加载中…
个人资料
hlhw随意
hlhw随意 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:39,641,840
  • 关注人气:5,489
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

安崎担任The9队长,她会比“火箭少女”的yamy做的更好吗?

(2020-07-06 10:57:12)
标签:

the9

安琪

队长

yamy

火箭少女

分类: ❤随意娱评

  安崎担任The9队长,她会比“火箭少女”的yamy做的更好吗?
     虽然,The9目前已经出道一个月有余,但是队长一职一直悬而未决,头两天The9终于通过队内民主选举互投的方式选出了自己的队长,结果安琪以3票当选,为了让大伙看得明白,The9官博发布了整个选投过程,公布票选结果后其他队员们纷纷给安崎送上鼓励,让她多多督促舞台,生活里团建也不要落下。刘雨昕也表示不要给安崎这么大压力,大家也相信安崎一定会带领THE9越来越棒的,期待9位plmm更多舞台。安琪当即也做了简短的“述职演讲”她说:“团建必须要有!谢谢大家对我的信任!我们一起干大事儿!”安崎担任The9队长,她会比“火箭少女”的yamy做的更好吗?

     但这个结果也招来不少网友反对,有网友说:“让C位当队长才是最正确的。”还有网友说:“站在自己的位置上是不是说不了话张不开嘴了?”更有网友说:“如果C位当队长,就不会有这么多事了,大伙也服气!”看大伙说的好像安琪特别争着想当这个队长似的。其实当了这个队长,身上肩负的责任就会更重,对于安琪来说她不仅要考虑其自身的发展,更多的精力则要放在整个团队工作和活动上,劳神费心还不见得落好。她要在The9与爱奇艺的合同期内,完成爱奇艺交办各项有关各项活动,换了谁都是一件不好完成的差事,因每个队员都有自己的公司,有的还有拍戏档期和公司计划内的商业活动,尽管有些活动可以有爱奇艺来做,但是召集队员们这件事只有安琪亲力亲为了,看似简单实属不易。再说队长可不只是喊喊“集合~解散”还要做好“上传下达”碰到冲突,还要解决问题,想起来这个队长真的不太好干,而且The9在于爱奇艺合作期内,能否表现出色,很大程度上这份担子都压在了安琪身上。

      不知大伙注意到没有,“火箭少女101”的队长也不是孟美岐呀,火箭少女选队长,最后确定的人选是yamy。大家是不是有点吃惊啊!后来在段奥娟、吴宣仪们的描述中我们明白原来yamy是这样好,有担当的一个人,连孟美岐都把票投给了yamy。真的是众望所归啊!安崎担任The9队长,她会比“火箭少女”的yamy做的更好吗?

     我们看到,“火箭少女”们在yamy的带领下,顺利完成了各项工作,得到了社会的广泛认可,尤其是在毕业典礼上“火箭少女”们,已精湛地表现,交出了一份满意的答卷,相信安琪也不会让我们失望,她会像yamy队长那样履行好队长职责,带领大家在有限的实习期内,不断丰富和完善自己,向社会传递更多更大正能量,在此为安琪也为The9的小姐姐们加油打气,祝你们实习顺利!毕业典礼再见!(随意)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有