加载中…
个人资料
hlhw随意
hlhw随意 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:38,185,326
  • 关注人气:5,415
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

赵奕欢官宣恋情,有不要再把徐佳莹牵扯其中吗?

(2020-03-26 10:10:07)
标签:

赵奕欢

刘伯恩

恋情

徐佳莹

前男友

分类: ❤随意娱评

   

赵奕欢官宣恋情,有不要再把徐佳莹牵扯其中吗?

     我们都看到了,昨晚演员赵奕欢宣布发文:“我终于找到了一个,我一瞪眼,他就跪下的人。”正式宣布恋情,同时晒出了与男友的亲密合影照。

赵奕欢官宣恋情,有不要再把徐佳莹牵扯其中吗?

     虽然,我们通常对只会凶巴巴“瞪眼”的女生不会有太多的好感,但是很多网友还是送去了祝福,有网友说:“恭喜恭喜,要幸福,少瞪眼。”还有网友说:“终于有一天我可以吃到我欢的狗粮了,尽情的砸吧,我不怕被齁死!”更有网友说:“以后终于可以磕我欢的糖了,再也不用去蹭别人家的了!”不过也有网友开玩笑滴说:“你一瞪眼,他就下跪,时间长了他就废了。”公开的资料显示张奕欢的男友刘伯恩比赵奕欢大六岁,再加上早前两人被拍到机场同行,当时赵奕欢就大方向粉丝介绍:“这是我男朋友。”就有网友说:“不论年龄还是从相貌看,两人真的很登对!”

     其实我们对赵奕欢不该陌生,所谓的“北景甜,南奕欢”说的正是赵奕欢。这是因为赵奕欢拍摄青春偶像剧走红网络,且多年来一直坚持这个风格,被誉为最美宅男女生后来又升格为“女神”。对于许多女明星来说,趁着自己年轻貌美赶紧嫁人无疑是最好的选择,但是赵奕欢却选择转型拍戏,对于终身大事一点都不担心,只不过毕竟年纪大了,要是再不赶快谈个恋爱,想找到好人家的可能性也是越来越低了。

赵奕欢官宣恋情,有不要再把徐佳莹牵扯其中吗?

      去年就有人发现,赵奕欢参加了自己好闺蜜的婚礼时,她的身旁就多了以为神秘男子,并且后来大伙才知道这位神秘男子是台湾歌手李伯恩,他是通过选秀节目出道的,在台湾也算是小有名气,只不过真正让他成为舆论焦点人物,是因为他曾经是著名歌手徐佳莹的前男友。对此也有媒体报道:“徐佳莹李伯恩两人都是歌手,而且一而同样都是从《超级星光大道》中出道的歌手,两人默契十足,有可能发展成为恋人了,没有想到的是,徐佳莹李伯恩竟然真的在交往,而且徐佳莹李伯恩两人也有大方承认恋情。”

赵奕欢官宣恋情,有不要再把徐佳莹牵扯其中吗?

      关于徐佳莹和刘伯恩两人分手,徐佳莹对记者说:“从未后悔与李伯恩交往,分手原因还有其他因素,此事是最后一根稻草,只可惜大家都忙于工作,导致后来分手了,让人惋惜。”好在,如今徐佳莹也已经找到了归宿成家,而李伯恩和赵奕欢感情十分稳固。小编也以为,徐佳莹和李伯恩的事早已成为过去式,讨论曾经“分手”实在意义不大,况且眼下的赵奕欢和李伯恩甜蜜的齁人,实在没不要再把徐佳莹牵扯其中,这时候没有比送祝福来的更重要了!(随意)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有