了。要说参加芭莎晚会明星都是有多次参加类似活动经验,基本流程了如于心,可偏偏赶上这样的主持人和组织团队,实难让大伙集中精力,只能三三两两唠嗑自嗨,最后的“全家福”也是车祸连连。今年的芭莎晚会咋就成了落日黄昏,留下一片残阳?

    显而易见,今年的芭莎晚会已经没有了之前的话题热度,但是今年的芭莎晚会也不是没有亮点,首先是李现杨紫的同框;再有就是赵丽颖穿国产高定礼服成为全场亮点,小编都得说:赵丽颖一袭国产高定礼服走红毯,太惊艳了!(随意)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有