加载中…
个人资料
hlhw随意
hlhw随意 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,891,756
  • 关注人气:5,340
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

杨东升继续《春晚》总导,曾经许愿能实现吗?

(2019-11-09 10:07:31)
标签:

杨东升

癙年

春晚

创新

年夜饭

分类: ❤随意娱评

      

杨东升继续《春晚》总导,曾经许愿能实现吗?

     昨晚,央视官宣对外发布消息:杨东升将执导2020年春节联欢晚会。央视新闻网也特别理解作为春晚总导演未来承受的压力,为了不影响杨东升导演筹备工作的顺利展开,央视也避其锋芒,编出话题,说说“你最期待谁登上春晚舞台!”

杨东升继续《春晚》总导,曾经许愿能实现吗?

     这招果然好用,网友迅速就来了兴趣,纷纷“建言献策”表达自己喜欢的偶像可以登上春晚的舞台,眼下呼声最高是“给撒贝宁和朱广权安排一段相声”;其次就是“想看声入人心男团”;第三就是想看到杨紫和李现同台;第四就是“TFBOYS不需要有”;第五就是让肖战和王一博再秀一把“情深义重”。当然也有网友建议“少一些国外演员”和“少用流量演员”等等。

      虽然这些“建议”不可能左右杨东升导演决定权,但多少可以帮助他拓宽思路,关键是可以通过广大网友的留言看到观众的喜闻乐见,因为杨东升自己也说了“坚持创新,创新包含很多层次——从整体创作架构到单个节目,从样式到内容,都要全方位创新。本次春晚创作将紧密围绕全力实现艺术水准和群众满意度“两个有所提高”的核心要求,目的是让更多的观众喜爱。”

     央视官宣:“庚子鼠年春晚总导演将由杨东升再度担任。”大伙并没有感到吃惊,毕竟杨东升38年的工作生涯与春晚密不可分。有媒体报道:【1991年,杨东升开始参与春节联欢晚会的创作工作,先后担任过导播、歌舞导演、执行导演等工作。2017年,他首次担任春晚总导演,并在2018年连任。】所以凭借他多年的经历特别是《春晚》积累下来的经验,此次担任《2020年春节联欢晚会》总导演,“力求做出一顿让全球华人喜爱的年夜饭。”也绝非图一时之快。

杨东升继续《春晚》总导,曾经许愿能实现吗?

       首先,小编就得为杨东升这份勇气给点掌声。因为做《春晚》总导,算得上最费力不讨好的事了,团队辛辛苦苦大半年,多半换来的是吐槽,不要说导演组最后是咋想的,就连我们这些观众都觉得有点不厚道了。凭啥谁做导演谁挨骂,凭啥你不喜欢就全盘否定。谁又看到看到了他们为这顿“年夜饭”不辞辛苦?杨东升导演自然知道“众口难调”的道理,但是春节在这顿“年夜饭”就得有掌勺人。

      小编了解到,杨东升一直以来都以"人无我有、人有我精,人精我绝"为目标,他说就算是同样的内容,也要做出与别人不一样的效果。而杨东升也确实是这样做的,也许我们还记得2017年的春晚他首次引入无人机,惊呆观众。当毛阿敏、张杰共同演绎《满城烟花》时,有50架口袋无人机在舞台上"跳舞",像雪花一样飘落,科技与艺术融在一起,有一种炫酷的美感。2018年,杨东升导演继续在春晚舞台带来新风采。结尾处珠海分会场的"珠海7分钟"里,无人车、无人船、无人机,变换各种姿态配合舞蹈演员摆动作,科技和动感融合的视觉效果让观众赞不绝口。

     当时就有媒体说:“这是全球首场"海陆空"无人系统联合展演。”另外,杨东升也是一个非常接地气的导演。在2017年春晚总导演侧记中,被问到新春愿望时,他回答"春晚做得好看,不被大家吐槽",杨东升说的轻松,但是真正实现不被“吐槽”实在是太难了。因为春晚+吐槽已经成为春节假期必须有的话题,如果少了它这个春节就不完整了,直到正月十五“元宵晚会”后“吐槽”声才会慢慢弱下来。经历了这么多杨东升对“吐槽”也习以为常了,但他依旧想做到“不被打击吐槽”两年前许愿还算数,虽然始终没能如愿,但是杨东升一直在努力着朝着这个方向坚定地前行,他要完成一项几乎不可能完成的任务,但是只要坚持不放弃就会接近目标达成愿望。

    小编不指望杨东升癙年春晚会做到“零吐槽”,但我们一定会看到杨东升给我们带来不一样“年夜饭”让大家在说笑声中度过春节,实在让人期待!(随意)

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有