加载中…
个人资料
hlhw随意
hlhw随意 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,764,589
  • 关注人气:5,332
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

郑爽和张恒被分手《女儿们的恋爱》有毒吗?

(2019-11-10 09:30:21)
标签:

郑爽

张恒

《女儿们的恋爱》

分手

有毒

分类: ❤随意娱评

    

郑爽和张恒被分手《女儿们的恋爱》有毒吗?

    看了两期《女儿们的恋爱》就开始不喜欢这档节目了,主要原因是“papi酱谈张恒冷暴力”登上热搜后,张恒瞬间就成了“渣男”因为在通过剪辑短片中都是在指责张恒的不是,视频中郑爽张恒因工作问题产生分歧,郑爽主动牵手多次想缓和气氛,结果张恒全程“扑克脸”冷暴力回应,引得郑爽爸爸生气摔笔。张绍刚直言:“冷战这个事有点可怕。”papi酱也表示“如果当时矛盾没有解决再往后这个矛盾还得翻出来”。

     日常生活中,恋爱中年轻男女免不了拌嘴吵架,但是将这些“鸡毛蒜皮”录制成视频放在节目中让嘉宾评头论足,本来是两个人隐私,现在却让全国人们都知道了,就难免把事情放大,这时谁的粉丝多谁就有话语权。显然郑爽占绝对优势,再加上嘉宾貌似“客观”实则带有“倾向性”的评说,多少起到了误导观众的作用。小编当时就发文说:“本来没多大事,经过了《女儿们恋爱》就变质了,原本不到分手的程度,这么一来就非得分手不可了!”,

     昨天,终于听到“郑爽张恒分手”的消息,为了避嫌很多媒体都已用了“疑似”但是网友们跟帖却直截了当有的说:“早该分手,横看竖看张恒都不陪郑爽。”还有网友说:“这么一个小肚鸡肠的男人,早晚会拖累郑爽,郑爽为他付出那么多真的不值。”更有网友说:“整天说着对方不爱听口头禅,是不会有好结果的。”小编也特别不喜欢张恒动不动就让郑爽“去找前男友”活着就说“要不就换一个”一次次的刺激郑爽,不要说是郑爽,估计换了谁这样的男朋友都会被扫地出门。

     不过也有网友质疑道:“这样故意踩张恒也不实之处,年轻人谈恋爱,谈不成就分手实属正常,有必要上节目让张恒成为‘千夫指’吗,再说一个巴掌拍不响,即便张恒又不是的地方,至于被才上一万只脚吗”,现在听到了“分手”的消息,而消息来源还是有名地方台的一位编导,他说:“郑爽和男票分手了本来是件不开心的事情,但是我一直觉得郑爽适合更好的”,言语间似乎在为郑爽分手感到开心。随后,也有郑爽粉丝在该条下评论表示,“真分了。”而且我们也发现,郑爽最近出席向佐新电影首映礼时,确实只有爽爸郑成华陪在一旁。活动结束后,有网友拍到父女两人独自在路边等车的身影,也没见张恒出现,这和郑爽以往干啥都带上男友的情况完全不同,再次引发分手热议。

郑爽和张恒被分手《女儿们的恋爱》有毒吗?

     郑爽自从出道到现在一直都被大家黑着爱着,虽然一直红着,但也饱受争议,在经历感情失败的她终于找到了张恒。两人的感情从幕后走到了大众面前,两人一起参加了《女儿们的恋爱》在节目中大家看到了张恒的直男审美,也看到了两人真实的相处模式,虽然张恒做的不够好,惹得网友心疼郑爽在这段爱情中的付出,不可否认郑爽因为爱情变得更开朗,更爱笑!从一个放飞自我的人渐渐的变成了爱笑的女人,让大家看到了她刚出道时候的样子

    我们看到,两人来到户外散步,走在绿色的田间小路,郑爽心情大好,脸上始终露出淡淡笑意。最近她的鼻子频繁登上热搜,其实最让人欢喜的还是她不经意间的笑容,再后来呈献给观众就是不断地小摩擦,张恒的直男体质一次次被放大,以至于最后上升到“冷暴力”于是张恒遭到了前所未有的“口诛笔伐”大有逼着两人非分手不可架势。好了,现在第一步有了“疑似”,通常有了疑似就离“实锤”不远了,想就差一个“官宣”了。

郑爽和张恒被分手《女儿们的恋爱》有毒吗?

     也许郑爽和张恒分手时迟早的事,只是这时间点来的早了些,而迅速到达这一拐点的后面推手不是别人正是《女儿们的恋爱》,是他们把两个年轻人恋爱大白于天下,是他们把日常矛盾扩大化和尖锐化。是他们把两个年轻人逼上悬崖边,不想同时坠入深渊就得分手。难道这就是我们当下所要的恋爱观和价值观?小编真的开始怀疑《女儿们的恋爱》有毒。最起码从郑爽和张恒恋爱经历短片中,没接收到太多的正能量!(随意)

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有