加载中…
个人资料
hlhw随意
hlhw随意 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:37,707,688
  • 关注人气:5,381
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

郑爽二手平台买嫁妆为什么引众路人围观?

(2019-12-30 08:46:59)
标签:

郑爽

卖嫁妆

二手平台

分类: ❤随意娱评

郑爽二手平台买嫁妆为什么引众路人围观?


    这两天,郑爽在二手平台上售卖自己的嫁妆,#郑爽卖家装#超话又上了热搜。对此媒体报道说:【有网友发现,前不久传出与张恒分手的郑爽挂出了一套闲置的贡缎四件套,说明这是“麻麻给我买的嫁妆”,因暂时用不上,买一送一卖掉。有人猜测:郑爽和张恒在分手前已经到了谈婚论嫁的地步。也有人表示可能是在结婚前都会备着】。

郑爽二手平台买嫁妆为什么引众路人围观?

    这么一来难免让网友猜道:“原来郑爽和张恒原来已经到了婚嫁时刻了。”虽然有些网友对“郑爽卖家装”存疑“炒作”但是大部分网友还是表示支持的,有网友说:“分手了就该卖掉,难道还留着过年?”还有网友说:“有什么问题吗?我反而觉得她真实可爱,这不犯法!”更有网友说:“正常处理闲置物品而已,挺好的,居家型女生!”甚至还有网友说:“把卖掉的收入都用来做公益,这样的炒作,我看行!”不过从“郑爽卖家装”这档子事,还是被一些网友调侃道:“妈妈早早给女儿准备好了嫁妆,着实眼光差了点!”还有网友调侃道:“怎么地也是二手货了,售价还是有点偏高了。”

    虽然“郑爽卖嫁妆”只是二手平台一则销售信息,但它所表示的是郑爽和张恒这段恋情彻底终结,要说郑爽和张恒这一对曾经的情侣,并不是我们通常认为的明星情侣,但张恒也绝非我们以为“素人”一枚,怎么说他也是《这就是铁甲》的赛事总监,比起郑爽张恒的确“素”了点。但是比起我们这些路人,也算是有头有脸人物了,因为作为赛事总监也是牛气哄哄的。张恒错就错在不该把总监身份带到恋爱之中来,再加上《女儿们的恋爱》故意挖坑,结果自己身上那点“差劲”的东西被一次次的放大。逐渐被网友定义为“表现极差”,在这样的语境中张恒是无力反驳的。只能选择分手,可能这不是张恒本意,无奈火上浇油的人太多,愣是把饭烧糊了烧焦了。再加上请来嘉宾也都是“粉丝思维”让他们公平、客观实在是太难了,在者郑爽的爸爸还在现场,怎么说也得给点面子吧。

郑爽二手平台买嫁妆为什么引众路人围观?


    当然了,郑爽张恒分手,不单单外界的舆论,关键还是两人没有把自己的身份整明白,在生活中把彼此当成是合作伙伴,而不是恋人,而节目中的张恒经常对郑爽使用冷暴力,而郑爽为了维护这段恋情处处退让,又被嘉宾们无极限的拉伸。小编看节目是就在想,这么被人指指点点,除了分手似乎没有别的选择了,最终的大结局大伙期待的和节目组的人设高度吻合。因为在节目结束之后,张恒和郑爽没有了互动。

    不过,分手后的郑爽节奏飞快,有点让网友跟不上点,不仅去走了红毯,还拍摄了2020年的杂志封面,不久前还登上了联合国的国际大讲坛,就在昨天还官宣了,于是乎郑爽这样敢爱敢恨的态度,倒是成了一股清流,至于分手后传出经济纠纷,小编不想过多评论,毕竟当初也是“你情我愿”下的运作,即便今后闹得不可开交还可以走诉讼程序。现在粉丝思维是在指责张恒不仅带走了公司的原班人马,还创建了一家新的公司,这样的所作所为让人无法理解,但小编不以为正恒有错。因为郑爽也有意放张恒一马。毕竟在这之前两人“死去活来”的爱过。

    所以郑爽以“卖嫁妆”方式来彻底结束这段恋情,没什么不可以。而且“不差钱”爽妹子还是将卖嫁妆收入作为公益。能把“分手”这么尬的事变得如此高调和“正能量”恐怕也只有郑爽能做到吧!(随意)


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有