加载中…
个人资料
hlhw随意
hlhw随意 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,764,589
  • 关注人气:5,332
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

猫晚李宇春和郎朗夫妇同台为啥是高甜的神仙组合?

(2019-11-11 08:51:49)
标签:

李宇春

郎朗

吉娜

双十一

神仙组合

分类: ❤随意娱评

     

猫晚李宇春和郎朗夫妇同台为啥是高甜的神仙组合?

       昨天由浙江和东方卫视联手打造的“双十一晚会”称得上是精彩绝伦,这不仅仅是在收视率方面力压湖南卫视的“嗨爆夜”,关键是整台节目足够精彩,彩蛋足够多,要说整台晚会亮点颇多。但让小编感到最难忘的当属“舞台女王”李宇春和郎朗、吉娜爱丽丝Gina,同台的画面,网友感慨:“李宇春在认认真真过节,吃狗粮不算啥!”有网友说:“《双十一狂欢夜》宇春郎朗吉娜舞台,当掌控者李宇春遇到钢琴大师郎朗和吉娜温柔的古典音乐加上饱含深情的声音,一曲《一而再再而三地喜欢你》真的好听到爆”还有网友说:“昨晚嗨爆全网晚会连连作为观众的我大饱眼福也算大吃了一把狗粮和享受了那欢快的气氛。真好!”更有网友说:“宇春千面舞台,百无禁忌,是心动的感觉”

猫晚李宇春和郎朗夫妇同台为啥是高甜的神仙组合?

     昨天,李宇春先是演唱一首《新物种》,气场全开,燃炸现场!接下来,李宇春吉他弹唱朗朗夫妇四手联弹合作新歌《一而再再二三地喜欢你》更是惊艳。要说李宇春和郎朗合作就够给力的了,没想到还是郎朗夫妇+李宇春的三人组合绝对的“高配”,我们都知道郎朗夫妇才结婚不久,非常得恩爱,粉丝都调侃李宇春说:“三个人的节目,总有一个人在认真过节”。还有网友评价道:“温柔的古典音乐加上饱含深情的声音,现场观众纷纷沦陷,高甜的神仙组合!”也有网友调侃道:“谈恋爱了不起吗?契合度满分的合唱,李宇春这狗粮吃的也是心甘情愿吧!”

猫晚李宇春和郎朗夫妇同台为啥是高甜的神仙组合?

      在小编印象中,吉娜这是大婚后第一次大大方方亮相在舞台之上,而且还是“双十一”晚会,最近风头正劲的郎朗吉娜夫妇压轴出场。更神奇的是郎朗夫妇还与李宇春合作演奏春春的新歌《一而再再而三地喜欢你》。这个节目简直是炸翻全场,这是什么神仙组合啊!晚会上郎朗也是紧握爱妻的双手,猝不及防的给大家撒了一波狗粮。吉娜当天一袭粉色高开叉旗袍配恨天高惊艳全场,魔鬼身材简直就是完美!而吉娜的大长腿也是太完美,就连旁边站着的李宇春的美腿差点被吉娜碾压了。

     要说,李宇春的新歌《一而再再而三地喜欢你》可真是太应景了,吉娜不就是这样吗!最近二人又参加了综艺节目《幸福三重奏》,很多观众一下子就被他的老婆圈粉了!节目里不仅颜值高,还会干活,对自己老公郎朗更是充满赞赏,这真是打着灯笼也找不到这么好的老婆,郎朗也太幸福了吧!主要是吉娜爱丽丝和郎朗同样是钢琴家,有着共同的语言和生活经历,相信吉娜一定比其他人更懂得郎朗。相信有了这样一位红颜知己,郎朗的事业必定日后更上一层楼。

     说完郎朗夫妇还得回到李宇春的《一而再再而三地喜欢你》,有媒体说:“这首歌,灵感源自于她的父亲母亲多年不变的爱情。她发现不善言辞的父亲将全部的深情和浪漫都隐藏和倾注在与母亲平淡生活的一蔬一饭中,细水长流的日常里陪伴才是最长情的告白。细腻的春春将生活的感悟融化在音乐中,用朴实的歌词阐述着这份珍贵的感动。”

猫晚李宇春和郎朗夫妇同台为啥是高甜的神仙组合?

    在“双十一晚会”上李宇春演唱这首歌,也许是想传递给大家一起来发现那属于平淡生活里的细微关怀,感受时光沉淀的感情温度,用心陪伴余生吧!(随意)


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有