加载中…
个人资料
hlhw随意
hlhw随意 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,378,481
  • 关注人气:5,515
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

黄晓明被曝“夜店过年”,baby此时为啥不出来解围?

(2021-02-18 09:42:00)
标签:

黄晓明

杨颖

小海绵

夜店

过年

分类: ❤随意娱评
   黄晓明被曝“夜店过年”,baby此时为啥不出来解围?

    日前,有网友爆料称在夜店偶遇黄晓明,还有十几名美女陪同在侧,消息一出立马引发争议。昨晚,黄晓明工作室在微博发布严正声明,称网传内容皆为不实消息,2月4日起黄晓明已进组拍摄,只有大年三十当晚回老家探望姥姥,初一即刻回到剧组开工,不存在现身夜店。爆料中提到多年前的“夜店”传闻也已经作出过辟谣,这两日该谣言突然被发布在网络上,并被恶意解读和传播。工作室严厉谴责谣言散布者,并已委托律所取证处理。       黄晓明被曝“夜店过年”,baby此时为啥不出来解围?
黄晓明被曝“夜店过年”,baby此时为啥不出来解围?
     工作室声明后网友也纷纷留言力挺黄晓明维权,有网友说:“ 黄晓明,太惨了,你可终于出来了!喊你多久了!人家拿着八百年前的图天天欺负你。”还有网友说:“ 最常发的这张是09年的图,怪黄晓明十几年了长得差不多。”更有网友说:“支持晓明哥支持工作室, 别太善良了,该出手时就出手吧! ”甚至有网友说:“大过年的不老老实实在家吃破五饺子,就出来作妖,给黄晓明添堵,给大家添膈应!”

      虽然,黄晓明本人对此还没做出任何回应,但已经有不少人在他近日的微博下方留言进行嘲讽,因为,2月16日黄晓明在微博发文称,“大家自己动手包饺子。五种馅的饺子,迎接五路财神!恭喜发财,猜猜看哪个是我包的。”就有的说:“割割 今天去夜店了吗?”还有的说:“你去夜店了吗?那之前立的好爸爸好男人人设是怎么回事? ”更有人说:“中国好男人,去夜店了吗?”黄晓明被曝“夜店过年”,baby此时为啥不出来解围?

     对此有网友认为,这些冷嘲热讽的很多是Baby的粉丝。但小编不以为然,因为在近一段时间里关于黄晓明和baby各类传闻实在是太多了,去年年末就传出两人离婚的消息,接着《浪姐2》上线后,由于李菲儿的出现黄晓明baby再次被推到前台,更离谱的是上月底,香港娱乐节媒体报道,称古天乐和杨颖在一起,两人结婚并度过了蜜月,这条消息令许多旁观者感到震惊。消息传来,瞬间在网络上炸开了锅,网友们铺天盖地的评论就此而来。有网友说:“让人想不到的是,Angelababy刚离婚没多久,现在又已经结婚了。”还有网友说:“这种“瓜”简直是太大了!”。还好baby工作室及时辟谣。黄晓明被曝“夜店过年”,baby此时为啥不出来解围?

     也是由于baby工作室的辟谣中从头至尾都没提到baby和黄晓明的关系,所以显得太不正常,所以有网友认为,baby跟古天乐在一起也许是假的,但是黄晓明和baby婚姻出现裂痕也并非虚,甚至有网友认为,虽然黄晓明和baby没有官宣分开,但明眼人都知道两人的感情早就变了味。

     我们都记得黄晓明baby的“世纪婚礼”那场面至今无人可以超越,大半个娱乐圈悉数到场,不仅成为国内媒体头版头条,就连境外媒体也相继报道了盛大的婚礼,女神林志玲也是参加了这次婚礼后变得恨嫁了。也因此黄晓明和baby的婚姻状况始终备受关注,那段时间俩人的撒狗粮也比较勤快,有了宝贝小海绵后更是被大家称之为“这才是家的样子!”黄晓明的“好男人、好丈夫、好爸爸”人设开始了。尽管这段时间作品不多,黄晓明解释最多的就是“陪伴家人”,虽然baby的作品口碑一般,但是作为《跑男》的常住女嘉宾,让她的人气只升不降,一跃成为屈指可数粉丝超亿的明星。

    小编清楚地记得,黄晓明当初和baby在一起的时候很多人就不看好,两人在一起大多数人都觉得是baby傍大款。当时两人还处于恋爱期的时候,大多数拍到的都是baby哄着黄晓明,不仅为黄晓明穿制服庆生还在黄晓明被曝经常去夜店的时候站出来替其解围说:“我是夜店”,这句话也成为baby身上不可去掉的标签,虽然当初是为了黄晓明打上的。不过,baby在内地被人熟知还真是靠黄晓明,至少大多数人都是通过黄晓明女朋友的身份认识她的!至于为何没有官宣,因为双方有很多利益纠缠在一起,以两人目前在娱乐圈的影响力,一旦婚姻有问题,必然会引起轩然大波。在这个时候就需要先放出点料做个铺垫了,当然也可以占得先机。

      目前,baby对与黄晓明这事也没有什么回应,比起此前黄晓明“我老婆不是小三”少了些积极地态度,糟糕的是baby的粉丝却不信黄晓明,并且攻陷黄晓明微博谴责他,列举出黄晓明夜店的种种,黄晓明15年热恋期去夜店,17年妻子怀孕他去夜店,19年孩子生日他去夜店,小海绵生日,黄晓明还是去夜店,只有baby一个人在家带孩子。不久前baby发微博否认自己十年前那段与黄晓明和李菲儿的感情,黄晓明是第一时间站在了baby一方,支持了孩子母亲,最后为了平息事态,更是直接退出了《乘风破浪的姐姐2》的录制。

      大伙都以为这次到了baby给黄晓明解围的时候了,可是baby竟然不说话了,完全一副事不关己的样子。却分别在2月11日、2月14日发过两条微博,都是自己一个人的照片。Baby发文称,“听说今天是西方人的节日,还好我是南方人”,似乎在内涵什么。

黄晓明被曝“夜店过年”,baby此时为啥不出来解围?

      其中,没有提儿子,也没有提黄晓明。只是简单地祝福了大家初三快乐,很不想我们印象里的baby,让人无限揣测。再看黄晓明这边,大年三十,黄晓明发微博说:“去年姥姥和妈妈陪我上春晚,今年陪姥姥和妈妈在家过春节祝大家新年快乐!”并晒出与家人合照,身边只有姥姥和妈妈,并没有见到Baby和孩子,似乎也有些反常。
黄晓明被曝“夜店过年”,baby此时为啥不出来解围?

     我们不难看出两人眼下的节奏和频率都不在一个频道上,难道真的只差一个正式的官宣?难道当初“世纪婚礼”留下的也仅仅是诗和远方?!(随意)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有