加载中…
个人资料
hlhw随意
hlhw随意 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,140,372
  • 关注人气:5,512
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

黄晓明宣布退出《浪姐2》,这场风波没有赢家只有输家?

(2021-01-11 08:20:02)
标签:

《浪姐2》

黄晓明

baby

李菲儿

退出

杂谈

分类: ❤随意娱评

    

黄晓明宣布退出《浪姐2》,这场风波没有赢家只有输家?

    昨天中午,黄晓明通过社交平台对外宣布退出《浪姐2》的录制,他说:“我曾陪伴《乘风破》走过整整一季,它让我们看见了女性的力量和魅力。这是一个非常棒的节目,我很爱这个舞台。

    尽管我对这个节目有太多的感情与不舍,但我认为们的专注与突破不该被任何声音所影响,因此我决定退出本季节目录制。

    我会继续在场外为们加油。未来再见!

黄晓明宣布退出《浪姐2》,这场风波没有赢家只有输家?

     虽然事发突然,但是大伙似乎早有心理准备,因为对黄晓明的退出并没有感到太多的惊讶,有网友说:“支持晓明哥的选择!远离乱七八糟的吸血炒作,安心拍戏,我们爱你!”还有网友说:“这个舞台的初衷就是让姐姐们展示自己的,结果却被别人炒作了,黄晓明把舞台还给姐姐们是很优秀的 ”更有网友说:“退出了好,以后别参加芒果台的综艺了,专心拍戏,多拍好戏,你是个好演员,我们最爱的永远是看你演戏。”虽然大伙没有直说,但也听得出字里行间在内涵节目组。

      为此,节目组也发表了一份不疼不痒的声明,称“晓明哥陪伴了《乘风破浪姐姐》一路成长,是这个舞台不可或缺的见证人,与晓明哥的合作非常愉快,我们感受到了他的敬业、温暖和善良。感谢晓明哥对姐姐们的照顾与尊重,对工作人员关心,以及对节目的付出。尽管万般不舍,我们尊重晓明哥决定。”声明最后还煽情道:“青山不改,明月依旧。我们的舞台随时欢迎晓明哥回来!”

黄晓明宣布退出《浪姐2》,这场风波没有赢家只有输家?

     不过网友们态度更加直接,有网友说:“晓明哥走了就不会回来,你们这么坑人,让人寒心啊!”还有网友说:“事情是你们搞起来的,现在失控了,无奈之下晓明退出,你们不正好顺水推舟吗!”更有网友说:“如果晓明哥退出还不行,你们还可以早早淘汰李菲儿呀!”小编以为,在前几天网上争论不停的时候,节目组一言不发就做的有些过分,后来又把黄晓明和李菲儿的互动全剪掉的简单粗暴的做法,把压力全部推到了黄晓明身上,这才导致了黄晓明直接退出《浪姐2》的尴尬局面。

黄晓明宣布退出《浪姐2》,这场风波没有赢家只有输家?

    此番黄晓明宣布退出《浪姐2》,表面上看起来是为了避嫌,但往深处分析,并非那么简单。大家都知道,近期baby的博文中,左一句黄晓明,右一句黄先生,使得娱媒和网友纷纷猜测,两人感情危机是否将至。但从黄晓明1月6日两条回应博文来看,他依旧称呼baby为“家人”,并喊话过度解读自己感情的网友:“有什么话都冲我来!我的评论永不关闭!”毋庸置疑,从黄晓明的发文来看,已经否认了他和baby感情不和问题。因此,他宣布退出《浪姐2》,也是为了届时他和李菲儿同台后,再被大家解读为“旧情复燃”等花边八卦。

     我们也看到,从最先开始,黄晓明和李菲儿的互动镜头被删减,如今黄晓明正式退出,或许是这一事件最好的选择。毕竟,只要在同一个节目中,后续影响依然存在。在第一季《浪姐》,黄晓明和姐姐的互动无疑成为一大看点,同时也让我们看见了女性的力量和魅力。但是第二季刚刚开始录制,就受此事件影响陷入口碑危机,在黄晓明看来,姐姐们的专注与突破不该被任何声音所影响。的确,来到舞台本身就是一大挑战,更是要承受巨大的压力,如今因为个人事件,让更多人受此牵连,退出才是最好的选择。

黄晓明宣布退出《浪姐2》,这场风波没有赢家只有输家?

     不过事态发展到这一步,之前有人质问“李菲儿自为什么要来浪姐?”节目“故意为之”的剪辑,的确存在问题,但是小编觉得baby此时的反应也太神经质了,因为有网友也在说“为什么黄教主一遇到前任Angelababy就要发声,做出一副苦大仇深的样子?”甚至有网友评论道:“无论是不是‘三’,她都已经和黄教主修成正果,并且有了宝贝女儿小海绵,而且这几年也是赚的盆满钵满的,还有什么不知足的。无论是不是‘三’,那都已经是过去的事情,既然旁人都不再提起,自己何必自揭疮疤自找没趣。”

      事实上,事情发生到这一步,对李菲儿的影响应该是最大的。首先不管她如何发声,都会遭人诟病,影响自己的声誉。早知如此,我想她一定后悔在浪姐的舞台叫那一声“晓明哥”。无论以前的李菲儿是一个什么样的人,这一次小编相信她是被无辜卷入的,因为以她今时今日在贵圈的地位,与黄教主夫妇相比根本不是一个咖位,以此种模式蹭热度无疑是一种自杀式的翻红策略——得不偿失。

黄晓明宣布退出《浪姐2》,这场风波没有赢家只有输家?

     如今,黄晓明退出,李菲儿微博沦陷,看上去baby的能量超强。但实际baby根本没落什么好,因为她的两次发声,直接激化了矛盾,是她自己毁掉了一个好人设——爱护娇妻、顾念旧情——活脱脱一个世纪好男人。说到底在这场风波中没有赢家,也让观众失去了对《浪姐》最初那般热爱!(随意)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有