加载中…
个人资料
hlhw随意
hlhw随意 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:37,650,877
  • 关注人气:5,378
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

关晓彤帮王晓晨天裙子为什么引人关注?

(2019-12-25 11:25:47)
标签:

关晓彤

王晓晨

朱一龙

颁奖活动

人美心善

分类: ❤随意娱评
     

关晓彤帮王晓晨天裙子为什么引人关注?


     昨天,在第六届中国电视好演员的颁奖现场,获奖后,关晓彤帮助王晓晨提着长裙一直走下台阶的画面,引起了网友的热议,大伙都称赞关晓彤是“人美心善的好姑娘!”活动结束后王晓晨也在第一时间在微博更新了一张关晓彤帮她提裙子的照片,并配文:“好姑娘谢谢你”。

关晓彤帮王晓晨天裙子为什么引人关注?


      关晓彤也立马回复了三个【抱抱】。


关晓彤帮王晓晨天裙子为什么引人关注?


       因为恰巧赶上“平安夜”网友们也送来掌声和鲜花,有网友说:“谢谢晓彤,平安夜快乐!”还有网友说:“善良的晓彤,未来可期~”更有网友说:“平安夜快乐,人美心善的漂亮姐姐!”甚至有网友说:“两位小姐姐都是人美心善好姑娘,画面太暖了,这个冬天不觉得冷!”这还真是,群众眼睛是贼亮的,这么一个不经意间的动作都被记录下来了。

      虽说,这算不上一件大事件,但是在网友眼里却是从小见大的大事情了,因为帮助女嘉宾提裙子并不鲜见,而且,那都是身边男士该做的事,像黄晓明帮助赵薇提裙子,张一山帮助杨紫提裙子等等好多呀,但是同样作为女生关晓彤帮助提裙子的事并不多见,所以被网友疯狂点赞就在情理之中了。要说一米六七的王晓晨有身高,但是为了领奖时的整体画面更好看,她当天不仅穿了“恨天高”而且还是长裙正装出席,画面是好看了,但是危险系数也来了,因为在以往的活动中我们经常看到女明星因为“恨天高”和“长裙”摔倒的尴尬画面。

     说实话,关晓彤这一举动不仅帮助了王晓晨避免了“尴尬”,同时也是帮助了同台朱一龙的“勉为其难”,我们大家都知道,一般女明星参加颁奖晚会都会选择穿短裙高跟鞋,这好像成为了参加任何颁奖晚会的标配,但也有不少明星看重“仪式感”,虽然画面显得相当精致,但是也经常闹出一些笑话,而大伙关心并不是她们摔得重不重,焦点却是摔倒的姿态美不美,虽然关晓彤日常登台也是很讲究,但是这回她没有让自己行动不便的礼服,也没有穿高跟鞋,只是穿了一双平底的小白鞋。

     可能她自己也想到了,身高1米72,如果穿上了高跟鞋,可能要比同台的男明星还要高,这就是为其他的男明星减轻了很多的负担,和他同台的朱一龙本来也是比较内敛的个性,在下台的时候也没有去服穿着礼服的王晓晨,然而关晓彤这一身打扮,下台阶的时候,也不用别人去搀扶。但是和关晓彤一同登台的王晓晨就显得有点尴尬了,王晓晨的打扮是最不方便的,手里拿着奖杯,还要拽起礼服走路,所以在这个时候关晓彤出现的非常及时,穿着平底鞋在她最后站在了台上,伸手扶了一下王晓晨,保护了他的安全,不得不说,关晓彤的这一身打扮真的是展现出了她的高情商,既让自己方便省事,同时也是帮助了别人。

     尽管我们都知道,关晓彤她本人是一个非常有教养的女孩子,而且在任何公共场合的时候,从来不会让别人为难,而且我们也看到王晓晨也是一个非常懂得感恩的,并且在自己的微博上发文向关晓彤道谢,感谢他帮助自己提裙子!

     事情不大,但它正是我们当下所提倡的助人为乐的具体体现。更让人欣慰的是广大网友不仅关注娱乐八卦,看到明星们身上发生的“好人好事”也是不吝惜赞美之词,而这些也是我们呼唤“正能量”的真正想!最后得说:“关晓彤是好样的!”“王晓晨也是好样的!”两位小姐姐的互动,让身处寒冬里的我们感到一丝丝温暖!(随意)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有