加载中…
个人资料
hlhw随意
hlhw随意 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,891,756
  • 关注人气:5,340
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

刘亦菲入选“好莱坞新星”榜,网友赞其“实至名归”!

(2019-11-07 13:34:29)
标签:

刘亦菲

新星榜

《花木兰》

好莱坞

大女主

分类: ❤随意娱评

   

刘亦菲入选“好莱坞新星”榜,网友赞其“实至名归”!

  昨天稍晚时候《好莱坞报道者》公布了今年好莱坞新星名单,32岁的刘亦菲榜上有名,其主演的迪士尼真人电影《花木兰》受到了海内外前所未有的关注,《花木兰》也将成为她第一部主演的好莱坞作品。

    从这份大榜单上,我们看到刘亦菲成是唯一华人女星。今天各大平台都在第一时间报道了此事,看来刘亦菲想低调都难了。应按说,今年从年初我们就没听到有关刘亦菲相关的消息了,因为刘亦菲给自己定了为期四个月的空档期,在这个期间,刘亦菲除了必须出席的商业活动,其他的商业活动邀约基本上都没有接受。最主要的是,她的社交平台也是实现了基本上一个月发一次的频率,可以说是相当的低调了。

     我们也都看到了,刘亦菲不是高产量的演员,但是她的每部作品都能给观众留下深刻的印象。无论是《金粉世家》里的白秀珠,还是《神雕侠侣》里的小龙女,“神仙姐姐”都是得到了很好的口碑。2008年她就搭档李连杰、成龙、李冰冰出演了好莱坞电影《功夫之王》,2015年又和著名影星尼古拉斯·凯奇共同出演了电影《白幽灵传奇之绝命逃亡》,可以说刘亦菲是起点高、资源好。而且与好莱坞已有情缘。 但是要出演好莱坞电影大女主也绝非易,尽管刘亦菲在国内很有名气,但她同样要经历层层删选的过程,最终她在1000多面试者中脱颖而出,一举拿下国际大女主电影《花木兰》,只能说机遇总是给有准备的人。

刘亦菲入选“好莱坞新星”榜,网友赞其“实至名归”!

    所以当听到刘亦菲入选“好莱坞新星”网友们也是高兴不得了,纷纷点赞刘亦菲“实至名归!”有网友说:“作为好莱坞最重要的娱乐杂志之一,《好莱坞报道者》将刘亦菲列为好莱坞崛起的之星,并拍摄人物大片....刘演员冲鸭!”还有网友说:“亚洲面孔走向世界,是很有魅力刘亦菲!”更有网友说:“好莱坞新星刘亦菲崛起!刘亦菲大写的优秀,期待你更多的惊喜!”甚至有网友评论道:“刘亦菲入选好莱坞新星,走出国门实至名归,期待她的《花木兰》!”

     近年来,国内影星闯荡好莱坞的不在少数,像章子怡、甄子丹、吴彦祖等都出演过好莱坞电影,姑且不论这些明星在好莱坞混得怎么样,他们能够走出国门宣扬中国文化本来就是一种成功,刘亦菲也算一个。我们知道前段时间网络上发起了最美中国女演员的评选,刘亦菲凭借着古典儒雅的造型与精致的面容成为老外眼中最美的中国演员,如今作为东方魅力的代表人物,刘亦菲走向世界,也代表着世界对于东方审美的认同。

    此次《好莱坞报道者》将刘亦菲列为好莱坞崛起之星,并拍摄人物大片,证明了如今“神仙姐姐”在国际上的地位已是今非昔比,我们都知道刘亦菲出道初期一直作为电视剧演员,转战大屏幕也是最近几年的事。而《好莱坞报道者》瞄上刘亦菲也这是他们对刘亦菲演技表示认同。

刘亦菲入选“好莱坞新星”榜,网友赞其“实至名归”!

    《花木兰》是中国民间传奇,之后经过迪士尼的改编电影,让花木兰和全世界都知名的白雪公主等并列成为迪士尼公主,从而让《花木兰》这个故事变成了超级大IP,而刘亦菲趁着这个东风接演了《花木兰》这部电影,不仅获得了在全世界刷脸出名的机会,更重要的刘亦菲凭借影片中出色的演技征服了全世界的观众,有媒体报道说:“该片在海外获得了无数好评,在韩国甚至可以用‘惊讶’来形容观后感,真的是太有魅力了,即使目前还没正是上映,但仅是预告片在全球播放量就非常惊人。”

     目前豆瓣显示《花木兰》上映时间为2020年3月27日,大约还有4个月的时间,但是由于刘亦菲入选“新星榜”爆出后,关于《花木兰》电影的宣传也算提前了,因为网友已经要求各大平台提供更多的片花了“一睹为快”。

刘亦菲入选“好莱坞新星”榜,网友赞其“实至名归”!     而且,我们也看到了《花木兰》阵容豪华,想必到时又是一部既叫好又叫座好片,在预祝《花木兰》有个好收成的同时,更希望看到刘亦菲花木兰是如何英姿飒爽一飞冲天!(随意)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有